Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Спой мне на ночь песенку о том, как хорошо жилось при коммунизме.

:)
зачем тебе?
Чтобы ты в истерии кнопки нажимал, как и положено истинному свидомому?:)

При СССР было гуд. Все, что ты имеешь сейчас - это все из той страны.
:незнаю:Что вспоминать, когда все ********.

В провокациях задействованы Медведчук, Клюев, ястребы из окружения Януковича

То, что произошло в воскресенье, 1 декабря 2013, возле президентской администрации, когда кто-то пытался штурмовать здание с помощью бульдозера, провоцируя применения силы, - совершенно однозначно спецоперация, и сейчас можно только спорить о том, кто конкретно был ее исполнителем. Но то, что это феесбешна стилистика, не вызывает сомнений. Зафиксированы те, профессионально работающих провокаторами. Понятно, что речь идет о попытке Кремля вернуть заблудшую Украины в стойло путинского влияния

Служба безопасности Украины не способна на организацию такого рода провокаций. В провокациях задействованы все те же лица образца 2004 года - это Виктор Медведчук, это секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, это пророссийское крыло Партии регионов, «ястребы» из окружения Януковича, которые всегда играли на Москву и всегда работали по указанию Москвы. Ну, а уже Медведчук - лучший друг путина, и понятно, его киевский «посажен».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

64ebe2fd685bd9439a73abbfe30c8203.webp

А их отгородили забором, окружили мусорами, и не выпускают никуда.
Рабам полагается отстоять оговоренное время, а потом цурюк - в копанки.

вот тока не надо рассказывать про то, шо 1 мильярд тушек стоит на Евромайдане запростотак :D

То, что произошло в воскресенье, 1 декабря 2013, возле президентской администрации, когда кто-то пытался штурмовать здание с помощью бульдозера, провоцируя применения силы, - совершенно однозначно спецоперация, и сейчас можно только спорить о том, кто конкретно был ее исполнителем. Но то, что это феесбешна стилистика, не вызывает сомнений. Зафиксированы те, профессионально работающих провокаторами. Понятно, что речь идет о попытке Кремля вернуть заблудшую Украины в стойло путинского влияния

Служба безопасности Украины не способна на организацию такого рода провокаций. В провокациях задействованы все те же лица образца 2004 года - это Виктор Медведчук, это секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, это пророссийское крыло Партии регионов, «ястребы» из окружения Януковича, которые всегда играли на Москву и всегда работали по указанию Москвы. Ну, а уже Медведчук - лучший друг путина, и понятно, его киевский «посажен».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, це вони замутили Майдан, це вони хочуть влаштувати лівію-сирію для Нені, це Балбес на гроші Кремля мітить в президенти.

Слава Юкрейн!

Трепанацию себе сделай..У тебя уже "все", другого решения нету..Мож всякая херня в голову перестанет приодит.."гуцулы уйдут", "кернес перестанет приходить", "хлопцы -гопцы перестанут в твою честь включать"..жить нормально начнешь, может и мужика хоть какого-то и повезет..

дык, понимаешь, я не болею:ги:
Сама удивляюсь
Видь, гены хорошие
Тебе надо?
Приезжай. С 9.00 прием и до упора:) Если, епт, опять на площадя не дернут.
Тебе забесплатно. ЧтоШ

нет это я про ваших нацозабоченных зверьков с корками журналистов,
которые препятствуют работе аккредитованых СМИ.
хотя , всё ожидаемо , процесс идёт ...
вау..какие громкие слова.."аккредитованых СМИ" ..Тоесть, когда вам "откровенную лапшу" на уши вешают, то вы не возмущаетесь, а когда кто-то "этому лапшисту" прямо говорит, кто он такой -вашему возмущению предела нету..

дык, понимаешь, я не болею
Сама удивляюсь
Видь, гены хорошие
А ты не удивляйся, этому есть объяснение..не все болезни "имеют боль" К примеру шизики, вот приходят к шизику "гуцулы с родным русинским и с чемоданами полными русской литературы", шизика ведь ничего не болит , "звонит шизику Кернес, спрашивает, какого мента закопать" - шизика ведь ничего не болит..И с генами у тебя реальные проблемы, "прадедушку замочили те, кого еще в помине и не было" ...такшо ты сходи завтра с 9-00 на прием к психиатру, с тебя денег не возьмут, такая как ты -находка для него, он тебя поселит к таким как ты ...

Да не нишо..просто гонишь так, как будто за деньги...

Сколько дней ты прожила "при СССР"?
тебе какое дело
ребята нашли на майдане одного хлопця который запутался... вы его теперь гордо во все дырки суете ?
так я вам за парня отвечу: ассоциация с ЕС был первый шаг на пути в ЕС... вы же не надеетесь съесть борщ предварительно его не сварив?
ЗЫ про Турцию знаю, это совсем другая история...

ЗЫ покажите лучше как на антимайдане люди четко отстаивают свою позицию ;)

хэх
Удивительно у вас, САХАР (:rolleyes:надо же ник какой) получается
Т.е. если ваши *находят* парней и называют их быдлом (пост дельта-152 лень искать) - это нормально
Но если вдруг, чего, да отмашью... вааау, тут шкандаль

Останнє редагування:
та ладно вам . моих сыновей звали на евромайдан.
за деньги , как водится.
канешна...А че они "За ПР " не пошли , за идею так сказать..нужно было им рассказать, что "подпишем ассоциацию -мыться они будут салфетками, как в ЕС" мыслю, они бы Федрычу ноги целовали...

Назад
Зверху Знизу