Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
****..ц. мало там палаток от йули , стоящие который год,
около суда ,
так теперь оптику сломали . это первый квартал крещатика
по направлению от б.шевченко к майдану.

Вони зламали тільки ширму з деревоплит.

Понятно. Про сисисеру ты знаешь только из чужих напевов, потому и тоскуешь по ней, как кот Матроскин по морю. :trollface:

отметились около разбитой машины сбу

Какой марки хоть машина была?

ну вот мы уже и определились кто ****ит ,
а кто несет "свет истины"... это радует , поскольку проявляет натуру.
нее, это проявляет не натуру, это проявляет "понятие нормальности".
зы. имхо , вообще зря тратят деньги на освещение укр.событий.
а вообще , на месте роспропаганды - только цитаты из укр.сми ,
только хадркор..
Вот видите..Вы "обомя руками" за то, чтобы СМИ -"****ели".."натуру , говорите проявляет" ну-ну...
зы-зы. кстати в росс. дуроскопе нет акцента на антироссийские лозунги на майдане , впрочем укросми успешно восполняют этот пробел.
Да ну....если вы имеете ввиду, те укрСМИ - которые работают на вас, вкидывая инфу об ненависти к россиянам, то да с этим они успешно справляются..инфа на любой вкус. Или , есть таки факты убийств русского человека во Львовском метро ?

JunoSRX, до Забужко и дамы, покинувшей ряды ПР эта инфа всплывала с год назад

d7df8e4a8c0d58e76fe219319b6a4326.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в этом журнале еще есть что почитать по теме

То, что произошло в воскресенье, 1 декабря 2013, возле президентской администрации, когда кто-то пытался штурмовать здание с помощью бульдозера, провоцируя применения силы, - совершенно однозначно спецоперация, и сейчас можно только спорить о том, кто конкретно был ее исполнителем. Но то, что это феесбешна стилистика, не вызывает сомнений. Зафиксированы те, профессионально работающих провокаторами. Понятно, что речь идет о попытке Кремля вернуть заблудшую Украины в стойло путинского влияния

Служба безопасности Украины не способна на организацию такого рода провокаций. В провокациях задействованы все те же лица образца 2004 года - это Виктор Медведчук, это секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, это пророссийское крыло Партии регионов, «ястребы» из окружения Януковича, которые всегда играли на Москву и всегда работали по указанию Москвы. Ну, а уже Медведчук - лучший друг путина, и понятно, его киевский «посажен».

Мне понравились доказательства. Как раз для верующих.

Понятно. Про сисисеру ты знаешь только из чужих напевов, потому и тоскуешь по ней, как кот Матроскин по морю. :trollface:
ой не начинай, а?
А то я тебе трудовую припомню:ги:
Что-нибудь креатинее придумай, как настоящий майданец. Революцию сделай, что ли
зы.я б границу уже закрыл ***** на месяц ,
пока президент не объявится,

ну, я по-проще. Бы
Я бы их - пока президента нет - на Сибирь. Газ для соотечественников добывать:угу:

завидуешь , понимаю...

зы. не сцы , когда начнётся , тебя тоже примем если чо,
чай не звери .

:увага:Отечество не резиновое

ой не начинай, а?
А то я тебе трудовую припомню:ги:

Припомни.
Я по-прежнему готов тебе показать свою ТК, так ведь ты ж боишься встретиться, чтоб почитать оную. :trollface:

завидуешь , понимаю...

Чему завидовать? Их и на Павловом Поле орды шляются. :незнаю:
Закрывай поскорее границы. :увага:

вкидывая инфу об ненависти к россиянам, то да с этим они успешно справляются.
да зачем нам ваша любовь?
Мы вас - свидомых - и не замечаем даже
Это так... что на форуме
В реале мимо, мимо. Плывите на запад:D

откуда я знаю какой он марки.

- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл в спортлото черную "Волгу"?
- Правда! Только не академик, а сантехник, и не Амбарцумян, а Гаранян, и не выиграл, а проиграл, и не в спортлото, а в преферанс, и не Волгу, а пятьсот рублей.

неужто первый борт пахарей приехал после визита пана Президента в Китай? ... и уже надоели? ... погодь - дале будэ краще, ще бильше ;)

Потрясающие знания реалий Харькова, чо... :рл:

Припомни.
Я по-прежнему готов тебе показать свою ТК, так ведь ты ж боишься встретиться, чтоб почитать оную. :trollface:
занята. Говорила. И так работы много. А тут еще вы со своими площадями подсахарили
После 12-го? Когда в ТС вступите:ги:
Если не уеду; наконец-то вздохнете спокойно:іржач:

драсьте :) микроавтобус в который черновил ввалилась.
откуда я знаю какой он марки.

скажи, что *красненькая*
Отстанут

эта

2G_uDciH9B8

"В автомобиле находились сотрудники СБУ, которые проявляли радиоканалы возможного управления взрывными устройствами в местах массового скопления людей. Это стандартная процедура в рамках обеспечения антитеррористической безопасности во время всех массовых мероприятий", - говорится в документе.

события

aH8UNEUdNn8#t=83

и... результат

abt5luckb-k

ps
достали *мирные* прилично.

Останнє редагування:
ну да . она . беленькая.
мужик который после чорновол на крышу
полез - был опознан :) как свободовец .:)

:D
Из таких персонажей, как Яценюк, Кличко и Тягнибок складывается только комбинация из трех пальцев, а не вертикаль власти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу