Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
разницы действительно никакой , просто не совсем понятен истошный плачь о бедности , которой на самом деле нет )

мне много здесь не совсем понятно
Пытаюсь познать
Русскую душу познать проще, чем украинскую свидомисть. Факт.

Останнє редагування:
Ну, так Старіков - це вже давно діагноз. Не треба соромитись. :D

Мне уже не хочется тебе более отвечать, аргументов у тебя ноль, одни щедро раздаваемые диагнозы.
Когда появятся аргументы, отвечу.

Мне уже не хочется тебе более отвечать, аргументов у тебя ноль, одни щедро раздаваемые диагнозы.
Когда появятся аргументы, отвечу.
Спочатку сам піднатужся та видай якесь аргументоване ствердження. А то дуже сумно спостерігати за твоїми агітками, які я вже сто разів тут бачив від великої кількості цнотливих адептів коспіролохії. :D

юаелкам

ище раз :клас:*майданцив креативных*

СМИ опубликовали список пострадавших на Майдане "детей"

05 декабря 2013,13:29Печатная версия

В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.

Это вполне взрослые мужчины, некоторые из них безработные: Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет. Киевлян практически нет, в основном Львов, Ровно и другие города Западной Украины.
Несмотря на то, что имена, домашние адреса и социальный статус пострадавших известны, и было бы достаточно провести следственные действия и восстановить всю картину происшествия, оппозиция этого явно не желает. Расследование предложили регионалы. Показательно: когда Анатолий Кинах от всей партии предложил в Раде создать спецкомиссию по оценке протестных акций и выяснить, кто же спровоцировал ночные столкновения, оппозиция встретила предложение криками «Позор!», «Ганьба!».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я що? Сказав федералізація? Начебто ні.
Я мав на увазі децентралізацію.
Назараз місцеві громади безправні, місцеве самоврядування в Україні знищене регіоналами.

А, громада нам построит город Солнца, известная песня.

Децентрализация быстро сделает местных князьков. А там уже и до развала не далеко. И как будет решаться вопрос перераспределения средств в государстве? Вряд ли местные депутаты будут добровольно отдавать часть доходов от налогов чтобы дотировать депрессивные регионы.

Мне интересно, раз пошла такая пьянка, по какой причине ни один борец за светлое будущее не дернулся в сторону НБУ? Ведь все хотят денег, а деньги, как раз в НБУ и сосредоточены...;)

«Тот, кто контролирует продовольствие, контролирует людей. Тот, кто контролирует энергию, контролирует континенты. Тот, кто контролирует деньги, контролирует МИР! »

СМИ опубликовали список пострадавших на Майдане "детей"

05 декабря 2013,13:29Печатная версия
В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.

Всех умней поступили руководители Китая , которые моментально подавили "организованный кем то " мятеж на площади Тянь Нянь Мэй ,
не стесняясь в средствах и не заморачиваясь на тему; а что скажет "мировая общественность"? Невооружённым глазом видно где Китай ,
а где Несчастная Украина. Так что думайте , господа!!!

Невооружённым глазом видно где Китай ,
а где Несчастная Украина. Так что думайте , господа!!!

А что тут думать? Правящие круги Украины, в отличие от Китая, весьма неоднородны. Очень многие находятся на "крючке" у госдепа.
Отсюда и весь этот цирк и топтание на месте...:rolleyes:

А чем тебе госдеп не нравится? Уровень жизни и социальная защищённость работающего человека в США является для среднестатистического жителя Украины недостижимыми даже в самых смелых мечтах.

От куда вы? То что американцы живут в большинстве своем курчаво, за счет ФРС и военного флота уже обсуждалось и не раз. Вопрос, каким боком к этому имеет отношение УВЕЛИЧЕНИЕ зарплат и пенсий украинцев? :D

Во всяком случае ни ты, ни твои дети никогда так жить не будете
Я и говорю, впечатление, что вы сегодня впервые на политфоруме...:D

А что тут думать? Правящие круги Украины, в отличие от Китая, весьма неоднородны. Очень многие находятся на "крючке" у госдепа.
Отсюда и весь этот цирк и топтание на месте...:rolleyes:

Неоднородность политиков? Это следствие нашей лоскутности. Политики мечутся между Востоком и Западом Украины. И мы видим воочию результаты Брестской унии и последствия национальной политики большевиков.

кого "своих"? выражайтесь яснее
Зачем Вам разжевывать, Вы ж думать умеете.
В контексте этой ветки - противников протестов. Перед Вашим постом, на который я среагировал, они критиковали трех лидеров, именно за отсутствие единого вождя.

Назад
Зверху Знизу