Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Я конечно против той формы в которой ныне существуют и работают правоохранительные органы, это бандиты а не правоохранители.

А Украину слабой делают извне, целенаправленно, чтобы проще было навязать свой сценарий. Это относится и к России, ей тоже нужна слабая Украина.
Как? Приезжают шпионы брать взятки, ковырять дороги, тратить бюджет на вертолеты? Все сами, и виноваты в том, что у кого-то получается загонять нас как баранов только мы!

"Кутлет" не варю, но много времени забирает "зоопарк". Съедят - не страшно, я в эту темку ненадолго, а в кошачьи темы политики не ходЮт.:D

что ты!
Здесь одни кошатники:угу:

Я о полковниках и не упоминала даже.

нене
Мы и не видели
Не сдадим:)

"дурилка ты картонная" ... нахрена РФ слабая Украина ... ну в том же ТС? ... шоб отрывать от себя бабло и кормить украинцев? ... мозг то включи ;)

А так это с целью усиления выкупает русский бизнес заводы в Украинен чтобы закрыть...Хотя при этой власти. даже наши ПРолигархи предпочитают станции метро в англии покупать, а не станки или технологии.

война это мир, правда это ложь(с)

"дурилка ты картонная" ... нахрена РФ слабая Украина ... ну в том же ТС? ... шоб отрывать от себя бабло и кормить украинцев? ... мозг то включи ;)

А газовый контракт, подписанный продажной Юлькой, это что по твоему? Условия контракта смешные, чего стоят штрафы за не довыкупленный газ. Где ты видел такое? И цена газа, явно завышена.

И это ты подумай, какой страной проще управлять и делать что хочется? Тем более что деньги для РФ не проблема.
Или подумай о том как ЕС, МВФ подсаживают на "иглу" а потом крутят - вертят, выставляя все новые условия для получения дополнительного кредита.

может и так. пруф бы - не мешало. только зачем нам ввд ? не государственный
зачем включил сюда ? манипулятор.

Для адекватності порівняння. Бо для США і інших країн крім Росії були наведені ВЗБ, а для Росії лише зовнішній державний борг. Так хто маніпулятор? :D
За 2013 р. зовнішній борг РФ зріс на третину.

нее ребята , никаких палочек , на этот раз - усё сами :D
ибо а нафига нам с побратимом из своих налогов оплачивать
хитропопую бандеро-оражневую тусню , которая к тому же еще и чо-то пытается против нас буровить...

зы. в частном порядке - завсегда велкам , а всем колхозом - нуего нафиг.
не сезон-с

+1 Только бандеро-помаранчевой *** чего перепадет, на вертолеты (круче чем у путина и Обамы) не хватает. У нас же нефти и газа нет, бизнес весь свой, отобрать бабло только у бюджета можно, а он пуст. Вот и мотается, ищет кто бюджету подкинет...

нее ребята , никаких палочек , на этот раз - усё сами :D
ибо а нафига нам с побратимом из своих налогов оплачивать
хитропопую бандеро-оранжевую тусню , которая к тому же еще и чо-то пытается против нас буровить...

не сезон-с

не сезон-с
мерси, мсье:любов:

Побратим, не знал. что ты из России. Дубинки в жопы задержанным вставлять. от вас мода пришла.

покурят бандера с шухевичем :D

зы. думаю щас в ближайшее время этой братве сами украинцы мозги вправят,тогда через время можно будет и нормальный диалог вести

Цього не станеться з однієї причини: всі активні, креативні українці - це майданці, антимайданці - це сіре, інертне, безідейне стадо, якому на все ******и.

Цього не станеться з однієї причини: всі активні, креативні українці - це майданці, антимайданці - це сіре, інертне, безідейне стадо, якому на все ******и.

чо пылишь... Пацаны дело говорят, украинцы братве мозги таки вправят!

Саме цікаво, що одразу ж помітне підтасування цифр. Для Росії показана частка зовнішнього державного боргу (частина валового боргу) від ВВП, а для інших країн - частки валового зовнішнього боргу від того ж ВВП.
Валовий зовнішній борг РФ - 700 млрд дол США - біля 35% від ВВП і він продовжує зростати. :D

Вы не правы - государственный долг России 36 млрд долларов на 1211 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_России
В остальном я просто не стала писать цифры. США - 15033млрд долларов, Япония - 2719 млрд долл., Швейцария - 1346
Возможно, мы говорим о разных вещах, я предупредила, что в этом не шибко разбираюсь

Останнє редагування:
всё у вас есть , вам просто лень )
а чтоб наполнить бюджет может уже пора потрясти "братков" ,
кто его на трон садил.... может кого и "закрыть"...
ну , как Ходора в своё время.. глядишь и деньги появятся.
а население , мелкий лавочник и МВФ с ВВП ему уже бюджет не наполнят.
имхо конечно .
Ну тут я хз, мож боится, мож стесняется...

Назад
Зверху Знизу