Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
резче , а то я настораживаюсьЗвичайно, що розбираюся.

разницы действительно никакой , просто не совсем понятен истошный плачь о бедности , которой на самом деле нет )
резче , а то я настораживаюсь
лешие злые...

КМ Старикова мне симпатична.Полюбляєш відосики Старікова?
Я лише співчуттєво промовчу.![]()
КМ Старикова мне симпатична.
Снова диагноз, ну-ну...

юаелкамДякую тобі, бабуся.![]()
До чого тут "лєшиє"? Знову ти за своє.![]()

Ну, так Старіков - це вже давно діагноз. Не треба соромитись.![]()
Спочатку сам піднатужся та видай якесь аргументоване ствердження. А то дуже сумно спостерігати за твоїми агітками, які я вже сто разів тут бачив від великої кількості цнотливих адептів коспіролохії.Мне уже не хочется тебе более отвечать, аргументов у тебя ноль, одни щедро раздаваемые диагнозы.
Когда появятся аргументы, отвечу.

юаелкам
ище раз*майданцив креативных*
Я що? Сказав федералізація? Начебто ні.
Я мав на увазі децентралізацію.
Назараз місцеві громади безправні, місцеве самоврядування в Україні знищене регіоналами.

«Тот, кто контролирует продовольствие, контролирует людей. Тот, кто контролирует энергию, контролирует континенты. Тот, кто контролирует деньги, контролирует МИР! »
СМИ опубликовали список пострадавших на Майдане "детей"
05 декабря 2013,13:29Печатная версия
В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Невооружённым глазом видно где Китай ,
а где Несчастная Украина. Так что думайте , господа!!!

А чем тебе госдеп не нравится? Уровень жизни и социальная защищённость работающего человека в США является для среднестатистического жителя Украины недостижимыми даже в самых смелых мечтах.

Я и говорю, впечатление, что вы сегодня впервые на политфоруме...Во всяком случае ни ты, ни твои дети никогда так жить не будете

А что тут думать? Правящие круги Украины, в отличие от Китая, весьма неоднородны. Очень многие находятся на "крючке" у госдепа.
Отсюда и весь этот цирк и топтание на месте...![]()
Неоднородность политиков? Это следствие нашей лоскутности.

а какой *** пустит своих детей ночью на майдан?

Зачем Вам разжевывать, Вы ж думать умеете.кого "своих"? выражайтесь яснее