Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Я ще як у темі!
Я тут на ХФ вже не один десяток конспіролухів пообертав навколо дітородного органу з їхньою параноідальною ахінеєю. :D

****уальными подвигами хвастаться в другом разделе :)
А здесь по теме, аргументированно, есть что ответить? Говори.
Диагноз попридержи себе, это самое простое, раздавать всем диагнозы.

всё у вас есть , вам просто лень )
а чтоб наполнить бюджет может уже пора потрясти "братков" ,
кто его на трон садил.... может кого и "закрыть"...
ну , как Ходора в своё время.. глядишь и деньги появятся.

Ну, так у нас і так всього лише декілька кланів, які певним чином воють між собою. Яник нещодавно нахилив Маркова, наприклад. Але якщо він почне це робити масово, то його підтримка швидко розтане. Вона і так тримається лише завдяки страху та взаємопоруці у дерибані бюджетів та лобіювання власних бізнес-інтересів.

****уальными подвигами хвастаться в другом разделе :)
А здесь по теме, аргументированно, есть что ответить? Говори.
Диагноз попридержи себе, это самое простое, раздавать всем диагнозы.

Аргументовано відповідати на що? На твою безаргументовну базарну балаканину? :D Навіщо мені так опускатися?
Коли буде щось нове, цікаве та креативне від тебе, я обов'язково аргументовано прокоментую. ;)

Вы не правы - государственный долг России 36 млрд долларов на 1213 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_России
В остальном я просто не стала писать цифры. США - 15033млрд долларов, Япония - 2719 млрд долл., Швейцария - 1346
Возможно, мы говорим о разных вещах, я предупредила, что в этом не шибко разбираюсь

:) Просто не лізьте у цифри, яких не розумієте. Я щойно пояснив, чому це маніпулювання. Sapienti Sat.

дурилка ты картонная" ... нахрена РФ слабая Украина ... ну в том же ТС? ... шоб отрывать от себя бабло и кормить украинцев? ... мозг то включи

Да какой там мозг, россия готова выкладавать миллиарды днесятками за то, что бы удержать Украину совсем по другой причине. Да здесь все просто, двайте вспомним слова одного из выдающихся политиков прошлого века Збигнева Бжезинского на эту тему. россия без Украины становится ущербной ибо перестает существовать как евразийская империя. От себя добавлю, что всем и так понятно, что россия не Европа. Но ведь и не Азия, а что тогда? По чьему то меткому выражению россия остается просто Азиопой, как бы некой политической клоакой, как бы ****ом мира, постоянно издающм характерные злобные урчания голосом последнего белого диктатора этой самой Азиопы.

всё у вас есть , вам просто лень )
а чтоб наполнить бюджет может уже пора потрясти "братков" ,
кто его на трон садил.... может кого и "закрыть"...
ну , как Ходора в своё время.. глядишь и деньги появятся.
а население , мелкий лавочник и МВФ с ВВП ему уже бюджет не наполнят.
имхо конечно .

а кто трясти будет -раз?
Кто умно трясти будет - два

Впрочем, какая нам с вами разница)

Аргументовано відповідати на що? На твою безаргументовну базарну балаканину? :D Навіщо мені так опускатися?
Коли буде щось нове, цікаве та креативне від тебе, я обов'язково аргументовано прокоментую. ;)

Креативное, это лозунги с майдана? Я так не опущусь...
Да и "креативность" здесь не в тему, речь о реальной ситуации творящейся в Мире, частью которой, приходится быть и Украине.

Все на что тебя хватило, выдать диагноз, а это само по себе - диагноз, но уже для тебя. Всех благ :)

Все на что тебя хватило, выдать диагноз, а это само по себе - диагноз, но уже для тебя. Всех благ :)

Ну не треба тут дешевими гаслами розкидатися. У мене явно не тридцяток постів на ХФ. Тому, на що кого тут вистачило, ще велике питання, школотко. ;)

фишка в том, что независимость Украины=зависимость Харькова от Украины,
я то в принципе, за ес, но по иным мотивам и условиям, чем те , которые там, у вас, в основной Украине, на майданах

Ну, а якщо б була проведена децентралізація влади та автономізація місцевих громад, ти б припинив постійно гнати маячню про незалежність Харкова від України?

Да какой там мозг, россия готова выкладавать миллиарды днесятками за то, что бы удержать Украину совсем по другой причине. Да здесь все просто, двайте вспомним слова одного из выдающихся политиков прошлого века Збигнева Бжезинского на эту тему. россия без Украины становится ущербной ибо перестает существовать как евразийская империя. От себя добавлю, что всем и так понятно, что россия не Европа. Но ведь и не Азия, а что тогда? По чьему то меткому выражению россия остается просто Азиопой, как бы некой политической клоакой, как бы ****ом мира, постоянно издающм характерные злобные урчания голосом последнего белого диктатора этой самой Азиопы.
Все хотите сожрать Россию а никак не выходит, вот гадости и сочиняете...

если федерализация- конечно

Я що? Сказав федералізація? Начебто ні.
Я мав на увазі децентралізацію.
Назараз місцеві громади безправні, місцеве самоврядування в Україні знищене регіоналами.

кто такой Марков ? мелкий политик районного масштаба с "пророссийской"
риторикой... у него денег нет...
деньги есть у олигархов , которым Янукович до последнего помогает обогащаться , в т.ч. и через пресловутый газ , будь он неладен.
щас очередь олигархов помочь стране... добровольно они этого делать не будут.. значить остается что ?

Якщо Яник не знайде зовнішніх позиків, то почне гумселити своїх.

ПС: А Марков не такий вже і жебрак. :D
Свой первый миллион «сколотил» в начале 1990-х, на двух арендованных у госкомпании «Одессанефтепродукт» заправках. По словам Маркова, для коммерческого успеха в те времена было достаточно просто не разбавлять бензин: «Сначала нам дали самые убыточные АЗС, затем мы смогли взять еще несколько заправок в аренду, а вскоре начали строить свои», - рассказал он изданию «Власть денег». Но во второй половине 90-х на рынке бензина началось глобальное перераспределение в пользу крупных российских компаний, и бизнесмен продал свою сеть «ЛУКОЙЛу».

А уже в 1998 году Игорь Марков становится директором компании «Гелиос Ойл» и президентом инвестиционной компании «Группа Гелиос», занимающейся продвижением и финансированием проектов, связанных со строительством жилой и коммерческой недвижимости. С 2002 года возглавлял компанию «Славянский альянс» (тоже строительство и проектирование жилья). Впоследствии она стала инвестиционной холдинговой группой. Обладает значительным медиа-ресурсом - является основателем и, по сообщению некоторых СМИ, владельцем телеканала АТВ, информационных сайтов Одессы «Таймер» и «Ревизор».Также Игорю Маркову принадлежит ООО «Союз», предоставляющее услуги вывоза бытовых отходов в Одессе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу