Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Я тоже думаю, что силового разгона Майдана не будет. В некотором плане Майдан даже выгоден Яныку. Если там ему действительно Великий Пу шото заманчивое наобещал, Майдан будет лишним козырем для давления на Россиечку, типа, вон какая у меня в стране оппозиция, я ведь ещё могу к Европе передом повернуться, давай мне бабок Вовчик, короче, да побольше.
Если только оппозиция сама не пойдет на силовые методы. Жаль что у нас не Греция в этом плане и небольшой погром осинового гнезда на Грушевского или на Банковой не помешал бы.

Останнє редагування:
А что там может быть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Формально, юридических претензий к Яныку нет, как это не прискорбно. Он законно избранный руководитель страны, имеет полное право изменить какое-либо своё решение.
А вот в 2015-м году, будет совсем другое дело, когда будут фальсификации на выборах (а они будут, вне всякого сомнения).
Польза от этого нынешнего "евромайдана" в том, если его воспринимать как репетицию Майдана-2015.

Если только оппозиция сама не пойдет на силовые методы. Жаль что у нас не Греция в этом плане и небольшой погром осинового гнезда на Грушевского или на Банковой.
Кровопускание кровопийцам? Весьма полезно но сомнительно.

Я бы не стала продажного КГБиста считать своим.
Главное шо царь. Остальное мелочь.;)

Главное шо царь. Остальное мелочь.
Рабам всегда нужен царь, ведь они боятся принимать решения самостоятельно. А когда им дали задание - они побились челом и выполнили его за полбу каши. Зато думать не надо, за них уже царь подумал.

а стилистику можно по желанию
Жень, ты про какую стилистику? Не про Сочинскую часом?

Вроде Бужинская еще была
Та то ****** продажная,мандавошка.Не удивляет.
Кровопускание кровопийцам? Весьма полезно но сомнительно.
Понятно,шо щас этого не будет= повод несколько не легитимный, но вот в 2015-м году наверняка.
Главное шо царь. Остальное мелочь.
Московские цари всю жизнь были данниками . Вот и этот .

Та то ****** продажная.Не удивляет.
Понятно,шо щас этого не будет= повод несколько не легитимный, но вот в 2015-м году наверняка.
Янык допрыгаться таки может. Людям конечно не хочется инцидентов, но терпение не безгранично.

Если бы эти рабы в Москве в 91-м не вышли... то сидели бы вы и до сих пор на ж... ровно.
Имей уважения... или уж не разговаривай... понятно?
Жень, ты тока сам не забывай, шо и ты бы в той же позе рядом сидел.:D:D:D

Бесполезно-имперское нутро рвется наружу.Не обращай внимания,3-я чеченская их вылечит.
Та я же всегда хочу по-хорошему, хотя могу и по-плохому, но украинцы не агрессивные и не завоеватели.

Опубликовано boroda
Это не Бородавка, случайно?

Та я же всегда хочу по-хорошему
Давно надо понять, что по-хорошему с ними не получится. Бескрайние просторы,ЯО и двухглавый петух накаченный газом им кружит башку и завышает самооценку и не дает спокойно спать.
но украинцы не агрессивные и не завоеватели.
И зря. Надо было еще тогда, в 1609,сравнять этот Мордор с землей.

Назад
Зверху Знизу