Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет, именно Липецкой.Не Липецкой-а Липцевской!![]()
Дамы выгнали из кухни мужиков наших со словами: "брысь, тут осталось чуть-чуть, вы будете все отбирать, мальчики, идите отсюда" 
Я лично здесь в открытую спрашивал и недоумевал... почему Эдики... Новгородцы и Орлы и ижи с ними навечно не забанены...
чисть кулуары от политики,а то тори придется звать)))

Возраст - не показатель ума.постарше буду...
И почему мы на росо-форумы не лезем?

Можешь со мной не говорить, ты не один в теме, вроде.Ну тогда и говорить не о чем...
И не просите, не пойду, там преобладает переход на личности и съезд с темы в виду отсутствия аргументов.Могу предложить перебраться с политическим флудом к соседям.
Кого??? Его дети там не будут. И он не будет.Бесполезно-имперское нутро рвется наружу.Не обращай внимания,3-я чеченская их вылечит.
Ты же видишь, я крайне редко там пишу, поэтому ни к кому не обращаюсь за помощью.Ну, это уже к модераторам.
Третий модератор на мою просьбу пока что тоже молчит, как рыба об лёд.
Хорошо сказала,только репа не лезет.Жень, я под заказ не работаю, как твоя подрЫжка,
Да как сказать. Война ведь в Мордоре идет в основном на территории этого мордора.Кого??? Его дети там не будут. И он не будет.
А какие могут быть заготовки? Распустят-это все заготовки на 2015 год.Чтоб эта ***** янукович засыпая молилась его оттянуть.зы на Майдане жарко, постоял часок после работы. Ну что ж, есть мнение что либо распустят людей во избежание провокаций от титушков, либо. Либо.
Оппозиция кволая. Никакого плана действий, заготовок...
Будешь должен, я не спешуХорошо сказала,только репа не лезет.

во избежание провокаций от титушков
Ну да. Формально сейчас Янукович ничего не нарушал.А какие могут быть заготовки? Распустят-это все заготовки на 2015 год.Чтоб эта ***** янукович засыпая молилась его оттянуть.
Как писал один одессит, мусора говорят - мы вас будем п...ь пока вас мало, когда вы достигните критической точки и вас будет огромное количество, мы может быть перейдем на вашу сторону. Не знаю правда или нет, но менты то живут среди людей.Воно настолько уже не доверяет мусорам и даже беркутам, что привычно тупо решило навезти титушков в Киев?

Потому что мыслишь по-русофобски, а это передается за тыщу км и у имперцев от этого понос случается.![]()
Так таких большинство.Ослов из твоего стада куда меньше.Вообще то словесный понос бывает как правило у русофобов ,а не наоборот. Как телек включишь по многим украинским каналам обязательно какая ни будь русофобская овца блеет о радости слияния с Европой.
Странно построена фраза-Янукович думает шо Титушка вылитый ты в молодость?Вон, одного титушка прославил, небось скупая слеза скатывается в золотой унитаз, думает - вылитый я в молодости!
В смысле - круче, чем у патриота жирика????Вообще то словесный понос бывает как правило у русофобов ,а не наоборот
Так таких большинство.Ослов из твоего стада куда меньше.
Это ты по соцопросу на ХАЗЕ так *****нул?Таких в Украине меньшинство-они составляют естественный процент *****ов в любом обществе плюс зомбированные телеком не дружащих с логикой. То есть где то двадцать,где то тридцать процентов.
Хоть на счетчик не поставишь?Будешь должен, я не спешу

Люди, которые обсуждают смотрящих телек, но смотрящие то же самое по компу, меня умиляют.зомбированные телеком
Разве что на поцелуи. (виртуальные)Хоть на счетчик не поставишь?