Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Не Липецкой-а Липцевской!:увага:
да нет, именно Липецкой.
Дамы охали и ахали......... вино было прекрасным :) Дамы выгнали из кухни мужиков наших со словами: "брысь, тут осталось чуть-чуть, вы будете все отбирать, мальчики, идите отсюда" :)

Останнє редагування:
Я лично здесь в открытую спрашивал и недоумевал... почему Эдики... Новгородцы и Орлы и ижи с ними навечно не забанены...

Это позиция Димокса, я думаю. И коммерчески она очень правильная. Они выступают в этой ситуации в роли эдаких массовиков - затейников, подогревая градус дискуссии. Народ с ними рубится, спорит, посещает ХФ, Димоксу это выгодно, счётчик тикает, и его показания совсем не стыдно продемонстрировать рекламодателям.

А на ХФ есть и другие разделы, где за малейший намёк на *****ство модеры карают сразу же. "Наука и Техника", например, из тех, что я постоянно посещаю.

чисть кулуары от политики,а то тори придется звать)))

Я уже к двоим модераторам обращался с просьбой перекинуть политические баталии во флудилку. И здесь бы проветрилось, и в болоте появилось бы именно политическое флудилово, а не полигон для клонов и преведов, оставляющих 2-3-буквенные мессаги. Ответ одного модератора кулуарщики имели возможность созерцать как раз в Кулуарах. Ответ второго модератора я оставлю без комментариев, т.к. он был дан в приватной мессаге. Не тераю надежды на то, что хотя бы третий модератор (о четвёртом говорить вообще нет смысла) поймёт логику моей просьбы.

Мне очень не хочется тереть все эти баталии, т.к. в них есть нечто, куда более интересное, чем политическое обфлуживание пикника с шашлыками и водкой. И мне не раз уже высказывали недовольство авторы удалённых постов. Заметь, я даже посты Вячко не удаляю. Потому что нет такого противогаза, который налез бы на мой монитор. :незнаю:

Могу предложить перебраться с политическим флудом к соседям. Посмотрим, как тамошний партизан-куратор будет тереть именно политические баталии...

Ну тогда и говорить не о чем...
Можешь со мной не говорить, ты не один в теме, вроде.

Могу предложить перебраться с политическим флудом к соседям.
И не просите, не пойду, там преобладает переход на личности и съезд с темы в виду отсутствия аргументов.

Бесполезно-имперское нутро рвется наружу.Не обращай внимания,3-я чеченская их вылечит.
Кого??? Его дети там не будут. И он не будет.
Будет сидеть в офисе Газпрома на **** ровно, в свободное время бухая, в то время как...
Это касается всех коментеров Ымперцев.

зы на Майдане жарко, постоял часок после работы. Ну что ж, есть мнение что либо распустят людей во избежание провокаций от титушков, либо. Либо.
Оппозиция кволая. Никакого плана действий, заготовок...

Ну, это уже к модераторам.
Третий модератор на мою просьбу пока что тоже молчит, как рыба об лёд.
Ты же видишь, я крайне редко там пишу, поэтому ни к кому не обращаюсь за помощью.
Удивительно, чем им тут помазано? Писали бы на своих-местных форумах, там одни единомышленники, зачем писать на чужих? Чтобы еб*ков выслушать, а смысл? Привычка, или мазохизм?

Жень, я под заказ не работаю, как твоя подрЫжка,
Хорошо сказала,только репа не лезет.:клас:
Кого??? Его дети там не будут. И он не будет.
Да как сказать. Война ведь в Мордоре идет в основном на территории этого мордора.
зы на Майдане жарко, постоял часок после работы. Ну что ж, есть мнение что либо распустят людей во избежание провокаций от титушков, либо. Либо.
Оппозиция кволая. Никакого плана действий, заготовок...
А какие могут быть заготовки? Распустят-это все заготовки на 2015 год.Чтоб эта ***** янукович засыпая молилась его оттянуть.

А какие могут быть заготовки? Распустят-это все заготовки на 2015 год.Чтоб эта ***** янукович засыпая молилась его оттянуть.
Ну да. Формально сейчас Янукович ничего не нарушал.
Воно настолько уже не доверяет мусорам и даже беркутам, что привычно тупо решило навезти титушков в Киев?
Как писал один одессит, мусора говорят - мы вас будем п...ь пока вас мало, когда вы достигните критической точки и вас будет огромное количество, мы может быть перейдем на вашу сторону. Не знаю правда или нет, но менты то живут среди людей.
Ну и вконец сам подумай, кто роднее для дважды несидевшего, менты, или свои родные гопнички? :D
Вон, одного титушка прославил, небось скупая слеза скатывается в золотой унитаз, думает - вылитый я в молодости! :D

Потому что мыслишь по-русофобски, а это передается за тыщу км и у имперцев от этого понос случается.;)

Вообще то словесный понос бывает как правило у русофобов ,а не наоборот. Как телек включишь, по многим украинским каналам обязательно какая ни будь русофобская овца блеет о радости слияния с Европой и о вреде влияния России.

Вообще то словесный понос бывает как правило у русофобов ,а не наоборот. Как телек включишь по многим украинским каналам обязательно какая ни будь русофобская овца блеет о радости слияния с Европой.
Так таких большинство.Ослов из твоего стада куда меньше.

Вон, одного титушка прославил, небось скупая слеза скатывается в золотой унитаз, думает - вылитый я в молодости!
Странно построена фраза-Янукович думает шо Титушка вылитый ты в молодость?

Так таких большинство.Ослов из твоего стада куда меньше.

Таких в Украине меньшинство-они составляют естественный процент *****ов в любом обществе плюс зомбированные телеком не желающие думать. То есть где то двадцать,где то тридцать процентов.

Таких в Украине меньшинство-они составляют естественный процент *****ов в любом обществе плюс зомбированные телеком не дружащих с логикой. То есть где то двадцать,где то тридцать процентов.
Это ты по соцопросу на ХАЗЕ так *****нул?

Будешь должен, я не спешу
Хоть на счетчик не поставишь?;)

Назад
Зверху Знизу