a999
A
Так у вас... или буржуинов?![]()
Тю, так мы ж тут все в этой теме, в Кулуарах то-есть, прЫхвостни Запада, и эти, как их там, агенты Госдепа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у вас... или буржуинов?![]()
Вячко, не неси в тему что-попало. мало остального раздела
У меня тоже.Очень сильное ощущение, что этой ночью что-то будет.
Такая же *****ьность как и оранжевый майдан.Но единственно шо насильно не гонят в отличии.- а вот еще один майдан - от ПР.
Протестовать не нужно, не ? Подрываем таким образом стабильность, не ?Такая же *****ьность как и оранжевый майдан.Но единственно шо насильно не гонят в отличии.
Такая же *****ьность как и оранжевый майдан.Но единственно шо насильно не гонят в отличии.
ГР ***** тут посылает.
чем он отличается от 2004? Зашкаливающим уровнем *****изма? Тогда хоть логично обьясняли зачем стоят. А в этот раз выгнали как стадо баранов.- и давно это вы начали уточнять, что оранжевый майдан? Часом не с сегодняшнего дня?
— Ты зачем поджёг телегу?
— Я протестую!
— Против чего?
— Против всего!
(с) «***** дракона»
На майдане в Киеве ********ых еще меньше, чем вчера.А в этот раз выгнали как стадо баранов.
Гришко назвал святой сцену митинга Партии регионов
Сегодня, в 18:21
«Главком»
Сегодня на митинге, организованном Партией регионов на Европейской площади, выступил народный артист Владимир Гришко.
Он поддержал решение правительства и президента Виктора Януковича не подписывать на саммите в Вильнюсе Соглашение об ассоциации с ЕС.
Гришко отметил, что очень рад быть на площади и «исполнять свои произведения для настоящих украинцев», сообщает Gazeta.ua.
«Для меня большая честь быть на этой святой сцене», - сказал Гришко.
Напомним, президент Украины Виктор Янукович в Вильнюсе не подписал Соглашение об ассоциации и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Европейским Союзом.
Поздним вечером 21 ноября на Майдане Незалежности в Киеве начался митинг в знак протеста против решения правительства остановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Несколько тысяч людей собрались стихийно, координируя свои действия с помощью соцсетей. После этого по всей Украине начали собираться Евромайданы.
Партия регионов решила провести 29 ноября мирное собрание на Европейской площади. Было заявлено количество участников - до 50 тысяч. Однако митинг Партии регионов собрал около 10 тыс. человек.
Силовой разгон.А что там может быть?
********.Гришко назвал святой сцену митинга Партии регионов
Аппазиссия в Украине, как и в России, делает только то, за что им госдеп платит)))соберете вокруг себя оппозицию из венгров, литовцев , болгар и румын.
+100000000000000********.
Еще 2004 не забылиЗачем это власти ?
Какая угроза в "стоянии" на площади...
Его уже пародисты обос.....ли, за то, что он с оперным голосом начал петь блатняк.********.
Никто не забыл,ничто не забыто.Еще 2004 не забыли
Зачем это власти ?
Какая угроза в "стоянии" на площади...
Привет, мой дорогой!Добрый вечер всем!