Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
По першому-національному-януковському каналу зараз йде пряма трансляція з майдану.
Тим часом по п"ятому-Пєтіному показують геть інше ))

- а вот еще один майдан - от ПР. Оцените лозунги:

На Европейской площади в Киеве, где проходит митинг в поддержку действий властей, собрались около 20 тысяч сторонников Партии регионов.

На площади установлена сцена, с которой выступают руководители промышленных предприятий, студенты, а также депутаты Верховной Рады от фракции Партии регионов.
Участники акции держат в руках плакаты с лозунгами: "Президент защищает национальные интересы Украины!", "Требуем выгодных условий в соглашении об ассоциации с ЕС!",

"Партія регіонів - за зміцнення економіки і забезпечення добробуту кожної родини!", "Так - європейському курсу Президента!"

Я за 2010 год говорю, когда бюджетники были под оранжевыми. А тут про их подкуп речь идёт :D
А про Януковича поговорим 30 марта 2015 года - после голосования...

Когда это бюджетники были под оражевыми???

Моя теща в децком садике работает - чтото не припомню что бы что то делалось не от имени кернеса.

И под суд против Тимошенки с садика посылали тоже оранжевые??

Януковича оставляют его соратники

Судья Европейского суда по правам человека в отставке, доктор юридических наук, профессор Владимир Буткевич написал заявление о выходе из Конституционной Ассамблеи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аватарку красивую может вернуть пора?
А эту отложить... до следующего года...:)
Думала об этом, но эта ава мне очень нравится.

Ненормативная лексика, зато душевно!
Подписалась бы под каждым словом!

Останнє редагування:
Женя, ты ж с Питера, как ты можешь такое постить? Тебя ж за педофилию забанят арестуют...

Это всё потому, что вы строем не ходите. Всё начинается с малого: вчера вы не подшили воротничок, сегодня не вышли на зарядку, а завтра пойдёте в увольнение и убьёте человека!

так вот чего ОМСДОН им.Дзержинского в увольнения не пускают?

В воскресенье... в Стокгольме :D
2e3c5e71cae6.jpg
Жень, сюда не тяни... можешь представить сколько у нас такого...

Не забудьте глаза залить сегодня вечером, чтобы жизнь краше показалась :D
Вижу ты уже сам пошел по известному направлению без моего посыла.Молодец мучачо,но было бы лучше если бы ты вообще не заходил.

Вижу ты уже сам пошел по известному направлению без моего посыла.Молодец мучачо,но было бы лучше если бы ты вообще не заходил.

Скучный вы и предсказуемый.
Это вас Янукович отправил в пешее путешествие

Не надо нам такого. :увага:
У буржуинов "морячки" ассоциируются с гомосексуалистами. Почему - не знаю.

Причины те же, что и у нас в тюрьмах, наверное...

Это вас Янукович отправил в пешее путешествие

Вячко, не неси в тему что-попало. мало остального раздела

Назад
Зверху Знизу