Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Европейской площади в Киеве, где проходит митинг в поддержку действий властей, собрались около 20 тысяч сторонников Партии регионов.
На площади установлена сцена, с которой выступают руководители промышленных предприятий, студенты, а также депутаты Верховной Рады от фракции Партии регионов.
Участники акции держат в руках плакаты с лозунгами: "Президент защищает национальные интересы Украины!", "Требуем выгодных условий в соглашении об ассоциации с ЕС!",
"Партія регіонів - за зміцнення економіки і забезпечення добробуту кожної родини!", "Так - європейському курсу Президента!"
Я за 2010 год говорю, когда бюджетники были под оранжевыми. А тут про их подкуп речь идёт
А про Януковича поговорим 30 марта 2015 года - после голосования...
Судья Европейского суда по правам человека в отставке, доктор юридических наук, профессор Владимир Буткевич написал заявление о выходе из Конституционной Ассамблеи.
Думала об этом, но эта ава мне очень нравится.Аватарку красивую может вернуть пора?
А эту отложить... до следующего года...![]()
Подписалась бы под каждым словом!Ненормативная лексика, зато душевно!
Зачем нам одежда матросов?Шож вы такие умные.... и тельняшки не носите...
Шож вы такие умные.... и тельняшки не носите...
Четыре раза перечитал... не понял
Это все пропаганда... не читайте на ночь европейских газет...![]()
Женя, ты ж с Питера, как ты можешь такое постить? Тебя ж за педофилиюзабанятарестуют...
Это всё потому, что вы строем не ходите. Всё начинается с малого: вчера вы не подшили воротничок, сегодня не вышли на зарядку, а завтра пойдёте в увольнение и убьёте человека!
Жень, сюда не тяни... можешь представить сколько у нас такого...В воскресенье... в Стокгольме
![]()
Вижу ты уже сам пошел по известному направлению без моего посыла.Молодец мучачо,но было бы лучше если бы ты вообще не заходил.Не забудьте глаза залить сегодня вечером, чтобы жизнь краше показалась![]()
Шож вы такие умные.... и тельняшки не носите...
Вижу ты уже сам пошел по известному направлению без моего посыла.Молодец мучачо,но было бы лучше если бы ты вообще не заходил.
Не надо нам такого.
У буржуинов "морячки" ассоциируются с гомосексуалистами. Почему - не знаю.
Это вас Янукович отправил в пешее путешествие
Отвечаю тебе как и Луценко:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41478934&postcount=67Скучный вы и предсказуемый.
Это вас Янукович отправил в пешее путешествие
не неси в тему что-попало. мало остального раздела