навальный общее место, путинская дурилка картонная
русский национализм вот он:
А Вы из антифашистов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навальный общее место, путинская дурилка картонная
русский национализм вот он:
DTfbrdN57WI
Еще поржать Майдан рулит

Для тех, кто хочет поднять настроение перед сном, новости российского канала:
ews3e0naWGQ
голову собери. какой вирус ?Ты явно заразилась от коллеги по выпечке куклет нечленораздельным блеянием.Это такой новый вирус?
даже стеснясняюсь спросить с какими категориями женщин тебе пришлось общаться.. я надеюсь хотя бы валютными?![]()
не задрачивай, спроси у бергинна, он по ним учитсяОткуда ж ты знаешь, что в них, если ты их не изучаешь?
Кстати, а что такое "******ские учебники"?
чтобы сказал по этому поводу дедушка Фрейда любой форум это мужФорум. Наличие дам это не более чем флуктуация![]()

На Сабуровой даче все поциенты говорят аналогично.голову собери. какой вирус ?
я совершенно здорова, чего и тебе желаю.

брехня - это ваши коммунисты, которые всем рассказывают как надо воздерживаться(воздержание), а сами миллионы переводят в офшоры, и на буржуйских лексусах разьежают.

нуу - тебе видней. ты частый гость там ?На Сабуровой даче тоже все поциенты так говорят.
ну хз, если ты считаешь, что исключительно обычные нормальные женщины стремяться снять поскорее трусы, то даже и не знаю, по чем ты спеця так вижу тут много спецов на форуме . Один по писюнам и дыркам аналитик, а второй спец по проситуткам.

беззаконие в этой стране творится уже 22 года, а у тебя только глаза раскрылись. И то эе самое беззаконие своершалось твоими вождями, за которых ты сейчас **** тут рвешьНе надо прикидываться дурачком. Беззаконие творится в этой стране по крайней мере три года, а у тебя только сейчас глаза раскрылись.
ну хз, если ты считаешь, что исключительно обычные нормальные женщины стремяться снять поскорее трусы, то даже и не знаю, по чем ты спец
беззаконие в этой стране творится уже 22 года, а у тебя только глаза раскрылись. И то эе самое беззаконие своершалось твоими вождями, за которых ты сейчас **** тут рвешь
на сегодня все. Ваш покорный слуга отправлется спать. Кому угодно получить ментальных ебуков, welcome tomorrowwewwwwwwwwwwwчтобы сказал по этому поводу дедушка Фрейд
Как нет сторонников у Ющенко.
та ну да, завтра на работу, поддерживаю...на сегодня все. Ваш покорный слуга отправлется спать.
Статуи Свободы в США и Христа-Искупителя в Бразилии "перекрасили" в цвета украинского флага.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем теперь Кремль в жовто-блакытных тонах.
Ждем теперь Кремль в жовто-блакытных тонах.
Ведь братья они ж нам.