Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
даже стеснясняюсь спросить с какими категориями женщин тебе пришлось общаться.. я надеюсь хотя бы валютными? :D

я так вижу тут много спецов на форуме . Один по писюнам и дыркам аналитик, а второй спец по проситуткам.

Откуда ж ты знаешь, что в них, если ты их не изучаешь? :confused:
Кстати, а что такое "******ские учебники"?
не задрачивай, спроси у бергинна, он по ним учится

а любой форум это мужФорум. Наличие дам это не более чем флуктуация :)
чтобы сказал по этому поводу дедушка Фрейд :D

брехня - это ваши коммунисты, которые всем рассказывают как надо воздерживаться(воздержание), а сами миллионы переводят в офшоры, и на буржуйских лексусах разьежают.

наши? коммунисты? это хто? :D

я так вижу тут много спецов на форуме . Один по писюнам и дыркам аналитик, а второй спец по проситуткам.
ну хз, если ты считаешь, что исключительно обычные нормальные женщины стремяться снять поскорее трусы, то даже и не знаю, по чем ты спец :D

Не надо прикидываться дурачком. Беззаконие творится в этой стране по крайней мере три года, а у тебя только сейчас глаза раскрылись.
беззаконие в этой стране творится уже 22 года, а у тебя только глаза раскрылись. И то эе самое беззаконие своершалось твоими вождями, за которых ты сейчас **** тут рвешь

Янукович бегает по Межигирью, подбегает к забору, смотрит в дырки в заборе. В руках у него патронташ и двухстволка. Пытаясь открыть дрожащими руками затвор, он вслух вспоминает Люсю, как она была права с наколотыми апельсинами и американскими валенками.... (продолжение могут писать все, даже сторонники Януковича)

ну хз, если ты считаешь, что исключительно обычные нормальные женщины стремяться снять поскорее трусы, то даже и не знаю, по чем ты спец :D

беззаконие в этой стране творится уже 22 года, а у тебя только глаза раскрылись. И то эе самое беззаконие своершалось твоими вождями, за которых ты сейчас **** тут рвешь

о каких вождях и беззаконии идет речь?

Статуи Свободы в США и Христа-Искупителя в Бразилии "перекрасили" в цвета украинского флага.

c508f5ddd697.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статуи Свободы в США и Христа-Искупителя в Бразилии "перекрасили" в цвета украинского флага.

c508f5ddd697.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем теперь Кремль в жовто-блакытных тонах.
Ведь братья они ж нам.:rolleyes:

Чем мне нравятся революции, так это компроматом их лидеров:

x4aGPofapcM

Назад
Зверху Знизу