Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Какой Вы резкий!
возле памятника в Харькове. И вот ее содержание с удовольствием буду оплачивать.
Из своих доходов, пожалуйста.

Кстати, сильно ли наезжали комуняки на регианалов за мужиков у ломбарда?
Это совсем другое дело.

Прежде чем делать в штаны от радости вспомни: многих ли посадили за ахтырского Ленина?

Так и на майдане Незалежности в Киеве с 1977 по 1991 год тоже истукан ленина стоял. Ну и кто теперь о нем помнит?:D
8%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5_1983.webp

Из своих доходов, пожалуйста.
И откуда у свидомого коммуниста такие доходы? Он, часом, не буржуй?

Так и на майдане Незалежности в Киеве с 1977 по 1991 год тоже истукан ленина стоял. Ну и кто теперь о нем помнит?:D
8%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5_1983.webp
Когда уже эти Ленины закончатся?

И откуда у свидомого коммуниста такие доходы? Он, часом, не буржуй?
Компрадорский, чистой воды. Он только прикрывается красным флагом, чтобы прикрыть свой национал-имперский срам.

Шото я не понял - к какому члену у тебя зависть?
Странно, ты то проявляешь зайчатки разума, то тупишь несусветно.

Впрочем, попытаюсь еще раз. Если по-простецки, то есть мнение, что некоторых женщин давит жаба, что у них дырка вместо отростка. Не вдаваясь в подробности, могу лишь сказать, что этому найдется масса хороших, годных объяснений. Причем никому не придет в башку осуждать женщин за это, какими бы мотивами они при это ни руководствовались.

Что касается наоборот, то диагноз только один - ЛГБТ. Впрочем, есть вариант - троллинг. Отмечу лишь, что самораскрытие для тролля есть эпик фэйл.

Надеюсь, ты отследил ход мысли, уважаемый превед :)

Вот ведь женщины, чуть что, сразу хотят снять трусы..

да?
А вам - женщинам - на площадях без трусов не холодно?
Хотя о чем я:rolleyes: Если взять во внимание слова некой Русланы *рожать на майдане*:)

То то я думаю что тут на мужском форуме девушка потеряла, оказывается мадам ищет любви.

как что?
Всем известно - мужика ищет.:угу:
Ты не подходишь. Буду краток*

да?
А вам - женщинам - на площадях без трусов не холодно?
Хотя о чем я:rolleyes: Если взять во внимание слова некой Русланы *рожать на майдане*:)

Некая Руслана? :D

Изяшно...изяшно...

При жизни Ленин стоял на броневике и кричал: "Землю кrестьянам!"
После смерти как крестьяне не увидели землю, так и Ленин… ©

Нет, не добавлю.
Пусть киевляне платят, за проказы своих свидомых гостей.
Я Кернесу предложу установить круглосуточную вооруженную охрану возле памятника в Харькове. И вот ее содержание с удовольствием буду оплачивать.
А как же хваленая "коммунистическая солидарность" ? Или для вас только коммунисты из Харькова - идеологически свои ? Вот "Добкин 14 88" думает иначе, наверняка также и "лучший мэр Украины тов. Кернес" а также Лидир всех коммунистов тов. Симоненко , как с этим то быть ? Или капиталист в вас всетаки победил уже ?

нас вырастил сталин... и ****ью мы стали

Если следовать закону, то нельзя, например, допускать к выборам уголовника с двумя судимостями, перекраивать конституцию по собственному желанию, преследовать оппозиционеров, присваивать государственную собственность, фальсифицировать выборы и ещё много чего. Но если власти это не выполняют, то и остальные граждане не обязаны ничего выполнять. Если в стране беспредел, то он должен распространяться на всех.

извините - это к себе

Я при чем к тому, что *каждый народ заслуживает своего правителя*:незнаю:

Главный созидатель Украины как никак,сделавший для нее больше Бандеры/Мазепы и т.п.,вместе взятых.Без него этой самой Украины и не было б вовсе.
Берите больше - Земли , как планеты небыло бы..

Сьогоднішнє знесення пам"ятника Лєніну здійснене відповідно до указу Президента України від 28.03.2007 №250/2007 та від 25.09.2008 р. №856/2008 про демонтаж й ліквідацію символів тоталітаризму.

Демонтаж Леніна- вимога законодавства! До відома критиків сьогоднішньої акції ВО " Свобода": Конкретно цей бовван Ульянова Постановою Кабміну від 3.09.2009 виключений із державного реєстру пам'яток. При цьому скасовано Постанову Ради Міністрів УРСР про його туди занесення. Крім того, Міністерством Культури України в тому ж році всі пам'ятники Леніну та особам причетним до голодоморів та політичних репресій визнані такими, що не підлягають занесенню до реєстрів пам'яток. Це означає, що відповідно до Закону "Про охорону культурної спадщини" вони втратили статус пам'яток та не підлягають охороні державою. Крім того, є чотири чинних Укази Президента (один Кравчука і три Ющенка) про демонтаж цих пам'ятників. Те, що київський істукан ще стояв- це невиконання закону з боку КМДА.

Назад
Зверху Знизу