Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
то, что государственностью бандерлоги обязаны Ильичу это исторический факт, который невозможно оспорить. кстати, также как и финны, которые его памятники сохранили несмотря на все сложности советско-финнских отношений. факт и то, что по предмету "русофобия" он вполне годится им в учителя. так что на бандерлогов ложится черный грех неблагодарности, а история в этом отношении дама мстительная

Можно подумать что это первый дефенистрированный памятник моему практически тезке. Этакого ширпортреба много наломали во всех городах и весях.

У меня с собой всегда Красная книжечка с цитатами любимого вождя.
Ибо мудрость в его простых и в то же мудрых слова настолько велика, что надо еще не одно поколение, чтобы осознать и осмыслить.
Я тоже время от времени просматриваю. Особенно меня восхищает бессмертное "текст по-*****ьному написан". Каждый раз, собираясь чтой-то написать, я перечитываю этот афоризм и большей частью воздерживаюсь. Чего и всем желаю. :увага:

то, что государственностью бандерлоги обязаны Ильичу это исторический факт, который невозможно оспорить. кстати, также как и финны, которые его памятники сохранили несмотря на все сложности советско-финнских отношений. факт и то, что по предмету "русофобия" он вполне годится им в учителя. так что на бандерлогов ложится черный грех неблагодарности, а история в этом отношении дама мстительная

Сслыш, слобожанин с салтовки, ты шо историю Украины учил еще 1961 году? Ленин твой пи...рас еще тот, палач и ненавистник всего человеческого, на его совести тысячи смертей. Кровавей только его последователь - Сталин... Или в твоем учебнике такого не написано?

чем дальше бандерлоги заходят за границу легитимности, тем больше свободы у региональных элит на самостоятельные решения

Вот и в Северодонецке так считали, а потом уверяли: Что вы!!!! Вы нас просто не так поняли!!!!!!!!!!:eek:

На громадянськом тв Карчинский назвал Порошенко титушкой и агентом медведчука.:)

"Свобода" взяла на себя ответственность за снос памятника Ленину!

Партия "Свобода" взяла на себя ответственность за снос памятника Владимиру Ленину в Киеве. Об этом заявил журналистам депутат от этой политсилы Игорь Мирошниченко, передает "Радио Свобода".

На уточняющий вопрос, причастна ли "Свобода" к разрушению памятника, Мирошниченко ответил утвердительно.

"Пришли патриоты Украины и снесли этого болвана, потому что он не имеет права стоять на нашей земле. Очевидно, там депутаты были, все можете увидеть на видео. Очевидно, что это мировоззренческая политика, это мировоззренческая наша позиция. Палачи украинского народа, люди, которые отрицали существование украинского государства, они не имеют никакого морального права стоять на украинской территории. И поэтому они были уничтожены в Киеве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не в *ценности* дело
Дело в законности: принимай решение горсовета и снимай.:незнаю: Хоть без трусов по площади ходи. Если решение есть.

Вы же в Европу стремитесь, не:)

Вчера разрушили одну материальную ценность
Сегодня другую
Завтра твой дом придут разрушать
Для экстремистов законы не писаны. Проходили. Знаем.
и сколько в палате вашего народа?:)

Вот ведь женщины, чуть что, сразу хотят снять трусы..

дорогой друг, успокойтесь, я учил историю по разным учебникам и монографиям, включая иностранные. но все из них события второй половины 1922 г трактовали однозначно

а до 1922 ничего не было и только дух носился над водами, не?

дорогой друг, успокойтесь, я учил историю по разным учебникам и монографиям, включая иностранные. но все из них события второй половины 1922 г трактовали однозначно

Так шо там в иностранных монографиях написано, Ленин убийца или нет???

Но есть такая слабость, как тут удержаться.
твои враги не преминут воспользуются твоей слабостью © (По мотивам Сунь-Цзы)

О, уважаемый, наконец то вы распутали нам все узлы. Не ни так - разрубили их ***...
здесь такое не поощряется. Воздержитесь впредь

Назад
Зверху Знизу