Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Сьогоднішнє знесення пам"ятника Лєніну здійснене відповідно до указу Президента України від 28.03.2007 №250/2007 та від 25.09.2008 р. №856/2008 про демонтаж й ліквідацію символів тоталітаризму.

Демонтаж Леніна- вимога законодавства! До відома критиків сьогоднішньої акції ВО " Свобода": Конкретно цей бовван Ульянова Постановою Кабміну від 3.09.2009 виключений із державного реєстру пам'яток. При цьому скасовано Постанову Ради Міністрів УРСР про його туди занесення. Крім того, Міністерством Культури України в тому ж році всі пам'ятники Леніну та особам причетним до голодоморів та політичних репресій визнані такими, що не підлягають занесенню до реєстрів пам'яток. Це означає, що відповідно до Закону "Про охорону культурної спадщини" вони втратили статус пам'яток та не підлягають охороні державою. Крім того, є чотири чинних Укази Президента (один Кравчука і три Ющенка) про демонтаж цих пам'ятників. Те, що київський істукан ще стояв- це невиконання закону з боку КМДА.
Невже нікого не посадять?:D
А якшо Парс втопиться?;)

Парс со слобожанином предпочитают не замечать ни героев из аллеи славы, ни "четверых из ломбарда".
Я это тоже не замечаю в последнее время.;)

Невже нікого не посадять?
за порчу памятника
Сотрудники милиции задержали пятерых националистов.[7]. 19 июня 2013 года Шевченковский Киевский суд признал националистов «виновными в хулиганстве». Николай Кохановский получил 3 года ограничения свободы с испытательным сроком 2 года, глава Дубровицкой организации ВО «Свобода» Александр Задорожный и националисты: А. Тарасенко, Б. Франт и И. Срибной получили по 2 года ограничения свободы.

Сотрудники милиции задержали пятерых националистов.[7]. 19 июня 2013 года Шевченковский Киевский суд признал националистов «виновными в хулиганстве». Николай Кохановский получил 3 года ограничения свободы с испытательным сроком 2 года, глава Дубровицкой организации ВО «Свобода» Александр Задорожный и националисты: А. Тарасенко, Б. Франт и И. Срибной получили по 2 года ограничения свободы.
Ни хрена себе! Как это они заранее подсуетились!

итак, основное достижение марша "миллионов" - разрушение памятника. Ящитаю, что это как нельзя лучше демонстрирует позорную сущность явления под названием "евромайдан"

ЗЫ. На покерстарс есть серия турниров micromillions для нищебродов. Думаю, "марш микромиллионов" вполне достойное название для сегодняшнего действа. И ЧСХ, без покера и доступных гр. активисток :D:D:D

то ви таки хотите сказать, шо Германии ви тоже кардиохирург?:)

Вы таких не знаете? А я знаю,в одном подъезде жили. Человек, имея красный диплом мединститута, не нашел в Харькове работы! Потому что его мама обычная медсестра... Теперь он в Германии оперирует, а Вам придется туда ехать, если не хотите ******* под ножом у наших бестолочей.

Самое удивительное, что эти ****** еще и сами все свои преступления снимают на видео.
Облегчают работу следствию.
Надеются на безнаказанность?
Ну-ну...

А шо, на Соловки поедут?

Кстати, да.
Молчат про скверик за "Зеркальной струёй", как рыба об лёд. :trollface:

Ну так там же коллега Кернес рулит.

А он за памятник ленину сказал повбывает всех :D

Не заморачивайтесь этими пустяками...

И троеточие такое символическое :D

Кожанку/наган достал уже с схрона?

Человек, имея красный диплом мединститута, не нашел в Харькове работы! Потому что его мама обычная медсестра... Теперь он в Германии оперирует, а Вам придется туда ехать, если не хотите ******* под ножом у наших бестолочей.
? а чё бестолочи ? ваш уехавший тож тут учился.

Вы таких не знаете? А я знаю,в одном подъезде жили. Человек, имея красный диплом мединститута, не нашел в Харькове работы! Потому что его мама обычная медсестра... Теперь он в Германии оперирует, а Вам придется туда ехать, если не хотите ******* под ножом у наших бестолочей.
У виртуальных троллей как она нечего оперировать потому что они виртуальные.;)

Самое удивительное, что эти ****** еще и сами все свои преступления снимают на видео.
Облегчают работу следствию.
Надеются на безнаказанность?
Ну-ну...
видимо, разрушают бестолочи, а снимают далеко не бестолочи. Правило 95% никто пока не опроверг

Ни хрена себе! Как это они заранее подсуетились!
ну не позорьтесь. этот памятник уже портили . тока не до такой
степени . он , кстати , был на выставке в сша. 1939г.
мне очень грустно. как будто некую эпоху смыли в унитаз.....
его видно...было...из окна моего дома....

Друзья мои, собрать-бы всех СВІДОМИХ, дать им кайло и пустить в шахту, пусть поработают хоть немного на благо родины.
Я много раз сталкивался с работягами с западной Украины, люди как люди, немногословные, работящие. Когда в 2011 году поднимали и ставили во главу угла мовний вопрос я спрашивал у тех-же работяг, они улыбались и говорили, что им совершенно пофиг этот вопрос и своих свидомых они так-же не любят как мы здесь своих. Нас тупо стравливают, а мы лохи ведёмся. ПАТАМУША МЫ СЛАВЯНЕ и это есть наш менталитет.

Это были очень простые славяне, и менталитет очень похож на тот, который у лошадей в упряжи..

мне очень грустно. как будто некую эпоху смыли в унитаз.....
его видно...было...из окна моего дома....
Не плачь! Еще их до хренища осталось. Если каждое пугало оплакивать по отдельности, глаза вытекут вместе со слезами.

Назад
Зверху Знизу