Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Страна *****ов, блин! И правительство, которое она заслуживает. Безвольная, бесхребетная вертикаль власти. Ни одна страна в мире, начиная от какого-нибудь Зимбабве и заканчивая самой дерьмократической Америкой, не терпела бы такой бардак в своей столице. Безнаказанный захват зданий, трактора и педарды против ОМОНа, **** и костры на площади, призывы буквально со всех телеканалов не выходить на работу, не учиться...

Очень верно про *****ов..;)
Студенческие волнения 1968 года во Франции
События мая 1968 начались в парижских университетах, сперва в университетском городке в Нантере, а затем и самой Сорбонне; один из самых известных лидеров студентов — 23-летний Даниэль Кон-Бендит (который, впрочем, бо́льшую часть событий в Париже отсутствовал). Движущей силой студентов, помимо общего молодежного протеста (самый знаменитый лозунг — "Запрещать запрещается"), были различного рода крайне левые идеи: ....Студентам сочувствовали и многие левые преподаватели Сорбонны, включая, например, Мишеля Фуко.
Через несколько дней беспорядков выступили профсоюзы, объявившие забастовку, затем ставшую бессрочной; митингующие (как студенты, так и рабочие и служащие) выдвигали конкретные политические требования. Среди них была отставка де Голля, а также формула "40 — 60 — 1000" (40-часовая рабочая неделя, пенсия в 60 лет, минимальный оклад в 1000 фр.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о самой продолжительной забастовкой во Франции XX века была забастовка 1976 года, длившаяся 3 месяца (с марта по май). Она ставила цель помешать проведению реформ второго цикла обучения (создание новых специальностей) и воспринимаемых студентами как попытка подогнать высшее образование под нужды рынка и сделать его ещё менее доступным.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Студенческое_движение#.D0.A4.D1.80.D0.B0.D0.BD.D1.86.D0.B8.D1.8F

? а чё бестолочи ? ваш уехавший тож тут учился.

Таких, как мой уехавший на курсе всего два было, это со слов тех, кто остался. Просто туда уезжают лучшие, а нам остаются дети директоров заводов, которые в медицине потому, что папа подсуетился.

Останнє редагування:
Еще их до хренища осталось.
мне на других плевать. именно с этим связана часть жизни...
Обмазывала его куриной кровью и возносила ему молитвы? А теперь ему кранты! Придется искать нового идола.
Как насчет статуи Ктулху?

вы меня с кем-то путаете, господин хороший, приписывая мне, культурно и эстетически больше склонному к русскому национализму, какие-то большевицкие интенции

Странно! у вас с парсом такой дует получается!.. :D

И все-же, дословно я не ошибся.. ;)

вы меня с кем-то путаете, господин хороший, приписывая мне, культурно и эстетически больше склонному к русскому национализму, какие-то большевицкие интенции
Нынешние большевики и русские националисты - это один хер. Пардон за французский.

Обмазывала его куриной кровью и возносила ему молитвы? А теперь ему кранты! Придется искать нового идола.
Как насчет статуи Ктулху?
тараканам таки непонять (авт.)
Ни хрена себе!:eek: По-твоему Ктулху чем-то хуже Ленина?

Не могу не обратить Ваше внимание на тот факт, что после ухода большевиков (не без помощи русских националистов), к власти все уверенней рвутся ******ы!
Что делает Ваши шансы оказаться "на гиляке", куда более весомыми...

******ы - кого ВЫ имеете ввиду? Фашизм что коммунизм - по сути одна хрень.

Кстати в ВПШ немало часов выделялось на изучение истории возникновения и становления фашизма.

Да и националисты как правило были против ******ов и не только в Украине. Поворушите историю Италии.

видимо, разрушают бестолочи, а снимают далеко не бестолочи. Правило 95% никто пока не опроверг
в новостях показывали *****ов свидомых, которые молотом на камеру с открытыми лицами долбали поваленный памятник... Вот они у будут козлами отпущения и получат по 8 лет...
и где у этих свидомых мозги... :D

з.ы. кстати, это уже хороший повод ввести ЧП и вломить свидомым пилюлей от души!

Регионитикам все неймется вломить ****ы. Это все последствия чего? Травма, недоедание, общая цефальная атрофия?

Назад
Зверху Знизу