Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Пойду пороюсь в шкафу купе - примерю одежду размера S ! Вы меня ребят реально обрадовали .

Чувак, тебе огромный + за работу, не каждый выкупит тебя сразу!
appl.gif

На его месте я бы лучше задумался над тем, с каких куев такая сумма.

Так они памятники продают, вот и деньжата водятся.

В Костроме выставили на аукцион памятник воинам, погибшим на Кавказе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так они памятники продают, вот и деньжата водятся.

Ядрать ! Так даффайте арбайтэн уместе ! Я буду бамбить ( пазывной - бамбино ) - а вы патом родствянникам будете памятники пихать ! А я фугасными сыпать больше буду - шоб фрагментов тел было больше и помельче ! Эти скоты жадныя - будут не гробы брать - а все больше в кульки родычай закапывать - так я так буду стораться чтобы кульков было больше ! Окей ?

Ядрать ! Так даффайте арбайтэн уместе ! Я буду бамбить ( пазывной - бамбино ) - а вы патом родствянникам будете памятники пихать ! А я фугасными сыпать больше буду - шоб фрагментов тел было больше и помельче ! Эти скоты жадныя - будут не гробы брать - а все больше в кульки родычай закапывать - так я так буду стораться чтобы кульков было больше ! Окей ?

Кульок с головы сними, льотчик. :ги:

И кому он нужен? Олигарху на могилку

Олягарху на магилку банкамат нужэн скарей всяго ..

Может путин уже планы строит.

Фасует по пакованам ..

Кульок с головы сними, льотчик.

Шлямофон ядрать ! Сразу вядать пешика гражданскаго ..

И тут китайская сборка...

Доставучие эти кятайцы хужэ едросни этой .. - едрать мадрать ..

Мине больша Манэ , Рубянс нравыться - Рублев нонче какой то мазней попахивает ..
Да хоть тугрики, пох. Все равно я платить не буду. *** мине тая бомбежка. Вот огород вскопать - другое дело.:клас:

Панове, що за ***ню ви тут всі несете? Сором якийсь! :рл:

Назад
Зверху Знизу