Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Ну распечатай мой аватар - положи этот лист в унитаз и отлей на него . Может поможет .. Знаешь - я так помог одному человеку - теперь он нормально писяет - не тужиться .

Красиво играешь, ****, но всё равно, тебе сюда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я ожидал увидеть Донецк прежним - образца 2004-го, боевым, «антиоранжевым», в стиле «постоим, братья, за землю русскую!».
Но увидел другое. Грустное.

Красиво играешь, ****, но всё равно тебе сюда:

Хм - так я итак там - только знаешь что обидно ? - ножки свесив .. надоело ..- хм ! Хочеться как то по иному все вертеть ! Так чтоб руками не касаться !

Ядрать - прижилось .

Хм - так я итак там - только знаешь что обидно ? - ножки свесив .. надоело ..- хм ! Хочеться как то по иному все вертеть ! Так чтоб руками не касаться !

Таких друзей за *** - и в музей ... ©

Там была статья интересней про интеграцию- да и вообще она многим поможет-

Расплывчато ..

Останнє редагування:
Делегация ЕС, что собралась на саммит в Вильнюс, открыла свою страничку на тему евроинтеграции Украины. Довольно интересная озвучка темы - без соплей и воплей, нормальный практический подход:

Поэтому имею моральное право судить евромайданщиков.
Складно. Но возникает много вопросов. Например, три года назад, когда Янукович стал президентом, разве это все было непонятно?! Что россия может создать трудности для импорта украинских товаров, что украинские производители не смогут конкурировать с европейскими? И почему не могут? Фонд оплаты труда копеечный. Дорогие энергоносители? Фирташ получает газ по 260 долларов - что мешает ему конкурировать, такой цены нигде в Европе нет. Дело в другом: Янукович не желает признать факт избирательного правосудия и построения властной вертикали, подчиненной лично ему. Российские санкции - это отмазка. Если бы требования ЕС не касались Тимошенко, судов, прокуратуры, избирательного законодательства, которое ПР меняет под себя перед каждыми выборами - подписал бы не задумываясь! И еще вопрос: если изначально выполнять требования ЕС намерения не было, зачем нарвались на "несимметричный ответ" со стороны России?! Кто будет отвечать за ущерб в несколько миллиардов?

Про 160 миллиардов то ли евро, то ли долларов.

За два года подготовки к ассоциации с Евросоюзом, я не встречал ни одной экономической оценки стоимости этого проекта, озвученной каким-нибудь государственным деятелем. Вероятно, эти оценки делались, но выходило дорого и боялись в этом публично признаться. Точно рассчитать никто не мог - из-за неопределённых факторов. Главный - ответная реакция России, которая могла бы действовать по-разному. Поэтому разговоры о люфте в 20-30% в обе стороны совершенно пустые. Эта оценка не может быть более точной.

Что любопытно, не слышно голосов академиков, которые попытались бы оспорить цифры возможных экономических потерь, озвученные представителями власти. Есть только эмоции, выплеснутые на *******.

За два года подготовки к ассоциации с Евросоюзом, я не встречал ни одной экономической оценки стоимости этого проекта, озвученной каким-нибудь государственным деятелем.
не слышали потому что их "вытащили из-за рукава".Дело в том,что внятно никто из правительства не может объяснить о чем он говорит -160 млрд инвестиций? 160 млрд на переход на другие стандарты? 160 млрд на реформы? Это высосанная из пальца цифра ,совершенно бредовая и глупая

читайте правду ПРо таможенный союз и ЕС - открытые источники

Яценюк сегодня заявил что на выборы 2015 они пойдут втроем а кто победит в первом туре пойдет во второй с поддержкой всей оппозиции. Следовательно весь этот майдан шоу для *****ов и ни в какой переворот он не собирается превращатся даже теоретически. Все свободны.)

Яценюк сегодня заявил что на выборы 2015 они пойдут втроем а кто победит в первом туре пойдет во второй с поддержкой всей оппозиции. Следовательно весь этот майдан шоу для *****ов и ни в какой переворот он не собирается превращатся даже теоретически. Все свободны.)

Справа у тому, що це ти та тобі подібні чомусь вирішили, що Євромайдан є переворотом. Я, як один з учасників Євромайдану, заявляв ще 25 листопада, що це ніякий не перворот, а мирне волевиявлення у формі протесту.
Але вам з самими собою цікаво розмовляти, а потім результати бесіди приписувати чомусь нам.

Энергомаш , Электротяжмаш , Турбоатом - пожалуйста , нет не в президенты правления корпорацией - но мля в токари , фрезеры , сварщики и тд и тп . Да зп будет до 3000грн - не ну а жить на пенсию бабушки с бабушкой - это на 1100грн вдвоем ! Что лучше ? И для страны и для себя - надо идти работать ! Стране - ВВП , себе - зп ...

Добавьте в этот список ХЗТД и завод "Серп и Молот".
Кстати, а куда последний подевался?

Справа у тому, що це ти та тобі подібні чомусь вирішили, що Євромайдан є переворотом. Я, як один з учасників Євромайдану, заявляв ще 25 листопада, що це ніякий не перворот, а мирне волевиявлення у формі протесту.
Але вам з самими собою цікаво розмовляти, а потім результати бесіди приписувати чомусь нам.

справа у тому что мирное волевыявлення в политике не имеет практического смысла. Грубо говоря- всем ******ь что ты там бубонишь себе под нос. И святая троица изображающая оппозицию это понимает как никто другой. А следовательно цель майдана была:
1) поставить галочку что оппозиция якобы существует
2) засунуть юлю и изменения в выборное законодательство поглубже и подальше на второй план
3) подзаработать бабла
4) подыграть януковичу на саммите
5) сдать СБУ современные методы и действующие лица организации майдана
6) сделать контрольную после 2004 года прививку от майданизма.

выполнено на 100%. Молодцы. Красиво и со вкусом.:клас: Оскар за лучшую роль второго плана. Зал плачет.
теперь можно быть на 100% уверенным что в 2015м Янукович торжественно передаст власть приемнику. Спокойно и без кипеша.

снесли еще пару лет назад. там пустырь теперь.

ХЗТД теперь вьетнамская площадка, а на места "Серпа и молота" теперь пустырь! С землей сравняли его! Впрочем, похоже и остальные ждет та же участь! В явропу лучше с пустырями, чем с заводами!)))):іржач:

Назад
Зверху Знизу