Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Наши политики не настраивают. Обвинений в адрес Украины нет, есть попытки докричаться до человека, который рубит под собой сук и требует оставить его в покое. Я считаю зря, пусть ебнется. Если не убьется, может поумнеет. Янык же вроде допер, включил заднюю.

хорошие попытки! очень наглядно! все всё поняли. всем спасибо!
давайте Яныка от народа как-то отделять. у Яныка свои интересы, у народа - свои....

зы. беженцев жди через год другой. всё как всегда.

дав Полтава запомните хорошенько
А то такой, что без кисточки перекрасится под любую власть, лишь бы шкурка сыта была
Хоть сейчас партбилет из под вышни выкопает.

Его не пускайте:D

Да Вы начните. Купите грузовик кирпичей, заправьте бетономешалку и к границе - выкладывать. А там и такие же подтянутся. :D

о, а вот и птенчик на зернышки:D

Обвинений в адрес Украины нет, есть попытки докричаться до человека, который рубит под собой сук и требует оставить его в покое. Я считаю зря, пусть ебнется. Если не убьется, может поумнеет.

Шансов мало - но немного все же есть - как в любом покере .

дав Полтава запомните хорошенько
А то такой, что без мыла перекрасится под любую ласть, лишь ы шкурка сыта была
Хоть сейчас партбилет из под вышни выкопает.

Его не пускайте:D

А почто Вы злая такая? :D
Или в бегах уже Вам не привыкать, освоились? :rolleyes:

что по ОРТ показывают - то и смотрит

Понимаете - есть теория которая гласит что человек своим образом мышления притягивает к себе эти события - карочь - каков человек - то он и видит по ОРТ .

Готов спорить, что в любом доме, есть семья, которая перебивается исключительно на пенсию старожилов

Вывести во двор - всех кроме бабушки и дедушки - шаг вперед , и по законам интеграционного периода - в затылок , нет пулю жалко - битой .

Или в бегах уже Вам не привыкать, освоились?

Здраствуйте Юстас ! Если увидите горшок с геранью у меня на подоконнике в открытое окно - ...

Понимаете - есть теория которая гласит что человек своим образом мышления притягивает к себе эти события - карочь - каков человек - то он и видит по ОРТ .

Вывести во двор - всех кроме бабушки и дедушки - шаг вперед , и по законам интеграционного периода - в затылок , нет пулю жалко - битой .

другими словами, видит то,что хочет видеть....

Готов спорить, что в любом доме, есть семья, которая перебивается исключительно на пенсию старожилов

вот те на! а бабушку куда дели?

И что, после такого беспрецедентного шага, у всех появится работа?! :confused:

это как не так давно из среднеазиатских республик ,
вы ж один хрен рано или поздно к чисткам придёте с такими-то делами.
в лучшем случае как прибалты , ну а в худшем - сам знаешь...

С какими делами? У нас чистки только путин проводит, зазывая к себе соотечественников. :D:D:D
Только желающих вот мало на это дело. :незнаю:

ты там не прикладывайся больше. А то подумаешь, что ты в СССР живешь

Заюшка - вы если постите - прочитайте до конца ветку - там уже все нормально , рабочих сначало уволили - потом приняли на другое юрлицо - дали предоплатку и они дружно фигачат на возрождение Криворожской ТЭС .

Я просто оставлю это здесь

Баба Оля прыйихала за шэнгэном! Хочэ явропу!:D

edr7QK7qJJU

Назад
Зверху Знизу