Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Хе хе - у меня контракт с моим клубом на три года - да и я еще застрахован на кругленькую сумму !

Мне пофиг твой клуб, но то, что ты ты провокататор - это однознасно! Даже я повёлся сначала! ;)

*** мине тая бомбежка. Вот огород вскопать - другое дело.

Так я нежно едрать - вот эту паследнюю разработку ( едрать паследняя - патаму шо изгатовили два йекземпляра - один в маем бамбинолюке весит , второй испытать паряшили - в общем нет терь этого инстятута ) вакуумной бомбой млять - вскапаю *** твой участок зямли - ты мяне токмо код па кадастру скажи - а там я в бамбинолюке определю и нацелю ужэ сам . Прахвеси - аналъ я !

От ржавый шкворень - ты то хоть откель это познала деточка ?
Видео было. С площади.
Выше

Мине больша Манэ , Рубянс нравыться - Рублев нонче какой то мазней попахивает ..
а как это ты умудряешься печатать по всем разделам сразу?:confused:

а как это ты умудряешься печатать по всем разделам сразу?

Это не я .. - это мои паследователи ! ник у мяня и аватар начали почковаться ядрать !

Мне пофиг твой клуб, но то, что ты ты провокататор - это однознасно!

Вы не в Мэтро работаете ! Ярлыки быстро вешаете - вядна рука прафесианалла !

Мне пофиг твой клуб, но то, что ты ты провокататор - это однознасно! Даже я повёлся сначала! ;)
не
Он нормальный. Умный даже. Ниче так.
Им только правильно управлять надо уметь

Это не я .. - это мои паследователи ! ник у мяня и аватар начали почковаться ядрать !

ты там того
Немножко присядь на время. Коня загонишь:)

Так я нежно едрать - вот эту паследнюю разработку ( едрать паследняя - патаму шо изгатовили два йекземпляра - один в маем бамбинолюке весит , второй испытать паряшили - в общем нет терь этого инстятута ) вакуумной бомбой млять - вскапаю *** твой участок зямли - ты мяне токмо код па кадастру скажи - а там я в бамбинолюке определю и нацелю ужэ сам . Прахвеси - аналъ я !
Так копать - только землю портить. Не.

Ну вот, уже и Царя довел!

Да шо ж вы так на мя гоните то ? Васкайтесь !

Им только правильно управлять надо уметь

Ядраааать ! Я терь понял чо у мя шнур сзаду какой тот торчит - так это ж управление !

Так копать - только землю портить. Не.

Ладно уболтал , только для своих ! Для форумчан! С грача эрэсами ? Пойдеть ?

Вот! Смотрите! Сам дохтур мине справку дал! Если еще кто то скажет мне про шизофазию - ядрать!

Панове, що за ***ню ви тут всі несете? Сором якийсь!

Пришла совесть ветки ! И опять ярлык в спину . Едрать !

Дурачёк, даже Царь, говорит о том, что ****** ему не подвласны!

Спасибо Вам ! Исполать Вам батюшка царь ! За доброе слово смерду гребанному ..

прикольный
__

давай кофе пить.

Жми там на управление ! Я такой встаю - вжык вжык - иду пить кофе иду пить кофе ядрать драть драть ...

Жми там на управление ! Я такой встаю - вжык вжык - иду пить кофе иду пить кофе ядрать драть драть ...

Поэт. Мечта для знойной женщины. :іржач:

Ну эта, я рад за вас. "Горько" кричать не будем. :D

Спасибо Вам ! Исполать Вам батюшка царь ! За доброе слово смерду гребанному ..

Реально тебе +! Ты по-настоящему купил меня, ****!
appl.gif

Дурачёк, даже Царь, говорит о том, что ****** ему не подвласны!

Канешна - чаво ж в ****ашку то не швырнуть то гаумном то .. в юродиваго - аа чаво ? Ничаво - стерпит свята Русь - стерпит и смерд .. Сниспослал гасподь мучения за пригрешения наши - васприму я мучения сваея за искупление гряхов сваих та и ваших заодно ! Ядрать ! ( заместо аминя )

Еще один честный нашелся:

Конечно Западу, уже приготовившему колышки, чтобы отметить новый «фронтир демократии» на Востоке, такой откат не понравился. Кричат о «давлении», «выкручивании рук». Да пусть кричат, а нам надо помнить высказывание известного стратега геополитики Збигнева Бжезинского: «Вместе с Украиной россия - мировая держава, без - всего лишь региональная».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну эта, я рад за вас. "Горько" кричать не будем.

Так рот то занят у нас у всех ! Насовали нам по гланды этим театром едрать !

Реально тебе +! Ты по-настоящему купил меня, ****!

Вы памедленнеее - я записую ..

Поэт. Мечта для знойной женщины.

Хватит мне - знойных , холодных , тучных и стройных ! Обет я взял ! Никакого этого секаса - пока не интегрируемся по полной! Так шобы аж затошнило едрать ..

Еще один честный нашелся:

Кстати может он и прав . Вы только представьте сколько теряет россия - хотя бы пока и в тонкой астральной оболочке в виде ассоциации - но это может повлечь гораздо более глубокие изменения в общем эгрегоре СНГ .

Реально тебе +!Ты по-настоящему купил меня, ****!

Ээээээ - иль я кофе перепил - иль дваиться мне ! Верю токмо если Дав Полтава падтвердит ! Два раза подряд иль один ? ***ха ребят - я болен иль здоров кароче так спрошу ? Скажи Дав .. Эээээ .. Кто здесь ? Ядраааааать .... А ? Мама - ты ?

Ээээээ - иль я кофе перепил - иль дваиться мне ! Верю токмо если Дав Полтава падтвердит ! Два раза подряд иль один ? ***ха ребят - я болен иль здоров кароче так спрошу ? Скажи Дав .. Эээээ .. Кто здесь ? Ядраааааать .... А ? Мама - ты ?

Хватит, надоел, я иногда ошибаюсь, но ты уже переиграл!
negative.gif

да нее , гривасы как полагается
обещали в смысле

Вот ******и .. едрать .. - спасибо что сказал !

Хватит, надоел, я иногда ошибаюсь, но ты ухе переиграл!

Ну распечатай мой аватар - положи этот лист в унитаз и отлей на него . Может поможет .. Знаешь - я так помог одному человеку - теперь он нормально писяет - не тужиться .

Назад
Зверху Знизу