Людей, которых свезли на альтернативный митинг в поддержку Партии регионов, “кинули” на деньги.
У кого чего болит. Я надеюсь, что среди профмайданствующих "кинутых" нет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Людей, которых свезли на альтернативный митинг в поддержку Партии регионов, “кинули” на деньги.
Ооо, как я мог "Харьков обидеть"...ты бы перечитала еще раз "мой пост выше", у тебя с первого раза "понимание не включается"..да ты где-то и про Харьков выше так писал.
Угомонись немного. *Пуп* ты наш вселенский
правильна Малышев ! гони от сюда "эту говерлянку с ее гуцулами знакомыми"..Хф для харьковчан, роисяя для русских..Это вуйко-дятлы стучат! Надо им собираться в большую стаю и улетать отсюда,с ХФ!
Да вы шо... вас "после посещения майдана" такие "умные мысли " начали посещать, не боитесь, что специальные врачи вами заинтересуются ? Добил таки "коньяк дорогой" ваше здоровье до конца, потеряли мы здорового человека, зато приобрели "настоящего коммуниста"..Зато первая во львовской глубинке...
**** не кинуть - западло!
3абавно, что Лавров заявил, что Москва изумлена реакцией Запада на суверенное решение Украины отложить подписание соглашения с ЕС об ассоциации.о_О
Так это Лавров печеньки раздавал. Ага.
Смотри до чего русская биоинженерия дошла
А зачем полковник счета Ахметову заморозил?
Плинтус все-таки намного шире точки...У тебя выводы как всегда на уровне плинтуса.
Це ви про полковника Саютіна?**** не кинуть - западло!
Один вопрос женщины понравился, и я даже переадресую его тутошним европатриотам: В.Кличко УЖЕ является гражданином Германии, он УЖЕ в Евпропе, так чего ему надо тут?в теме засел определенный свидомый еропейский электорат, поносЯщий все и вся, что с ним не согласно, ангелирующий своих протеже, обыдляющий людей с востока, Обвиняющий их пьянстве и деградации.
Если бы не ходить по улицам, не видеть людей и не разговаривать с ними, можно поддаться вере, что это истина.
В погоне за майданом, в состоянии, свойстенном истерическому припадку, еропейский электорат забыл о второй стороне медали. Забыл о своих согражданах, которые тоже имеют право на свое слово и свой выбор
Послушаем мнение, отличающееся от мнения интеграторов
с 2.23, 6.10
А на что вам сдалась эта россия, с ее олигархами и миллиардерами? Впереди планеты всей по росту числа этих миллиардеров и численность их растет чуть ли не в геометрической прогрессии.он УЖЕ в Евпропе, так чего ему надо тут?[/B][/SIZE]
Кто что об этом думает?
нет, это лично Саютин, уже наверное фельдмаршалЦе ви про полковника Саютіна?
Харэ майданить, быра работать, Европа послала евроинтеграторов Украины ***...
Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.
Майдан начинает портиться!
Был вчера в центре. Заглянул заодно и на Евромайдан. Что могу сказать? Если одним словом – бомжатник. Когда вернулся домой, сразу полез под душ. Да, это уже не тот Майдан, что был всего 5 дней назад. Тогда там витал боевой дух, падал снег, возводили баррикады. Революционная романтика была. Майдан самоорганизованно работал, как единое существо. Готовились к сражению.
Но сражения не случилось. И боевой дух начал подкисать. А снег подтаивать. И выяснилось, что баррикады без снега выглядят как мусорные свалки. Кроме останков елочки, в них за эти дни было вмонтирована куча пластиковых тарелок, стаканов, вилок, объедков, сигаретных пачек и прочего подобного хлама. Если раньше я выпивших людей не видел, сегодня попадались. И вообще Майдан состарился лет на 20. Похоже, молодежь наигралась и схлынула.
Много стало людей откровенно бомжеватого вида. Кто они? Пришедшие сюда бездомные или постепенно опустившиеся сами майданщики, не знаю. Скорее всего, и те и те. Впрочем, ничего удивительного, что к Майдану стали стягиваться лица без определенного места жительства. У них чутье на своих.
Бомжи, не прошедшие фэйс-контроль, всё равно назад не уезжают. Они остаются под Майданом в переходе, в так называемой Трубе. Трубу я еще никогда не видел настолько отвратной. В ней в полутемноте вповалку спят всякие нищие и больные люди. Даже возле входа в метро.
Библиотеку на Майдане не нашел. Хотел туда положить пару нормальных книжек, внести свою лепту, но, увы, некуда. Видимо, закрылась за ненадобностью. Плакаты на елке обмокли, некоторые надписи поблекли и уже нечитаемы. Зато каждые десять-пятнадцать минут нужно кричать «героям слава». Потому что тот или иной патриот с трибуны у микрофона выкрикивал «слава Украине!»
Жаль, что в этот сегодняшний солнечный день рядом со мной не было моих романтичных и восторженных друзей-киевлян, привозящих сюда еду и одежду. Евромайдан выглядит уже не комильфо. Его покинула госпожа эстетика...
Это ответ на вопрос "Кличко уже гражданин Германии, он уже в Европе, чего ему тут надо?"А на что вам сдалась эта россия, с ее олигархами и миллиардерами? Впереди планеты всей по росту числа этих миллиардеров и численность их растет чуть ли не в геометрической прогрессии.
Думаете они с вами поделятся? Так это вряд ли. Или забыли, что Москва теперь не столица ссср.![]()
Я же и говорю, пора расходиться ********ым, в 2015-ом можно будет продолжить или не продолжить диалог о евроинтеграции![]()
Это ответ на вопрос "Кличко уже гражданин Германии, он уже в Европе, чего ему тут надо?"Или это просто ты всегда думаешь о России и Москве?
Детей своих как назвал, Раша и Моша?
![]()
Троло ло глупое, а народ тот знает, на каких условиях могут произойти досрочные выборы президента и правительства??? Благодаря *****ству ********ых, правительство себе обеспечило счастливое будущее на 1 год.
А, нууу... если несколько тысяч бомжей вперемежку с таким же количеством окончательно ********ых могут решать, что и как делать правительству и президенту и по своей прихоти отстранить их от власти... то да... кто НА Украине живет, тот в цирке не смеется (с) почти![]()
Я вот представил ,что бы ты написал, если бы сейчас вокруг Януковича ошивались бы путинские советники, да на антимайдане депутаты госдумы бы повыступали..![]()