Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
bk550asANWw

Майдан сегодня! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Плохо помнишь-там были французские граждане в третьем четвертом поколении. А с ними так недемократичненько... Сатрапы! Тираны! Януковичи!

А почему иу этих французов физиономии алжирские были, милейший? Пятая колонна я подозревают, неправда ли? Не церемонятся во Франции с пятой колонной.

Издание отмечает, что что во время пребывания в Гамбурге семья В.Кличко останавливается в 4-этажном особняке в Отмаршене, одном из самых престижных районе Гамбурга.

То ли дело, к примеру, Азирив в Австрии... сама скромность.
Живёт в хостелах и не отсвечивает.

Ошибка до сих пор сидит на золотом унитазе.

Душевный,слава Богу я Вас нашёл! Нашёл того,кто своими глазами видел этот золотой унитаз!:):):):):)
Ну и как он?Действительно из чистого золота?Или покрыт позолотой?
Я так спрашиваю потому,душевный,что многие Ваши собратья по трепотне рассказывали здесь об этом золотом унитазе,а когда я просил привести хоть малюсенький снимочек этого "чуда,максимум,что они давали-фото не то золотого,не то позолоченного смесителя для ванны.
Когда я говорил Вашей братии,что это не унитаз,это смеситель,они начинали что-то нечленораздельно объяснять.
Когда же я уточнял у них-где гарантия,что смеситель сфотографирован именно в ванной Януковича,Ваша братия начинала дерзить и хамить.

Вы дадите,наконец,снимок этого золотого унитаза?

- Поручик Еблонский счастлив. Огорчает его только то, что в такую же помойку не превратили Харьков. Но всё ещё впереди.

Не думаю.Хочется верить,что в Харькове нет таких *****ов,как на майданчике.

Душевный,слава Богу я Вас нашёл! Нашёл того,кто своими глазами видел этот золотой унитаз!:):):):):)
Я так спрашиваю потому,душевный,что многие Ваши собратья по трепотне рассказывали здесь об этом золотом унитазе,а когда я просил привести хоть малюсенький снимочек этого "чуда,максимум,что они давали-фото не то золотого,не то позолоченного смесителя для ванны.
Когда я говорил Вашей братии,что это не унитаз,это смеситель,они начинали что-то нечленораздельно объяснять.
Когда же я уточнял у них-где гарантия,что смеситель сфотографирован именно в ванной Януковича,Ваша братия начинала дерзить и хамить.

Вы дадите,наконец,снимок этого золотого унитаза?

Поручик про унитазы должен знать всё!
А про золотой-особенно!:D

Депутати польського Сейму встановили свій намет на Майдані!

Депутати польського Сейму встановили свій намет на Майдані Незалежності в Києві, де з 21 листопада відбувається акція протесту прихильників євроінтеграції України. Про це повідомила на брифінгу в Штабі національного спротиву депутат Сейму Малгожата Госєвська, передає УНІАН.
"Дуже давно я не відчувала себе такою вільною людиною, як у вас на Майдані. Нам хотілося продемонструвати вам свою підтримку", - сказала Госєвська.
Вона також повідомила, що о 18.00 біля польського намету роздаватимуть польську національну страву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему иу этих французов физиономии алжирские были, милейший? Пятая колонна я подозревают, неправда ли? Не церемонятся во Франции с пятой колонной.
Ну ежели по рожам судить то на майдане тоже украинцев нет.Так-пятая колонна.Но церемонятся жеж...

хочет избавиться Украинский народ, и готов он ради этого очищения на многие жертвы.
Душевный,вот Вы вроде как с другой стороны океана живёте,а рассуждаете всё по-старинке,всё по-партийному.Это ведь раньше при генсеках любой парторг мог выйти на трибуну и начать расписываться от имени всего советского народа.

С чего Вы взяли,душевный,от чего хочет избавиться весь Украинский народ?Этот Украинский народ пришёл к Вам домой и прям так и сказал: "Хочу,батюшка,избавиться от Януковича,так что у ж ты напиши об этом от моего-Украинского народа-имени об этом на форуме".
Так было?

Душевный,не хочу Вас расстраивать,но если бы действительно весь Украинский народ захотел от чего-то избавиться,он избавился ьы в течение максимум суток,не более.А так как избавиться хочет лишь небольшая (в масштабе страны) компашка западЭнской голытьбы, они и стоят уже третью неделю и всё без толку.:):):):):):):):)

Ну ежели по рожам судить то на майдане тоже украинцев нет.Так-пятая колонна.Но церемонятся жеж...

Ежели по рожам судить, то украинцев нет на АНТИмайдане, вы что то путаете, милейший.

О том, что происходит в данный момент в Украине можно сказать так:
Украинский народ медленно, но уверенно и очень терпеливо вбивает последний гвоздь в гроб сталинизма на Украинской Земле. Этот народ достоин уважения.
Душевный,Вам в Ваших америках не рассказывали,очевидно,один смешной факт.Когда с трибуны майданчика тягныбоко-яценюковско-кличковская клика призвала всю Украину (то есть по-Вашему весь Украинский народ) ко всеобщей забастовке,призыв их поддержали аж...три области страны!:):):):):):)Все три-с западЭнщины.
Это и есть "весь украинский народ чего-то там куда-то вбивает"?

Чо тебя это так волнует? Обращайся к Федоровичу,экскурсию по местам своего кумира попроси.Может тебе и посидеть разрешат?

Не знаю что насчитал Киселев, но на майдан больше 100тыщ не втиснешь, если ты об этом...:D

Я вам как киянин ответственно докладываю, что на всей улице Хрещатик и Майдане может поместиться свыше 500 тыс. человек реально. Плюс прилегающие улицы....Данные несколько разнятся от 350 до 600 тыс чел по разным источникам подсчета, но в среднем около 500 тыс поместится. Мусора пи%дят про 100 тыс. максимум по понятным причинам.

Останнє редагування:
Хотя при таких событиях правительство и президент вообще длжны стреляться... но не в нашей стране...
А что за "события"? Или Вы имеете в виду западЭнскую голытьбу,собравшуюся на майданчике и чего-то требующую?
И что,каждый раз,когда эти "хлопци" будут приезжать из лювова на майданчик в Кинев,очередной президент и правительство должны стреляться?
Кстати,душевный,когда американская молодёжь проводила акцию "захвати Уолл-стрит",вроде как никто из высокопоставленных американских политиков не застрелился,что ж получается?Что не только в Украине не стреляются?;););););)

Да ты не пенься.
Я верю, что Данелия был русским.
Неужели он в Украине снимал свои фильмы,любезный?:confused::confused::):)

Поручик про унитазы должен знать всё!
А про золотой-особенно!
Что ж,будем ждать от него авторитетного достоверного ответа.
Эй,поручик!

Чо тебя это так волнует? Обращайся к Федоровичу,экскурсию по местам своего кумира попроси.Может тебе и посидеть разрешат?

Душевный,не он рассказывает про золотой унитаз,а Ваша братия.Значит-Вам и приводить аргУменты в свою защиту.

Ну?

Назад
Зверху Знизу