Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
да ты где-то и про Харьков выше так писал.
Угомонись немного. *Пуп* ты наш вселенский
Ооо, как я мог "Харьков обидеть"...ты бы перечитала еще раз "мой пост выше", у тебя с первого раза "понимание не включается"..

Это вуйко-дятлы стучат! Надо им собираться в большую стаю и улетать отсюда,с ХФ!
правильна Малышев ! гони от сюда "эту говерлянку с ее гуцулами знакомыми"..Хф для харьковчан, роисяя для русских..
Зато первая во львовской глубинке...
Да вы шо... вас "после посещения майдана" такие "умные мысли " начали посещать, не боитесь, что специальные врачи вами заинтересуются ? Добил таки "коньяк дорогой" ваше здоровье до конца, потеряли мы здорового человека, зато приобрели "настоящего коммуниста"..

о_О
Так это Лавров печеньки раздавал. Ага.:rolleyes:
Смотри до чего русская биоинженерия дошла:)
А зачем полковник счета Ахметову заморозил?
3абавно, что Лавров заявил, что Москва изумлена реакцией Запада на суверенное решение Украины отложить подписание соглашения с ЕС об ассоциации.

"Вызывает изумление реакция на грани истерики на суверенное решение легитимных властей Украины. Что сделало правительство Виктора Януковича? Может быть, оно вышло из Договора о нераспространении ядерного оружия? Или заявило, что в нарушение своих обязательств создает ядерную бомбу? Или расстреляло кого-нибудь?" — сказал Лавров в интервью телеканалу "россия-24".
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк считает реакцию 3апада внутренним делом? Широкий размах, широкий... У Яценюка украина уже и в Европе, и в США? :eek: :клас: :іржач:

У тебя выводы как всегда на уровне плинтуса.
Плинтус все-таки намного шире точки...;)

кстати, а шо ты видишь в своей "точке зрения"? Благословенный запад, 80 сортов колбасы, загородный домик, авто у каждого члена семьи, хромированную кухню с филиппинкой средних лет, словом, все то же, что ты "видел" там в 1980-е, да? Совок в тебе неистребим!

в теме засел определенный свидомый еропейский электорат, поносЯщий все и вся, что с ним не согласно, ангелирующий своих протеже, обыдляющий людей с востока, Обвиняющий их пьянстве и деградации.
Если бы не ходить по улицам, не видеть людей и не разговаривать с ними, можно поддаться вере, что это истина.
В погоне за майданом, в состоянии, свойстенном истерическому припадку, еропейский электорат забыл о второй стороне медали. Забыл о своих согражданах, которые тоже имеют право на свое слово и свой выбор

Послушаем мнение, отличающееся от мнения интеграторов
с 2.23, 6.10
Один вопрос женщины понравился, и я даже переадресую его тутошним европатриотам: В.Кличко УЖЕ является гражданином Германии, он УЖЕ в Евпропе, так чего ему надо тут?

Кто что об этом думает?

он УЖЕ в Евпропе, так чего ему надо тут?[/B][/SIZE]

Кто что об этом думает?
А на что вам сдалась эта россия, с ее олигархами и миллиардерами? Впереди планеты всей по росту числа этих миллиардеров и численность их растет чуть ли не в геометрической прогрессии.
Думаете они с вами поделятся? Так это вряд ли. Или забыли, что Москва теперь не столица ссср.:)

Харэ майданить, быра работать, Европа послала евроинтеграторов Украины ***... :D

Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.

Совершенно верно. Это будет не с этим президентом. Этот и не собирался ничего подписывать.
Никакой "неожиданности" не было ни для вменяемых людей ни для "москвы".

Янык кинул сам себя...

Майдан начинает портиться!

Был вчера в центре. Заглянул заодно и на Евромайдан. Что могу сказать? Если одним словом – бомжатник. Когда вернулся домой, сразу полез под душ. Да, это уже не тот Майдан, что был всего 5 дней назад. Тогда там витал боевой дух, падал снег, возводили баррикады. Революционная романтика была. Майдан самоорганизованно работал, как единое существо. Готовились к сражению.

Но сражения не случилось. И боевой дух начал подкисать. А снег подтаивать. И выяснилось, что баррикады без снега выглядят как мусорные свалки. Кроме останков елочки, в них за эти дни было вмонтирована куча пластиковых тарелок, стаканов, вилок, объедков, сигаретных пачек и прочего подобного хлама. Если раньше я выпивших людей не видел, сегодня попадались. И вообще Майдан состарился лет на 20. Похоже, молодежь наигралась и схлынула.

Много стало людей откровенно бомжеватого вида. Кто они? Пришедшие сюда бездомные или постепенно опустившиеся сами майданщики, не знаю. Скорее всего, и те и те. Впрочем, ничего удивительного, что к Майдану стали стягиваться лица без определенного места жительства. У них чутье на своих.

Бомжи, не прошедшие фэйс-контроль, всё равно назад не уезжают. Они остаются под Майданом в переходе, в так называемой Трубе. Трубу я еще никогда не видел настолько отвратной. В ней в полутемноте вповалку спят всякие нищие и больные люди. Даже возле входа в метро.

Библиотеку на Майдане не нашел. Хотел туда положить пару нормальных книжек, внести свою лепту, но, увы, некуда. Видимо, закрылась за ненадобностью. Плакаты на елке обмокли, некоторые надписи поблекли и уже нечитаемы. Зато каждые десять-пятнадцать минут нужно кричать «героям слава». Потому что тот или иной патриот с трибуны у микрофона выкрикивал «слава Украине!»

Жаль, что в этот сегодняшний солнечный день рядом со мной не было моих романтичных и восторженных друзей-киевлян, привозящих сюда еду и одежду. Евромайдан выглядит уже не комильфо. Его покинула госпожа эстетика...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

getImage

А на что вам сдалась эта россия, с ее олигархами и миллиардерами? Впереди планеты всей по росту числа этих миллиардеров и численность их растет чуть ли не в геометрической прогрессии.
Думаете они с вами поделятся? Так это вряд ли. Или забыли, что Москва теперь не столица ссср.:)
Это ответ на вопрос "Кличко уже гражданин Германии, он уже в Европе, чего ему тут надо?" :confused: Или это просто ты всегда думаешь о России и Москве? :D Детей своих как назвал, Раша и Моша? :D

Я же и говорю, пора расходиться ********ым, в 2015-ом можно будет продолжить или не продолжить диалог о евроинтеграции :D

Ты не понял.
Народ стоит за досрочные выборы того и сюда....

Надо врубаться в тему, шоб не выглядеть *****ом.

Это ответ на вопрос "Кличко уже гражданин Германии, он уже в Европе, чего ему тут надо?" :confused: Или это просто ты всегда думаешь о России и Москве? :D Детей своих как назвал, Раша и Моша? :D

Кличко украинец. Какие еще вопросы?
Я живу в Украине, мои родители и предки похоронены здесь, и думаю об Украине. Это нормально. Тот кто ощущает себя россиянином, мордовцем, чукчей и т.д. может продолжать делать это на расстоянии, но не превращать Украину в Чукотку, Мордовию .... Где то так!:)

Троло ло глупое, а народ тот знает, на каких условиях могут произойти досрочные выборы президента и правительства??? Благодаря *****ству ********ых, правительство себе обеспечило счастливое будущее на 1 год.

... благодяря голосованию ПР. Теперь ПР должна знать какое у нее лицо и как к ней будут относится не члены ПР...
не здесь... там...

Каждый продвинутый понимает, что обоссать стены и наложить кучу возле домов центральных улиц Киева - это действительное проявление своей точки зрения на пути в евроцивилизацию. Морозы дело нужное, подморозит, глаза и нос не так режет. В теплое время года особо не помайданнийчаешь - как-то пахнет не по европейски и проявляется практически сразу, через пару часов. А когда наступит весна можно будет увидеть плоды своей борьбы. И почему не на правом берегу например, почему на центральной улице страны?

Похерить главную новогоднюю елку страны, возвести баррикады, отмутузить Беркут и разжечь партизанский костер посреди столицы - это по европейски. Согнать на главную площадь страны гастарбайтеров, работающих в РФ и сидящих без работы в холодное время года, ну и отлистать им на покушать - реальное проявление демократии. Ведь главное, изучив в течение последних лет социальное мнение людей о существующей власти поднять около 3000 голов, а потом пойдет как по маслу.

В случае смены действующей власти будет достаточно выдать МАССЕ кредитов на все, что масса захочет - автомобили, квартиры, всякую херь. Затем убедить новое правительство снизить ввозные пошлины на эту херь. Ввезти весь свой "неликвид", затоваривший склады и подсадить новую евространу на долговую иглу лет эдак на 10-20. И у массы наступит мнимое благополучие. По телеку пляшут и поют, сам езжу на Мацерати, живу на вилле. Красота. А через 10-20 лет придет судебный пристав и все заберет, без разговоров. И вот тогда наступит ступор, но это будет после. И ничего уже нельзя будет изменить, как в 1990м...

А, нууу... если несколько тысяч бомжей вперемежку с таким же количеством окончательно ********ых могут решать, что и как делать правительству и президенту и по своей прихоти отстранить их от власти... то да... кто НА Украине живет, тот в цирке не смеется (с) почти :D

А я и не наивный юноша. Я знаю шо для этот президент не подаст в отставку сам...
Хотя при таких событиях правительство и президент вообще длжны стреляться... но не в нашей стране...

зы. Ты не забыл кто по Конституции верховная власть?
Так вот эта власть требует выразить ее волю досрочно. То шо президент ссыт этой воли - это понятно.

По сеньке шапка.

Останнє редагування:
Я вот представил ,что бы ты написал, если бы сейчас вокруг Януковича ошивались бы путинские советники, да на антимайдане депутаты госдумы бы повыступали.. :)

Они здесь без надобности. Их интересы в Украине давно представляют азиривы, царёвы, гадики колесниченко, и сам главный овощ.

Назад
Зверху Знизу