Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
1491658_343278935812010_401958823_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Майдане умер мужчина

54-летнему жителю Борисполя неожиданно стало плохо во время митинга
Мужчина, которого спасали врачи скорой помощи на Майдане Независимости, скончался.
Как передает корреспондент «Сегодня», по предварительным данным врачей, 54-летний житель города Борисполь умер от инфаркта

Беркуты... ******и...

в теме засел определенный свидомый еропейский электорат, поносЯщий все и вся, что с ним не согласно, ангелирующий своих протеже, обыдляющий людей с востока, Обвиняющий их пьянстве и деградации.
Если бы не ходить по улицам, не видеть людей и не разговаривать с ними, можно поддаться вере, что это истина.
В погоне за майданом, в состоянии, свойстенном истерическому припадку, еропейский электорат забыл о второй стороне медали. Забыл о своих согражданах, которые тоже имеют право на свое слово и свой выбор

Послушаем мнение, отличающееся от мнения интеграторов
с 2.23, 6.10
LDptZbz_XHc

Останнє редагування:
За отставку Кабмина готовы голосовать свыше 100 "регионалов"! Азаров срочно собирает фракцию ПР. Источник:
Источник:

:)

Ага, это оно. РЛО то есть.:іржач:

А какая цель у этого Майдана? Я уже спрашивал у местных специалистов не один раз - в ответ только невнятное мычание. Но Вы-то наверняка знаете, чего добиваются все эти люди на Майдане.

Вам, азиатам, не понять.:)

А тем временем "гвардия Януковича":

ну вот зачем ты это делаешь?
Или я должна здесь набившее оскомину кличковское *ты пьян, ***** на майдан* запостить?
Или это национальная черта украинских теток подъебнуть не таких как они в трудную минуту? Так русские тетки не дадут это сделать.
Знаешь сколько я тебе могу таких видео из личного архива сюда набросать. Правда, из другого лагеря.

Зачем ты стравливаешь людей:незнаю:

Стрелять и водометить, но то в цивилизованной стране, а у нас ВВ часами держат под ударами цепей,булыжников, дубин и тракорами давят. Зато, когда этим чмошникам дают таки просраться, то ноют на весь мир про жестокость силовых структур. Это же просто *****измом назвать мало
соглашусь.
Сами нарушают порядок, а желают *порядка*.
ps
зачем на площадя начинать выходить было под политическими партиями - для меня это до сих пор загадка.Это или каким зомби или алчным надо быть, чтобы это делать.

Есть правовые методы - референдум. Там решать политвопросы.

Останнє редагування:
Соглашусь, зря он так считает при живой то Одессе!!!
"Одесса" у нас "пуп земли " ? Коктусев "одесский аналог харьковского кернеса" так поднял город ?
Т.е. ботаник признает, шо ******* даже на ООН плюют и эти ценности нам еще прививать хотят??? лол
Нифигассе вывод, я там такое написал ??? По моему, там речь совсем о другом..хотя "одессит -это диагноз", тут ниче не поделаешь..
А это типа такой западянский гумор и воспитанность?
Да, это точное определение и никаких шуток...

И шо вы спорите! Центр Эуропы-Говерла!...И точка! Об этом вещал ещё украинбаши Ющ!:D:клас:

вот там - в центре Говерлы и надо было собираться *за Европу*.
Поднадоели малость уже в центре Украины. Там бы и полицейские европейские их усмиряли. И медперсонал по-европейскому счету зашивал и мазал зеленкой.
Это украинцы только лохи - на энтузиазме все.

ps
за что на тебя нажали?:confused:

Людей, которых свезли на альтернативный митинг в поддержку Партии регионов, “кинули” на деньги.

В частности, вечером 14 декабря около 21.00 возле центрального входа в Выставочный центр были припаркованы около 50-60 автобусов. Там столпились люди, которым пообещали заплатить суточные по 150 грн, плюс по 25 грн – за каждый час митинга.
Организаторы предупредили, что в субботу и воскресенье люди митингуют, а в понедельник утром должны вернуться домой.
Люди подсчитали, что каждому должны заплатить в итоге около 800 грн. Также их обещали кормить. Сегодня они отстояли на Европейской площади с 10.00 до 16.00.
Однако вечером им сказали, что “сейчас вы едете домой, и вам заплатят по 300 грн”.
Возмущенные люди требовали заплатить им обещанное и скандировали: “Деньги! Деньги!”.
“Сейчас нас отправляют домой. Насколько я понял, нам на “замену” из регионов едут другие люди, которым также пообещали по 800 грн. Но их бросят так же, как и нас. “Старшего”, который обещал нам деньги, найти сейчас не можем”, – рассказал Михаил из Петропавловска.
Вместе с обманутыми был народный депутат от ПР Артур Мартовицкий.
“Люди приехали выразить свое волеизъявление. Командировочные им заплатили – по 300 грн. Я никому деньги не обещал – я здесь со своими избирателями “, – пояснил Мартовицкий корреспонденту Gazeta.ua.
В то же время присутствующие опровергли эту информацию.
В последствии автобусы начали разъезжаться.
“Нас повезли домой и сейчас раздают под роспись по 300 грн. Мы потеряли два дня. Каждый проел по 200-250 грн. Нас тупо кинули”, – отметил в телефонном разговоре корреспонденту Gazeta.ua один из обманутых.

**** не кинуть - западло!

ребята
Прекращайте стучать:)
Вы же человеки или где?
Так показывать свои комплексы стыдно.
Зато первая во львовской глубинке...

да тоже там разные люди живут
Вчера показывали паломников в Почаевский монастырь (?Тернопольская обл, могу ошибаться): миряне трезво и грамотно соображают, пекутся о единстве страны. Ничем не отличаются от Востока - те же проблемы.
Это ниразунекомммунисть президент ВА Ющенко стравил украинцев.
Таково мое гражданское наблюдение.
Зачем украинцам следовать курсу недействующего президента?:)

Назад
Зверху Знизу