Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Кличко криминально договаривается с командосом беркутни, чтоб людей не калечили, а тот отвечает, что ему надо изобразить толкотню. Алярм! Доколе??? :піп:

В смысле договаривается за какую сумму "потолкаться"? Действительно "Доколе"!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А только у нас народный депутат, лидер партии Удар делает фотосессии для гей журналов Германии?

БМП. Гомосячья тема торкает депутатов от ПР и их избирателей.
Например, вот этих (
).

Интересно было б посмотреть, как гайцы с их пузищщами поместятся в форму "Беркута".
Опять Донбасс как кость в горле... Интересно будет когда автобусы повезут (а то и пешим ходом двинуться) не мусорков откормленных а шахтеров как 1998. Тогда места мало всем будет и мусорам тоже.

Интересно будет когда автобусы повезут (а то и пешим ходом двинуться) не мусорков откормленных а шахтеров как 1998.

Денюхъ на это нетъ. :незнаю:
Есть только на титушковъ. :увага:

2rcv8z9.webp

ПыСы: спасибо жителям Донбасса за управление страной.

HUxT5ZF3pwg

Денюхъ на это нетъ.
Есть только на титушковъ.
Не переживай, бабло появится. тогда тож не было поначалу, а потом столько спонсоров появилось, что просто капец)))
А вот мне интересно как ты думаешь кто этих "титушковъ" счас проплачивает?

:D
________
вас женщина бросила и вы решили компграфику освоить, чтобы окончательно не спиться? (смайл *улыбочка*)

. На заднем плане видна баррикада, что выросла за вчерашний день. К сегодняшнему утру она выросла еще метра на два

Киев в Пекин переименуют?:)

А вот мне интересно как ты думаешь кто этих "титушковъ" счас проплачивает?

Газпром, безусловно
С кармана госдепа. Только последний не знает еще
Че бы это полковник свои деньги давал:)

Да Вы не переживайте так. Ведь любому очевидно, что деньги эти подбросили титушки.
Неужели титушки зашугали даже трусливых жителей Ленинградской области?

А что,разве гонгадзе убили? Когда?
Ты тогда еще из запоя не вышел.

Да Вы не переживайте так. Ведь любому очевидно, что деньги эти подбросили титушки.

Та я и не переживаю. Главное, чтоб ты и дальше пресмыкался перед властью и продолжал крушить своим могучим глаголом "свидомых нациков".

Твои собратья:

EiSVJ696bhg

Оппозиция уже делит шкуру не убитого медведя:
Кличко-Президент, Яценюк-Премьер, Тягнибок-спикер парламента,Турчинов-Генеральный прокурор,Пашинский-Министр Доходов и сборов, Фарион-министр образования.

Но пришли менты, забрали 16, 5 млн. долларов и документы.
П.с. А вот Тимошенко в списке Нет!!!
А на этот раз ты чем будешь отвечать на счет достоверности информации? На **** или на рот? На ***** ты уже проотвечался.

Ты тогда еще из запоя не вышел.
Душевный,не судите всех по своему тестю и брательнику,хорошо?Я понимаю,что у Вас в семье горе-они пьют не просыхая,но не думайте что и другие пьют.

Останнє редагування:
Душевный,не судите всех по своему тестю и брательнику,хорошо?Я понимаю,что у Вас в семье горе-они пьют не просыхая,но не думайте что и другие пьют.
У меня нет тестя. И тещи нет. Я женат на сироте!:yahoo:

Эти трое постановочных сыграли очень фальшиво. Но ******утым нравится.
Не ****и из Ленинградской области о том, чего не знаешь. Я насмотрелся на любителей Януковича-***** конченое. Вроде тех что в Рассеюшке жопы рвут за путина.

И ладно, был бы от этого какой-нибудь толк. Большинству на этих баррикадах через год будет стыдно за сегодняшний день.
Да ты, блин пророк! Ану, прореки, когда Кадыров станет официальным президентом РФ?

Назад
Зверху Знизу