Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Вроде тех что в Рассеюшке жопы рвут за путина.

Они и пресмыкаются, и матюкают власть только на кухнях. Потому-то им сложно понять, как украинцы посмели выступить супротиву власти на улицах, при этом обходясь без пьяных мордобоев. :незнаю:

Боксёр тоже оказывается провокатор!

dPtXnv-rmew

Боксёр тоже оказывается провокатор!

dPtXnv-rmew

Ты это уже постил в ПолитЛОЛе. :угу:
И в этой теме сей ролик уже мильон раз постили.
Чукча-писатель, я понимаю. Пару одинаковых мессаг ткнул, копеечка и капнула. К Новому году на стекломой как раз и заработаешь.

опять мимо... осталась одна попытка)))

Тогда я прошу подсказку из зала. Здесь ведь знают, кто мне платит. Правда, не говорят, где я могу получить честно заработанное лавэ. :незнаю:

Трусы на вырост

bank_35828_img_200x230_63377.jpg

...Уж и не знаю, что там сделали с якобы певицей Русланой (в миру Лыжичко). Может, пообещали денег на новые красные трусы для будущих выступлений на столах перед олигархами после победы «евромайдана»-2013. Так, как получилось у нее сразу после победы майдана-2004. Вроде бы победили демократы – Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, а Руслана засветилась исподним революционного цвета на столе перед типа «проигравшими» донецкими. У них, у донецких, был какой-то праздник. И деньги, само собой, имелись. И «рэволюцийна пэвыця» не устояла – потянулась к мошне...
...А «доны», они пацаны конкретные: хочешь бабла – верти чреслами на столе. Зажигательно. И вертела. И поимела. И на майдане, и у «донов». Универсалка, так сказать...

Но к сегоднему за 9 лет трусы, видимо, поизносились. А тут, славу Богу, и евромайдан подвернулся. И Руслана опять неистовствует. Почти монопольно резвится – новые «Грынджолы» пока задержались где-то в пути. Для пущей убедительности голосящая девка норовит микрофон засунуть себе в революционную глотку. Глубокую глотку. Ну, это для тех, кто меня понимает и помнит историю эротического кино...

Однако, как оказалось, Руслана возбуждает не только эротические фантазии революционных, но грязных и немытых бомжеватых рукоблудов-дрочкунов, которым не досталось бабы в палатках, обосцанных парадных или на коврике в захваченных зданиях Дома профсоюзов или КГГА. Она еще и выставляет рубежи, после которых рукоблудам можно расходиться по домам. Ну а ей – использовать новые заработанные красные трусы, разъезжая по новогодним уже корпоративам с денежными танцами на столах. «Доны»-то опять, похоже, побеждают..........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

______________________________________________________________-

Евромайдан помешал Блохину сводить детей на елку

fa6f246c490e68dc2a473b668f_4ec50577.jpg

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин рассказал о своем отношении к политической ситуации в Украине.

На вопрос, как он реагирует на Евромайдан, Блохин ответил: "Как киевлянин. Почему это все происходит именно в Киеве, а не в Донецке или Днепропетровске? Как бы то ни было, жизнь продолжается, а сейчас создаются проблемы для простых киевлян — в город нельзя выехать. Это неправильно", - говорит Блохин.

"Люди имеют право отстаивают свою позицию, но я как киевлянин не могу поехать в центр города, не могу повести на елку детей. У каждого свои проблемы. У нас — игра с «Рапидом», у кого-то — Евромайдан..............................

Утром 11 декабря в Киев на Майдан Незалежности приехала заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

Нуланд стала общаться с участниками протеста, угощать их печеньем, булочками и хлебом. Вместе с ней приехал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Митингующие радостно встретили В. Нуланд криками: «God bless you». Дипломат также подошла к стоящим на майдане сотрудникам внутренних войск и угостила их печеньем

совсем русские проокаторы
прикармливает:)

Митингующие радостно встретили В. Нуланд криками: «God bless you».

фанаты новую речевку выучили:)

Евромайдан помешал Блохину сводить детей на елку
Фартовый идет на ***!

он так всегда связно говорит ?
неиссякаемый источник интеллекта
говорят - его в презы хотять.....дашожтакое ! невезёт!!
Я понимаю что ты являешься пламенной поклонницей ораторского искусства гаранта и Азирова.

Нардеп: Майдан будут разгонять консультанты ФСБ с помощью специальных аэрозолей !

475497.jpg

Киев, Декабрь 12 Российские спецслужбы готовят зачистку Майдана с «парализующим газом». Об этом во время пресс-конференции в национальном штабе спасения сообщил экс-заместитель главы СБУ и МВД в разные годы, депутат фракции «Батькивщина» Геннадий *******.

«Только что от сотрудников СБУ поступила достоверная информация. Учитывая, что нашим правоохранителям никак удается справиться с Майданом, председатель СБУ Александр Якименко пригласил в Украину специалистов по разгону мирных демонстраций из России», – заявил он.

По информации Москаля, кроме того, из ФСБ в Киев прибыл ряд консультантов, разработавших сценарий разгона с применением новейших технологий, в частности аэрозолей со специальным газом. Аэрозоли вручаться провокаторам, которые под видом протестующих пройдут в помещение мэрии Киева, Дом профсоюзов, дворец «Октябрьский» и другие людные места.

«Газ этот вызывает общее недомогание, головокружение. Перед атакой человек не будет активен, а затем будет просто парализован. Затем медики спишут все это на какое-нибудь ОРВИ или грипп», – сказал *******.
Нардеп добавил, что готовятся также провокации по дискредитации мирного характера митингующих на Майдане.

«Вторая информация: готовится системная провокация по отношению к журналистам, к общественным деятелям поддерживающим власть. Это могут быть, например, народные депутаты от власти Шуфрич, Лукьянов, Царев…. Им могут поджечь машины, или входные двери в квартиры. Всего в такую группу риска входит около 20 человек», – отметил *******.

Он добавил, что оппозиция знает о подготовке провокаций со стороны власти и ФСБ, поэтому будет предпринимать меры по их предупреждению.

NR2.ru:

Кто-нибудь может передать сие пиастрам?

Денег ни в коем случае давать нельзя. Всё равно ж на жратву потратят! :увага:

Назад
Зверху Знизу