Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Парни, не унывайте.
Я в вас верю.
166131_original.webp

екс-глава МВС України Юрій Луценко закликає офіцерів МВС, Міністерства оборони та Держслужби з надзвичайних ситуацій зробити вибір і перейти на бік народу. "Я закликаю до п'ятниці кожного офіцера МВС, Міністерства оборони, ГСЧС прийняти відповідальне рішення, з ким ви - з Україною чи бандитською владою", - заявив він на мітингу на Майдані Незалежності в середу ввечері.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-министр в законе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что ни говори,а Янукович малодушный человек.Сегодня смотрю,из КМДА поливают Беркут из брандспойта водой,зимой,на морозе, льют воду люди которые захватили госучреждение,в это время кидаются на Беркут какие то психопаты.Да в любой европейской стране,в Америке их бы уже раскатали в лепёшку с применением спецвойск и оружия.А этот сопли жуёт.:rolleyes:
Нет,такой хоккей нам не нужен.(с):)

ни сафсем так. Что немцу хорошо, нам смерть.
Там все поймут, что так надо, подвергать сомнению действия спецслужб там никто не будет в принципе и т.д. У нас же будет услышан звон "наших бьют" и все ринутся на майдан с вилами, даже если всё было по закону. Потому как народ в принципе срал на законы, "ни знаю я ваших законов и всё", и закона, что не знание не освобождает от ответственности тоже:D
У них да, всё чётко - 3 предупреждения и стрельба на поражение, угроза госбезопасности это не хухры-мухры. И даже шум не поднимется.

ПС Причём спросишь, чё они тут делают, они меняя лицо со злобного на недоумённое и пряча вилы за спину ответят: "ну мы это, в европу хотим":D . А в уме - вот скинем преза и зажимёёёёммм:yahoo: А клич то был только повод. Может и скинут, но потом всё по кругу. Так как действующие лица те же, с тем же народом.

Именно поэтому Майдан скукожится сам собой. Пока раскол Украины не нужен никому, все противоборствующие стороны хотят проглотить Украину целиком. Пока ещё не пришло осознание, что целиком всю Украину не осилить никому. Поэтому будут давить на Януковича, чтобы он ушёл. А если он уходить не захочет, то сделать с этим ничего будет нельзя.

Тащемта да, если только вдруг не выдвинется новый, неангажированный лидер толпы. Хуже всего, если он будет честным. Для территориальной целостности Украины, в смысле.
Впрочем, сие маловероятно.

та это пронафталиненная советская мантра "лишь бы не было войны!"

Да какая война? Война невозможна в силу строгой территориальной разделённости возможных противодействующих сторон.

...
Да какая война? Война невозможна в силу строгой территориальной разделённости возможных противодействующих сторон.

у вас еще и абстрактное мышление отсутствует... военный что ль? ;)

Сильно сомневаюсь. Признать их означает автоматически признать раздел Украины с последующим неминуемым дрейфом Востока в сторону России.
Думаю, довольно долго будут канючить про целостность, неделимость, примирение, восстановление и т.п.
В любом случае будет интересно.
А самое интересное в том, что если Восток сформирует некий общий управленческий аппарат, то он (аппарат) тоже будет незаконным. Тогда как главы регионов - полностью легальными.

Вы забыли Югославию.

Может майдану уже пора разойтись? Нашли время. НГ скоро

Вы забыли Югославию.

В Югославии была армия, в которой доминировали сербы. Украинскую же армию запросто можно вывести за скобки.
А в остальном... Ну вот как Вы представляете себе войну Львова и Севастополя, например? Лично я никак не представляю. Ну разве что в комическом жанре: вооружённые вилами отряды рагулей пересекают Чёрное море на плотах. Или штурмуют Перекоп, что ещё смешней.

Я вот тут подумал, Яценюк, Кличко и тот третий доказали свою политическую импотенцию, Янукович мне никогда особо не нравился, за кого тогда голосовать через год? Нет ли у нас какого-нибудь ****а в политике? Щас, пока весь народ не разбежался, может выдвинем его вперед, а через год выберем его президентом. Ух заживем......:)

Да, щас идеальное время для нового прахиндея, народ уже стоит и готов за кем-то пойти, но никого нет, существующая власть никогда не устраивает, а за теми тремя клоунами не особо хочется. Печалька.
Хоть из-за бугра заказывай.

рады бы, да будет выглядеть как пук в лужу.

Может пора уже покарать ментов и тех, кто отдавал им приказ на жестокий разгон студентов и выпустить арестованных?

Может пора уже покарать ментов и тех, кто отдавал им приказ на жестокий разгон студентов и выпустить арестованных?
По истечении времени "покарают" естественно, типа на заслуженный отдых с выходным пособием. Хотя подлатались эти продажные порядкоохранники и так не хило. Ну а "революционеров" штрафонут для порядка и с чистой совестью на волю, что в принципе уже и начали делать. Проходили уже это.

А сколько раз надо спалиться аппазыцыонеррам, чтобы ты наконец то понял, что все это весьма не дешевый спектакль и очередная разводиловка хомячков на вроде тебя?

Еблонский не простой хомячок, он хомячек за деньги...
Потому, если ему ссать в глаза, он будет твердить, что это божья роса!

Еблонский не простой хомячок, он хомячек за деньги...

В таких случаях следует сообщать, где мне получать "деньги", иначе с твоей стороны это будет привычным (хотя и неистовым) пуком.

Потому, если ему ссать в глаза, он будет твердить, что это божья роса!

Сделай одолжение, не проецируй свой личный опыт на меня.
Я и без этого самобичевания верю, что ты всё знаешь про ощущения от ссания в глаза.

вот она какая оказывается свобода слова
Да кто бы сомневался, "держиморды" вобщем везде одинаковы, им главное " чтобы тихо было в библиотеке".
А вот если бы появились нацики, кое кому бы крепко досталось, и менты врядли бы впряглись.

А кто-то может дать ссылку на фото, на которых видно, что в Киеве пилят деревья, и разобрали брущатку?

А то я наткнулась на комментарий на ******:

"Сломанные скамейки правда, Брущатка ушла местами только на Банковой у администрации Президента. Да это не приятно, есть и вандализм, согласен. Это произошло 1 декабря. Про деревья- вранье."©

Предыдущий его более развернутый комментарий на ****** оперативно удалили.
Походу там чистят комменты на ура.

От могуча та "галиция". Приехала, и дружно ****ит весь Киев. Я фигею, дорогие товарищи ;)

Назад
Зверху Знизу