Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Угу, а всех несогласных зарыли в шахтах львовского метро.
Кровь перед этим выпустили. На борщч

Остались лишь "лучшие геноциды нации" © (ВФЯ).
1509264_680001598711321_366388373_n.jpg

А чего они к нам не едут? :незнаю:

Мы же гостеприимные, ну просто до жути. :фінгал:

Куда это "к вам"?
Все "ваши" уже давно переселились в Киев. Видать, от избыточного гостеприимства. Теперь вот даже последних мусоров за собой тащат:

640x305.jpg

640x385.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно было б посмотреть, как гайцы с их пузищщами поместятся в форму "Беркута". :D

Синяки не проходят.

Караул! Спасите!

Доставил каммент:

играюсь на айпаде, очки мне не нужны, попробую продать, куплю себе жигули. платок не стал брать, хоть и дорогой, но сопливый

Останнє редагування:
BOFt8y46hsk

Депутат Верховного Совета Крыма Александр Мельник.
Кристально чистой души, блестяще образованный, скромнейший, раскомплексованный красавец-интернационалист. :yahoo:

При копировании расколбасило ссылку.
Уже подправил.

Все "ваши" уже давно переселились в Киев.

Так вслед за вашими же! Куда народ, туда и милиция. Как говорил В.В.М. "моя милиция меня бережет..."
Великое переселение народов ЗУ. Ваших в Киеве уже около полумиллиона, сегодня еще 6 тысяч с Волыни едут.
Так что все по делу.

За последние пару дней это видео постили уже надцать раз.
Кличко криминально договаривается с командосом беркутни, чтоб людей не калечили, а тот отвечает, что ему надо изобразить толкотню. Алярм! Доколе??? :піп:

Доставил каммент:

- по уточненным данным, из карманов у Струка в ходе избиения агентами влияния из спецподразделения морской пехоты США (оперативная группа Maydown) были похищены:

- перьевая ручка Montegrappa Imperior, инкрустированная рубинами

- зажигалка из циркония, ручная работа, XIV век

- ноутбук от Cartier с экраном из горного хрусталя и корпусом из палисандрово дерева, процессор на 12 крупных рубинах

- носовой платок из батиста, ручная вышивка, Нижняя Саксония, 17 век

- теннисная ракетка ручной работы, подаренная владельцу после товарищеского сета с Джимом Хокинсом, с надписью "Сене от Гоги" и рукояткой из кожи диплодока

- уникальные настенные часы с двойным боем и гирями из платины

- талмуд в кожаном переплете с обрезом из сусального золота 48 каратов, 1200 стр. с рисоваными иллюстрациями и встроенным проигрывателем Blue-Ray

- карманный цитатник из произведений В.И.Ленина в подарочном исполнении с ремарками автора на полях

Похитивших просьба вернуть владельцу за вознаграждение

Останнє редагування:
За последние пару дней это видео постили уже надцать раз.
Кличко криминально договаривается с командосом беркутни, чтоб людей не калечили, а тот отвечает, что ему надо изобразить толкотню. Алярм! Доколе??? :піп:

- и что? Мне вчера ребята рассказывали, как ВВшники попросили их отойти на 5 метров - чтобы те смогли опустить щиты и немного расслабиться, так как смертельно устали. Просили еще проследить, чтобы никто ничего из задних рядов в них не кидал.

Те ребята обеспечивали "прослойку" между теми и другими.

Там таких контактов и разговоров хватало в позапрошлую ночь - особенно к утру, когда стороны уже выдохлись. Где-то ВВ нужно было обозначить активность - так что подобные переговоры не удивительны.

Вчера ближе к полуночи я сделал несколько снимков на майдане:

- под этим мостиком за сутки до этого были остановлены беркутовцы. На заднем плане видна баррикада, что выросла за вчерашний день. К сегодняшнему утру она выросла еще метра на два

Вчера ночью уже было четкое ощущение, что критическая отметка уже позади, и власть переходит в фазу ГКЧП

Слышал выступление Гриценко. Он перечислил имена нескольких генералов, что были в этот поздний час на Майдане. Еще там много афганцев и других ветеранов ВС.

Останнє редагування:
но и отдать его за лысого не комильфо,
с прошлым надо расставаться легко
майдан - местный вклад в сокровищницу мировой культуры. вроде вышиванок, гопака и глэчиков

уже традишин
а ты спишь когда нибудь?

каждые сутки, по 3-4ч
Ты здесь так убиваешься
с чего это?
Мне в Харькове нравится больше,чем в Европе.
Сами-то чё не в *Рыбалке*?:)
Депутат Верховного Совета Крыма Александр Мельник.
Кристально чистой души, блестяще образованный, скромнейший, раскомплексованный красавец-интернационалист. :yahoo:

LQwiET95Y-c
образованнейшая
Интернационалистка
Просто красавица:)

От могуча та "галиция". Приехала, и дружно ****ит весь Киев. Я фигею, дорогие товарищи ;)

и не ****ит, а гадит
И не могучая, а галиция
И не товарищи совсем, куда уж *дорогие*
Просто, довожу до сведения.

Останнє редагування:
забрали 16, 5 млн. долларов

Вот мне интересно, кто гандоунутее: тот, кто такую массу бабла держит налом в одном месте (это ж сколько места оно занимает?), или тот, кто верит в эту туфту и усиленно тиражирует оную?

Назад
Зверху Знизу