"На людях"

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
нет, ну какой-то несчастный часик можно подождать и не хрустеть чипсами, сухариками? у меня сын был меньше и то - только леденцы какие-то во время спектакля с нешестящими бумажками)) и вода.
Это первое, что мне бросилось в глаза в кинотеатре - ведра (именно ведра, не стаканчики) с попкорном и всякая жрачка в пакетиках. Неужели нельзя пожрать дома? Или без работы челюстями фильм не так смотрится?

Спасибо хоть котлеты с вареными иичками с собой не приносят

По теме: ясное дело, что разборки на людях это фу

Это первое, что мне бросилось в глаза в кинотеатре - ведра (именно ведра, не стаканчики) с попкорном и всякая жрачка в пакетиках.
это мы переняли у америкашек)) в советские времена особо безкультурные лускали семечки))

Это меню для поездов. Причем есть надо сразу после посадки, пока поезд не тронулся.
это особенности нашего менталитета :D

мужчина в пальто и женщина с кольтом - прям Бонни и Клайд))))
Тигренок, я же просто в театр хотел сходить...:D
А вы так сразу об интимном:rolleyes:
ну вы же знаете, как я выгляжу, можете себе ответить на этот вопрос
Знаю?:eek:

Вот тут я бы не рисковал, можно услышать про себя много интересного.
а у нее кольт есть;)

Это меню для поездов. Причем есть надо сразу после посадки, пока поезд не тронулся.
да, зайти тока, а уже разложится на весь столи, навонять айцами, хотдогами, шаурмой, колбасой. вот это же писец везли ж из дома до вокзала - такой долгий путь! шуршать этими пакетиками. фу. помню случай, как дед и бабка сели в поезд, она ему выдала яйцо, а оно еще теплое было, пар шел. ебааа! ну а дома оно несьедабельно)

Тигренок, я же просто в театр хотел сходить...
А вы так сразу об интимном
я не тигренок! шо за ласки?! какой интим, я тебе башку щя отстрелю)))) или коки))) геть лапы от совецькой власти)

:рл: я не позволяю себе судить других и вслушиваться в чужие разговоры. Тем более в театре. Как игра актеров?
Капец, Шейла:) а если это громко тебе под ухом говорят? Отключаешься? Игра актеров - прекрасна:D
Это первое, что мне бросилось в глаза в кинотеатре - ведра (именно ведра, не стаканчики) с попкорном и всякая жрачка в пакетиках. Неужели нельзя пожрать дома? Или без работы челюстями фильм не так смотрится?

Спасибо хоть котлеты с вареными иичками с собой не приносят

По теме: ясное дело, что разборки на людях это фу
Яичек не видела, но колбасой воняло:rolleyes:
никогда! никаких обсуждений при посторонних
Спасибо, что по теме
Пожалуй уберу из старпоста о прическах и одежде, чет задело многих:D

та ну мало ли. Может особо консервативным попкорн противен, а жевать хечеца. И тут оппа! достаем ийцо и бутер с колбаской

я не тигренок! шо за ласки?! какой интим, я тебе башку щя отстрелю)))) или коки))) геть лапы от совецькой власти)
Т.е. на пальто и кольте остановимся? Они ж в гробу перевернуться:D
а разве ваш ник и ваша сверхагрессивность никак не связаны с зеленоглазыми уссурийскими тигрятками?:rolleyes:

никого не задело :) просто хотелось узнать, как соответствовать мировым тенденциям)))
та куда там мировым тенденциям до высококультурного и ранимого вкуса ТС :)
ну а по теме - выяснять отношения, шуметь или шушукаться в театре и ему подобных культурных заведения - для меня недопустимо, я так не делаю и мои близкие тоже.

Назад
Зверху Знизу