"На людях"

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
Театр (в высоком понимании этого слова) - да, безусловно!
но в театр музкомедии, на утренний/дневной детский спектакль "Кошкин дом" - как эти крестьяне посмели явиться без причесок, не в платьях, без ридикюля и вагона понтов - да, не понятно... :іржач::іржач::іржач:

хотелось бы уточнить, а какой в харькове театр, является театром в высоком понимании по вашему мнению?:)

не знаю. есть разные люди. меня бесят некоторые мужчины, которые ходят в театр, музей и пр, чтоб склеять себе бабу. бесит, когда мужчина идет в такие заведения в спортивных костюмах.
я вообще люблю мужчин в пальто - это красиво.ммммммм

видимо тем неприятно что не поделилась
надо было вийти за ней из театра и так подкатить "Сыш, тела, семки есть, отсыпь-на". вот тогда бы я наверное соответствовала ее поведению

киньте в меня тапком, но я хожу в джинсах и без прически, а вечерние платья в нашеих театрах, зачастую неотапливаемых, считаю лишним пафосом
все правильно, я утрирую конечно, но в целом картина "Бабы рязанские":D Неужели им не хочется привести себя в порядок хоть для выхода в "свет"? Пусть даже на детский спектакль?

не иронизируйте, не так часто крестьяне ходют у теятры, могли бы расчесатись:rolleyes: понты тут не при чем
не иронизирую и к крестьянам как и прочим классам - претензий не имею) но в топике речь шла не об нерасчесанности, а об отсутствии прически.

не знаю. есть разные люди. меня бесят некоторые мужчины, которые ходят в театр, музей и пр, чтоб склеять себе бабу. бесит, когда мужчина идет в такие заведения в спортивных костюмах.
я вообще люблю мужчин в пальто - это красиво.ммммммм

да,я тоже люблю:rolleyes: и шарф - шелковый)))

седня шла от бекетова до советской. весь этот путь впереди меня шла пара. стала невольным слушателем. он доказывает ей, что она тупая, не умеет общаться, хочет на дискотеки, а не дома сидеть, что она не готовит и эгоистка. она орала, что он непонимающая ***** и тоже, как не странно, эгоист) орали они на всю улицу, матерились даже когда мимо проходили дети.
а еще дело было летом на остановке возле "Каравана". пара под 40. он тютик, она зверь. дергает его, попрекает, указывает, обзывает. и тут - о горе, у него рвется пакет с персиками, они падают до дорогу, в песок.... она его как начала бить, орать "Ты мне всю жизнь испортил, ракло!". орала как пожарная сирена. писец, осадок остался.

может это единичный случай? тоже по улицам хожу...но такого маразма ни разу не видела...

а по теме...мне как-то по фиг кто в чем театр ходит...я в основном на сцену и актеров смотрю.

нет, ну какой-то несчастный часик можно подождать и не хрустеть чипсами, сухариками? у меня сын был меньше и то - только леденцы какие-то во время спектакля с нешестящими бумажками)) и вода.

можно. и детей этому нужно воспитывать. но многие идут на поводу у детей

у нас нет "высшего" театра хотя бы в силу элементарной изношенности залов и зданий. в хатобе сидишь мерзнешь, стулья в жевачках, пыль, пятна... закрывается занавес - пыль летит... иногда костюмы такие бутафорские, что мне мама в детстве на утренник лучше шила.
ну не знаю... театры у нас юзанные, но есть офигенская игра актеров

Останнє редагування:
это когда ничего от нее не отвлекает)))

а что отвлекать может?
меня никто не отвлекает. конфеты не жуют\не разговаривают\на ухо не бормочут (знают, что сразу тихо придушу) ...не знаю, правда.

а что отвлекать может?
меня никто не отвлекает. конфеты не жуют\не разговаривают\на ухо не бормочут (знают, что сразу тихо придушу) ...не знаю, правда.

но бывает ведь, что достаточно громко обсуждают или вообще о своем...

Назад
Зверху Знизу