Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну речь скорее о поведении, чем о дресскодахне думаю, что в ТЮЗе какие-то уж прям дресскоды - не в домашнем и достаточно, имхо)...
а...ну эт да...театр - как лакмусовая бумажка: на что научились в жизни, то с собой и принесли показать))...ну речь скорее о поведении, чем о дресскодах
а...ну эт да...театр - как лакмусовая бумажка: на что научились в жизни, то с собой и принесли показать))...
нетвы - позволяете себе на людях пилить друг друга, а?
в театре????????? или вообще "на людях"? если "на людях", то я внимания не обращаю, мне по фиг.
Категорически - нет!![]()

То мабуть була кугутня городского типа, во втором поколении. )
Я - из дворян, жаба мазовецкая ( польская) !![]()

я сначала, написала - потом - вычеркнула, посчитала - не в темуСпектакль "Кошкин дом" малому нравится, уже третий раз ходили
Актеры - прекрасные, исполнение - великолепное - что еще сказать?
а что не так? театр предусматривает определенный дресскод или это только в моем понимании?![]()

я сначала, написала - потом - вычеркнула, посчитала - не в темуСпектакль "Кошкин дом" малому нравится, уже третий раз ходили
Актеры - прекрасные, исполнение - великолепное - что еще сказать?
а что не так? театр предусматривает определенный дресскод или это только в моем понимании?![]()
Больше и не нужноЕсть хорошо уложенные волосы

А где она, эта грань?Просто Вы прям как о Венской опере