"На людях"

• Автор теми Автор теми Я Я
  • Дата створення Дата створення
как по мне, это бытовуха;)

:D танцы- праздник, опять обрести теплый салон- праздник. Я неприхотлива. Кофе и цветы - бытовуха:rolleyes:

А в чем там экспрессия? Или просто поведать как день прошел?:D

В сплетнях о чужих прическах:D

:D танцы- праздник, опять обрести теплый салон- праздник. Я неприхотлива. Кофе и цветы - бытовуха:rolleyes:

танцы это твоя работа, сама в нее вляпалась и вынуждена туда ходить, туда же и машина относится - это просто необходимость:) Вот ванна и книжка, это да.. конечно экспрессия:іржач:
Смотря с кем кофе и цветы;)

а еще дело было летом на остановке возле "Каравана". пара под 40. он тютик, она зверь. дергает его, попрекает, указывает, обзывает. и тут - о горе, у него рвется пакет с персиками, они падают до дорогу, в песок.... она его как начала бить, орать "Ты мне всю жизнь испортил, ракло!". орала как пожарная сирена. писец, осадок остался.

ааааааааа!!! :іржач:

Но кто ж Вы, леди, у Вас такой знакомый слог
Так режет глаз и в память западает
Енота ж вспомнить я не мог..
О чем безмерно я страдаю...

Вы когда нибудь пробовали носить кастет в спортивных штанах?
охоспаде! какие романтишные стихи)
кастет в штанах? нееее, за кого ты меня принимаешь? ток в сумке)))

киньте в меня тапком, но я хожу в джинсах и без прически, а вечерние платья в нашеих театрах, зачастую неотапливаемых, считаю лишним пафосом

в том-то и дело, что для леди - платье - это не пафос, а норма жизни. И платья бывают по сезону как ни странно :іржач:

охоспаде! какие романтишные стихи)
кастет в штанах? нееее, за кого ты меня принимаешь? ток в сумке)))

Ну так хотел написать для романтичной миленькой тигрятке, но вы настояли шо - медведь, от такие и получились:(

Ну считайте что я к вашим словам придрался. Хотя... забавно бы было посмотреть как вы в сумочке роетесь разыскивая кастет:D

в том-то и дело, что для леди - платье - это не пафос, а норма жизни. И платья бывают по сезону как ни странно :іржач:

а по дому она шуршит тоже в платье?:D
ЗЫ а нынешняя жона молодого аглицкого прынца тож не брезгует джынсой и короткими юбками ;)

танцы это твоя работа, сама в нее вляпалась и вынуждена туда ходить, туда же и машина относится - это просто необходимость:) Вот ванна и книжка, это да.. конечно экспрессия:іржач:
Смотря с кем кофе и цветы;)

Ты не романтик. Я получаю удовольствие даже от чистки снега во дворе:rolleyes:

Ну считайте что я к вашим словам придрался. Хотя... забавно бы было посмотреть как вы в сумочке роетесь разыскивая кастет:D
из личного опыта могу сказать, что т.к. кастет довольно сильно отличается по весу от внутрисумочных побрякушек - его нащупать оч легко :клас:

Ну так хотел написать для романтичной миленькой тигрятке, но вы настояли шо - медведь, от такие и получились

Ну считайте что я к вашим словам придрался. Хотя... забавно бы было посмотреть как вы в сумочке роетесь разыскивая кастет
ну не выкай, аж дергает!

в наших холодных театрах-попу отморозить можно, даже в ХАТОБе

кастет довольно сильно отличается по весу от внутрисумочных побрякушек - его нащупать оч легко
вот! умница!))) еще если ключ от крартиры длинный штырь, то очень эффективен в борьбе с лишними приставучими)

Назад
Зверху Знизу