Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Луганщине продолжается бой между Нацгвардией и боевиками

так кто кого окружил?

т какого х...я вообще?

Ощущения *****ского ****еца и полной неподготовленности.

Ведут переговоры. Взяли в кольцо около 100 боевиков с техникой.
Требования Нацгвардии отвести все войска и сложить ****** везде, либо поубивают всех. ОтакЭ.

Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

Судя по количеству ответов на этот вопрос, господин «ОтакЭ» сделал неподтвержденный ничем вброс.

Я думал, что таких *****ов, как Ельцын, среди руководителей стран больше не будет. Устроил десятилетнюю войну с Чечней с гибелью сотен тысяч людей, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с Дудаевым. Оказывается Ельцын не один, а таких много в Украине, причем не только в правительстве, но и здесь на форуме.

Просто интересно phoinix - это не тот Белгородско (бизнес) - Харьковский (регистрация) чудак, который пару недель назад на харьковском автоклубе ратовал за панславянское государство, при этом грозил детям клубней выступающим за Украину?

единственное правильное мышление должно быть у всех и это то что Украина неделимая страна!

Ну да, ну да :D Кое-кто весьма далеко от Харькова очень заинтересован в этом, и плевать, иная точка зрения в интересах местных жителей или нет.
Да и вообще иметь альтернативное мнение, да еще по территориальному устройству - верх дерзости, кощунства, ереси и т.п., т.к. опасно для власть предержащих.

"Если факты не укладываются в теорию, то тем хуже для фактов" :D.
А значит это одно - никакие это не террористы, а повстанцы (их даже западные СМИ так называют, в отличие от), и решение вопросов может быть только за столом переговоров.

повстанцы - это граждане одной страны, иностранцы - террористы

Ну да, ну да :D Кое-кто весьма далеко от Харькова очень заинтересован в этом, и плевать, иная точка зрения в интересах местных жителей или нет.
Да и вообще иметь альтернативное мнение, да еще по территориальному устройству - верх дерзости, кощунства, ереси и т.п., т.к. опасно для власть предержащих.

Одного не пойму, откуда взялось это "альтернативное мнение" ? Почему о нем никто не говорил полгода назад - тогда что всех все устраивало? боялись его высказать? или ?

никакие это не террористы, а повстанцы (их даже западные СМИ так называют, в отличие от).

Стрелок и команда бородатых - это тоже местные повстанцы. и ****** у них - повстанческое

На мосту соединяющем Северодонецк и Лисичанск сейчас идет бой, из окна слышу стрельбу((((

повстанцы - это граждане одной страны, иностранцы - террористы

а Чечня и Дагестан - это для РФ заграница? Ну я уточняю, чтоб понимать что там за террористы в России. или они таки не террористы, а повстанцы?

Родители только что позвонили(живут в Луганске), видели как въехали в Луганск БТР (откуда писать не буду).

Надеюсь всё будет хорошо

А значит это одно - никакие это не террористы, а повстанцы (их даже западные СМИ так называют, в отличие от), и решение вопросов может быть только за столом переговоров.

Шакал серого цвета, а значит это одно — никакой он не шакал, а волк.

Назовите хоть одного «лидера», с кем можно сесть за стол переговоров.

Назад
Зверху Знизу