Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Луганщине продолжается бой между Нацгвардией и боевиками

Оспадди, вы обсуждаете подрыв моста, который не подрывали)). Я из Рубежного. Подорвали пешеходный мост, и то не до конца (по нему БТР не проедет, если че), примерно такой как раньше возле цирка был. А автомобильный стоит и все ок. Не разводите панику.

автомобильный там такой что даже БТР не захочет по нему ехать.))))))))))) недавно дёрнуло меня из Рубежного в Лисичанск через Новодружевку поехать, я думал эти траншеи никогда не закончатся, а это дорога оказалась

автомобильный там такой что даже БТР не захочет по нему ехать.))))))))))) недавно дёрнуло меня из Рубежного в Лисичанск через Новодружевку поехать, я думал эти траншеи никогда не закончатся, а это дорога оказалась
Да, ямы там мрак, у меня даже первым делом и мысль была, что не зря там колорады засели, там даже танк не проедет))).

Первое, что нужно сделать, прекратить АТО и реально отвести войска в места постоянной дислокации. Вооруженным формированиям сепаратистов нескем будет воевать.
Организовать реальный переговорный процесс между представителями центральной власти, законными руководителями местных органов самоуправления и представителями повстанцев от повставших городов и населенных пунктов.
Переговорный процесс должен идти в направлении поиска компромисса путем взаимных уступок и удовлетворения требований. Единственным не подвергаемым сомнению требованием должна быть территориальная целостность Украины.

С террористами, которые захватывают заложников, переговоры ведут всегда. В данном случае заложниками являются мирные жители городов и населенных пунктов.

Владимир Владимирович, что за ***ню вы городите?

В Израиле и многих странах, переговоры с террористами не ведут!

А Вы не помните, в Израиле и многих других странах террористы референдумы проводили? А своих силовиков на БМП женщины останавливали?

Ситуация на Донбассе до боли напоминает 1-ю чеченскую. АТО похоже на большой вброс. Бои с одной стороны и предательство с другой. Граница вроде на замке (ров выкопали, оптимистичные заявления Госпогранслужбы), но боевики почти свободно катаются. Несогласованность между структурами ведущими АТО. Возможно в Киеве есть свой Березовский играющий в свою игру.
Если так дальше пойдет, то террористов объявят обычными боевиками или непризнанными вооруженными формированиями, пойдут с ними на переговоры и получат непризнанную Донецкую республику со своей экономикой аки ПМР.
Чтобы победить супостата нужен свой украинский путин, готовый "мочить". А его нет.
Поэтому управлять событиями какэтонепечально будет настоящий путин.

странное мышление. кто думает не так,как ты-значит колорад,предатель и сепаратист. всем счастливо оставаться при своем мнении. а я-при своем.

не так?
единственное правильное мышление должно быть у всех и это то что Украина неделимая страна! И если враг убивает украинцев за то что они украинцы , то о каком мнении можно еще говорить?
И я все таки не понимаю людей, которые ОЧЕНЬ хотят в паспорте видеть двуглавого петуха, зачем мучают себя? На россии много земли! Уезжайте пожалуйста и не возвращайтесь.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГУ МВД Луганщины.

«Города Рубежное и Лисичанск соединяют два моста. Один из них террористы взорвали. Пока бой продолжается на втором мосту. Бойцы Нацгвардии пытаются выбить террористов из моста, однако те перекрыли пути грузовиками и бензовозами. Пока бой продолжается. Об увеличении количества раненых или появлении погибших пока не известно», - говорят правоохранители.

Бой между бойцами Нацгвардии и террористами на Луганщине длится уже в течение более 4 часов. Пока известно о 4 раненых. По предварительной информации обучение в школах и детсадах города Лисичанск прекращено.

Рубежное и Лисичанск соединяет один мост через Донец, он взорван.
Еще два моста идет через г. Северодонецк, там пока тихо.
Переглянути вкладення 8842636
Первый мост заблокирован, бетонные блоки, насыпь из земли, бензовозов нету. За второй ничего не знаю. Никаких боев на этих мостах пока не ведется. Города Северодонецк, Лисичанск, Рубежное, Кременное заблокированы блок постами, выехать или заехать нельзя. Прекращено движение по железной дороге. Школы, детсады и большинство предприятий распустили по домам.
Живу сейчас в г. Северодонецк, единственный путь для военных которые в большом количестве сконцентрированы под г. Кременное идет через наш город, пока тихо, паники вроде тоже нету. Страшно...

Останнє редагування:
Первое, что нужно сделать, прекратить АТО и реально отвести войска в места постоянной дислокации. Вооруженным формированиям сепаратистов нескем будет воевать.
Организовать реальный переговорный процесс между представителями центральной власти, законными руководителями местных органов самоуправления и представителями повстанцев от повставших городов и населенных пунктов.
Переговорный процесс должен идти в направлении поиска компромисса путем взаимных уступок и удовлетворения требований. Единственным не подвергаемым сомнению требованием должна быть территориальная целостность Украины.

С террористами, которые захватывают заложников, переговоры ведут всегда. В данном случае заложниками являются мирные жители городов и населенных пунктов.

41 год. СССР. Сталин. Советским войскам срочно прекратить сопротивление. Организовать переговорный процесс с командирами вермахта на местах и высшим руководством Германии. Переговорный процесс должен идти в направлении поиска компромисса путем взаимных уступок и удовлетворения требований.

Единственным не подвергаемым сомнению требованием должна быть территориальная целостность Украины

Ознакомся с требованиями сепараторов. Внимательно ознакомся. Иначе возникают сомнения в твоей адекватности.

Интересно, почему не задействуют авиацию? Нельзя без ВП, что-ли...
Столько вчера самолётов летало, перед приездом Турчинова и Авакова аж ****ец... ***рить кубла сепаратистов ракетами надо.

да задействована авиация уже. С чугуева летают.

41 год. СССР. Сталин. Советским войскам срочно прекратить сопротивление. Организовать переговорный процесс с командирами вермахта на местах и высшим руководством Германии. Переговорный процесс должен идти в направлении поиска компромисса путем взаимных уступок и удовлетворения требований.

Ознакомся с требованиями сепараторов. Внимательно ознакомся. Иначе возникают сомнения в твоей адекватности.
Там не в адекватности сомнение, а в направленности.

У нас работает женщина, так вот, двое её сыновей, как раз погранцы на этой с "Станична Луганська". Всё утро "трусилась" и весела на телефоне, разговаривала с сыновьями, дети неохотно рассказывают про прошлую ночь, видимо запретили рассказывать, но сказали, что нападавшие были в масках, и реально есть двое раненых.

подтверждаю 2 раненых.

Ведут переговоры. Взяли в кольцо около 100 боевиков с техникой.
Требования Нацгвардии отвести все войска и сложить ****** везде, либо поубивают всех. ОтакЭ.

Требования Нацгвардии отвести все войска и сложить ****** везде, либо поубивают всех. ОтакЭ.

Это Нац.Гвардию окружили??:(

кто ведет, можно ссылку?

Кац предлагает сдаться...

Бред какой то, враги жгут колоны, а они переговоры.

Я думал, что таких *****ов, как Ельцын, среди руководителей стран больше не будет. Устроил десятилетнюю войну с Чечней с гибелью сотен тысяч людей, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с Дудаевым. Оказывается Ельцын не один, а таких много в Украине, причем не только в правительстве, но и здесь на форуме.

Судя по этому тексту, вообще удивительно, что ты о чем-то думал.

Я думал, что таких *****ов, как Ельцын, среди руководителей стран больше не будет. Устроил десятилетнюю войну с Чечней с гибелью сотен тысяч людей, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с Дудаевым. Оказывается Ельцын не один, а таких много в Украине, причем не только в правительстве, но и здесь на форуме.
А нечего путать народ и банды отморозков финансируемых вражеским государством.

Назад
Зверху Знизу