Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Луганщине продолжается бой между Нацгвардией и боевиками

Губарев, Мозговой, да кто угодно из руководства ДНР и ЛНР.

Да вот беда - не очень-то они друг друга и признают.

Это - добровольцы в гражданской войне. Как это всегда и бывает.

Только в нашем случае центр принятия решений и фактическое руководство одной из сторон лежит по ту сторону границы. А это уже никакая не гражданская война.

А Вы уверены, что Гиркин считает себя вправе вести переговоры?

А Пушилины, Болотовы и тому подобно ****о, которого до этого население того самого Донбасса в глаза не видело — вправе, да? Ведь они не такие порядочные и нравственные, как Гиркин.

А счастье может быть только если государство реально отражает чаяния большинства своих граждан.

То есть Вы уверены, что чаяния большинства граждан — это таки ДНР, ЛНР, ХНР и прочие НР-ы? Порядок и процветание в удельных княжествах. Либо, по Вашей версии, нужно было отдать Донбасс «подержать» России, а потом взять обратно? Где эти чаяния? Ведь в любом случае есть люди, недовольные той или иной ситуацией.

Да вот беда - не очень-то они друг друга и признают.

А кто сказал, что будет легко? Начать войну всегда легче, чем ее закончить. Но это не значит, что ее не нужно заканчивать.

Только в нашем случае центр принятия решений и фактическое руководство одной из сторон лежит по ту сторону границы. А это уже никакая не гражданская война.
Так и со стороны Киева фактическое руководство тоже не отечественное (кроме интересов днепровского клана). И это никак увы не противоречит тому, что у нас начинается гражданская война - как на Балканах, Сирии и т.п., где тоже влияние извне.

А так бы да, он ИМХО самый порядочный, разумный и нравственный из всех мне известных личностей и Украины, и РФ.
Вот еще один герой для тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще один герой для тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это забавный чувак, контуженный с рождения, видимо. Там еще в комментах есть смешные вещи о том, что в Славянске и Краматорске нет никаких террористов, а есть только ПС, который дискредитирует Россию :D
Пугает количество таких же раненых в мозг людей среди его читателей.

А Пушилины, Болотовы и тому подобно ****о, которого до этого население того самого Донбасса в глаза не видело — вправе, да? Ведь они не такие порядочные и нравственные, как Гиркин.

Они граждане Украины и считают себя руководством республик. Гиркин - военным комендантом, поэтому вряд ли согласится на политические переговоры, не его уровень, ну и гражданство.

То есть Вы уверены, что чаяния большинства граждан — это таки ДНР, ЛНР, ХНР и прочие НР-ы? Порядок и процветание в удельных княжествах. Либо, по Вашей версии, нужно было отдать Донбасс «подержать» России, а потом взять обратно? Где эти чаяния? Ведь в любом случае есть люди, недовольные той или иной ситуацией.

Я уверен, что такие вопросы нужно решать на законном референдуме под эгидой Киева и международных организаций.

Я уверен, что такие вопросы нужно решать на законном референдуме под эгидой Киева и международных организаций.

Я предлагаю такой вариант. РФ проводит референдумы в Калининграде и на Курилах/дальнем востоке (вы за Х в составе РФ, или за Х в составе Y?), а потом сразу же проводим аналогичные контролируемые и прозрачные референдумы в Украине.

Они граждане Украины и считают себя руководством республик.

У нас 45 млн. граждан Украины, это что теперь каждый может считать себя руководителем какой ни будь придуманной республики? :eek:

Я предлагаю такой вариант. РФ проводит референдумы в Калининграде и на Курилах/дальнем востоке (вы за Х в составе РФ, или за Х в составе Y?), а потом сразу же проводим аналогичные контролируемые и прозрачные референдумы в Украине.

А жителей этих регионов спросим, оно им надо, или сами свысока решим?
Кстати, в настроениях в Калининграде Вы ИМХО очень сильно ошибаетесь :D.

Вообще ситуация в мире с сепаратизмом мне сильно напоминает ситуацию с разводами в не таком уж недалеком прошлом: вместо принятия разумных правил, типа семейного кодекса и т.п., давят силой и предают анафеме.

У нас 45 млн. граждан Украины, это что теперь каждый может считать себя руководителем какой ни будь придуманной республики? :eek:

Ну если сумеет собрать тысячи человек, готовых сложить головы под его командованием, то да, с таким придется считаться и вести переговоры. Если мы не варвары, и у нас на первом месте люди, а не флаги, граница и прочая государственная атрибутика (ну и личная заинтересованность властей при кормушке).

А жителей этих регионов спросим, оно им надо, или сами свысока решим?
Кстати, в настроениях в Калининграде Вы ИМХО очень сильно ошибаетесь :D.

Вообще ситуация в мире с сепаратизмом мне сильно напоминает ситуацию с разводами в не таком уж недалеком прошлом: вместо принятия разумных правил, типа семейного кодекса и т.п., давят силой и предают анафеме.

Потому что разводящиеся супруги рвут связи только между собой и делят только свое имущество.

Вообще ситуация с написанием тебе ответов напоминает процесс метания бисера перед свиньями: вместо принятия разумного решения в виде бана - отвечают и отвечают.

Они граждане Украины и считают себя руководством республик. Гиркин - военным комендантом, поэтому вряд ли согласится на политические переговоры, не его уровень, ну и гражданство.

Они считают себя? Замечательно. Да, кстати, что значит «военный комендант» применительно к гражданину другого государства, который приперся ко мне домой воевать? Должен я считать его «порядочным оплоченцем» или все-таки захватчиком и террористом?

И наконец, о референдуме — Вы ведь понимаете, каков будет результат всеукраинского референдума? И вряд ли его результаты понравятся псевдоповстанцам псевдореспублики. Поэтому им нужен был референдум даже не на всей территории ДНР и ЛНР, желательно в ОГА Донецка и ОГА Луганска, что мы, собственно, и наблюдали.

Ахтунг сейчас по сети расспространяют явную ложь с целью обосрать батальон днепр и ему подобные. Содержание ****** примерно такое

у Коломойского сепаратисты *******и много инкассаторских авто, а еще ограбили несколько автосалонов. думаю, этого достаточно для понимая.

Потому что разводящиеся супруги рвут связи только между собой и делят только свое имущество.

Не только. Вы забываете о детях...

Вообще ситуация с написанием тебе ответов напоминает процесс метания бисера перед свиньями: вместо принятия разумного решения в виде бана - отвечают и отвечают.

Конечно, вы ведь - тоталитарист, вам чужое мнение нетерпимо и опасно.

Они считают себя? Замечательно. Да, кстати, что значит «военный комендант» применительно к гражданину другого государства, который приперся ко мне домой воевать? Должен я считать его «порядочным оплоченцем» или все-таки захватчиком и террористом?

Увы, это объективная реальность гражданской войны. Объективно - он повстанец на руководящих ролях вооруженного сопротивления, имеющего широкую поддержку местных жителей. Если такой поддержки не было бы - он был бы захватчиком и террористом.

И наконец, о референдуме — Вы ведь понимаете, каков будет результат всеукраинского референдума? И вряд ли его результаты понравятся псевдоповстанцам псевдореспублики. Поэтому им нужен был референдум даже не на всей территории ДНР и ЛНР, желательно в ОГА Донецка и ОГА Луганска, что мы, собственно, и наблюдали.

Я никогда не писал о _всеукраинском_ референдуме, я писал о местном референдуме, проводимом легитимными украинскими властями. Именно для честного и прозрачного получения воли населения данной местности.

А если я себя считаю императором росии, что мне делать?
Ехать в белгород с камазами оружия и админздания захватывать?

Объективно - он повстанец на руководящих ролях вооруженного сопротивления, имеющего широкую поддержку местных жителей. Если такой поддержки не было бы - он был бы захватчиком и террористом.

Повстанцем он может быть на своей земле, здесь он наемник-террорист. К тому же с ШИРОКОЙ поддержкой Вы преувеличиваете.

Я никогда не писал о _всеукраинском_ референдуме, я писал о местном референдуме, проводимом легитимными украинскими властями. Именно для честного и прозрачного получения воли населения данной местности.

Местный референдум об отсоединении половины области от государства? Или как Вы себе это представляете? А основание для проведения местного референдума, я полагаю, вооруженные люди? Ах, да, широкая поддержка населения, угу.

А так бы да, он ИМХО самый порядочный, разумный и нравственный из всех мне известных личностей и Украины, и РФ. Ну а насчет границ - это уж как жители решат. А счастье может быть только если государство реально отражает чаяния большинства своих граждан.;

Логика. Если Вы подвергли сомнению названную мною фактами поддержку повстанцев населением Славянска, то какие еще могут быть варианты?

Да, и население там голосует "против" кандидата, да? Предпочитая выбрать урку, лишь бы не кандидат от второй половины?

PS. Интересно, какой альтернативно одаренный треугольник жмет, вернее, интересно, что у него в голове в этот момент делается, пост ведь абсолютно нейтральный ;)

Какая в **** поддержка "населением"? Вы форум славянска почитайте. У человека возле дома ****аты минами стреляют, а он так этому рад, так рад! Или а луганске миллионы пошли под мобилизацию дни? Мои друзья не дождется, когда припездков огнеметом выжгут. Хотя бы потому, что среди них есть обычные люди, у которых тачки поотжимали и т.п. не смешите про поддержку.

Назад
Зверху Знизу