Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Луганщине продолжается бой между Нацгвардией и боевиками

Onopko
Превед!
Из: RUSSIAN FEDERATION

что это было?

Это ***ло и написало блевотину про ******** наших войск орлами Коломойского.

На.
Тю, шо то я не понял:ссылка на того, кто это написал? Или это шутка такая?

А других нет, этот ****** из своей жопы инфу наковырял, нравится - читай.

к сожалению она как зараза разошлась по всем про российским интернет ресурсам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родители только что позвонили(живут в Луганске), видели как въехали в Луганск БТР (откуда писать не буду).

Надеюсь всё будет хорошо

Вы пишите чьи, а то у террористов тоже есть штук 6 бтров

Рубежное и Лисичанск соединяет один мост через Донец, он взорван.
Еще два моста идет через г. Северодонецк, там пока тихо.
я местный. Там есть еще 1 мост. Просто он заброшен - жд ветка на взорванную ЛисСоду. И есть еще 1 автомобильный закрытый на отстойники этой самой ЛисСоды с района РТИ, ниже ЖД моста...как раз выход на Северодонецк, и на Рубежное.

Останнє редагування:
Одного не пойму, откуда взялось это "альтернативное мнение" ? Почему о нем никто не говорил полгода назад - тогда что всех все устраивало? боялись его высказать? или ?

Ну во-1-ых, лично я и в 2004, и в 2009 году накануне выборов говорил, что такая поляризация общества, когда половина населения голосует против кандидатуры второй половины, свидетельство болезни государства, и ему было бы лучше с точки зрения темпов дальнейшего развития разделиться на несколько частей, возможно, с дальнейшим объединением.

Во-2-ых, полгода назад в стране не было государственного переворота, к власти не пришли "******ы" (радикалы, националисты и пр.).

Ведут переговоры. Взяли в кольцо около 100 боевиков с техникой.
Требования Нацгвардии отвести все войска и сложить ****** везде, либо поубивают всех. ОтакЭ.

Никакой двойственности в сообщении не вижу.

Читаю так: "...взяли в кольцо около сотни боевиков с техникой. Требования Нацгвардии - отвести войска и сложить ******..."

Если имелось ввиду прямо противоположное - то человек не умеет выражать свои мысли, но двойственности в написанном не вижу.

я местный. Там есть еще 1 мост. Просто он заброшен - жд ветка на взорванную ЛисСоду. И есть еще 1 автомобильный закрытый на отстойники этой самой ЛисСоды с района РТИ, ниже ЖД моста...как раз выход на Северодонецк, и на Рубежное.
Хоть **** не вижу по гугл мапе, можешь носом ткнуть? Я недавно переехал.

Ты с Рубежного?

Никакой двойственности в сообщении не вижу.

Читаю так: "...взяли в кольцо около сотни боевиков с техникой. Требования Нацгвардии - отвести войска и сложить ******..."

Если имелось ввиду прямо противоположное - то человек не умеет выражать свои мысли, но двойственности в написанном не вижу.

«Ведут переговоры. Взяли [гвардейцев] в кольцо около 100 боевиков с техникой.
Требования [к] Нацгвардии — отвести все войска и сложить ****** везде, либо поубивают всех.»

Как Вам такой вариант?

Стрелок и команда бородатых - это тоже местные повстанцы. и ****** у них - повстанческое

Это - добровольцы в гражданской войне. Как это всегда и бывает.

Назовите хоть одного «лидера», с кем можно сесть за стол переговоров.

Губарев, Мозговой, да кто угодно из руководства ДНР и ЛНР.

«Ведут переговоры. Взяли [гвардейцев] в кольцо около 100 боевиков с техникой.
Требования [к] Нацгвардии — отвести все войска и сложить ****** везде, либо поубивают всех.»

Как Вам такой вариант?

Чел не умеет выражать, пусть даст ссылку и не мучается, если есть ссылка

О вы только что предоставили такую псевдо теорию построенную на чем то, что вы и кремлядь считаете фактами. Ну и вывод по методичке прилепили.
Да, конечно, зато в вашей методичке вселенной в том же Славянске все поголовно хотят жить в единой, унитарной, единоязычной Украине, а голосовать никто не ходил, явка была даже меньше, чем на "референдуме" Коломойского :D.

Губарев, Мозговой, да кто угодно из руководства ДНР и ЛНР.

Да сразу с Гиркиным, что уж там. Он пойдет на уступки Киеву, Киев ему, Донецк с Луганском отойдут России, а Белгород и Курск Украине, и все счастливы, так?

ему было бы лучше с точки зрения темпов дальнейшего развития разделиться на несколько частей
Ну и как мне с тобой разделится? Алексеевка для белых, а для таких как ты Бавария?

Это не граждане нашей страны, это граждане другого государства, тем более военные другой страны.

Да, конечно, зато в вашей методичке вселенной в том же Славянске все поголовно хотят жить в единой, унитарной, единоязычной Украине, а голосовать никто не ходил, явка была даже меньше, чем на "референдуме" Коломойского :D.

Почему они 23 года сидели и молчали?

Ну во-1-ых, лично я и в 2004, и в 2009 году накануне выборов говорил, что такая поляризация общества, когда половина населения голосует против кандидатуры второй половины, свидетельство болезни государства, и ему было бы лучше с точки зрения темпов дальнейшего развития разделиться на несколько частей, возможно, с дальнейшим объединением.

Во-2-ых, полгода назад в стране не было государственного переворота, к власти не пришли "******ы" (радикалы, националисты и пр.).
вы ****уты, в США всю жизнь 2 партии республиканцы и демократы о какой еще ****ополяции вы будете нести... фишка не в поляризации населения фишка как власти управляют...

Ахтунг сейчас по сети расспространяют явную ложь с целью обосрать батальон днепр и ему подобные. Содержание ****** примерно такое

Рассписывать конкретно ****еж лень.

Достаточно бердовой фен-шуйни про казненных и поставленных на колени. прямо как ****еж про беркут зимнего сезона.

А зачем ты это сюда запостил? Тем более, если расписывать лень?

А Вы уверены, что Гиркин считает себя вправе вести переговоры?
А так бы да, он ИМХО самый порядочный, разумный и нравственный из всех мне известных личностей и Украины, и РФ. Ну а насчет границ - это уж как жители решат. А счастье может быть только если государство реально отражает чаяния большинства своих граждан.

Логика. Если Вы подвергли сомнению названную мною фактами поддержку повстанцев населением Славянска, то какие еще могут быть варианты?

ИМХО ты ****ько ... Я думаю ,что это правда, потому что это мнение разделяет очень много людей.

ИМХО ты ****ько ... Я думаю ,что это правда, потому что это мнение разделяет очень много людей.

Эх, переход на личности, нецензурщина. В общем, тест на настоящего "щирого украинца" выдержан на отлично:D. "Два миллиона леммингов не могут ошибаться" :D А без цирка сказать есть что?

Назад
Зверху Знизу