На.
Тю, шо то я не понял:ссылка на того, кто это написал? Или это шутка такая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На.
Onopko
Превед!
Из: RUSSIAN FEDERATION
что это было?
На.
А других нет, этот ****** из своей жопы инфу наковырял, нравится - читай.
Родители только что позвонили(живут в Луганске), видели как въехали в Луганск БТР (откуда писать не буду).
Надеюсь всё будет хорошо
я местный. Там есть еще 1 мост. Просто он заброшен - жд ветка на взорванную ЛисСоду. И есть еще 1 автомобильный закрытый на отстойники этой самой ЛисСоды с района РТИ, ниже ЖД моста...как раз выход на Северодонецк, и на Рубежное.Рубежное и Лисичанск соединяет один мост через Донец, он взорван.
Еще два моста идет через г. Северодонецк, там пока тихо.
Вы пишите чьи, а то у террористов тоже есть штук 6 бтров
Одного не пойму, откуда взялось это "альтернативное мнение" ? Почему о нем никто не говорил полгода назад - тогда что всех все устраивало? боялись его высказать? или ?
Ведут переговоры. Взяли в кольцо около 100 боевиков с техникой.
Требования Нацгвардии отвести все войска и сложить ****** везде, либо поубивают всех. ОтакЭ.
Хоть **** не вижу по гугл мапе, можешь носом ткнуть? Я недавно переехал.я местный. Там есть еще 1 мост. Просто он заброшен - жд ветка на взорванную ЛисСоду. И есть еще 1 автомобильный закрытый на отстойники этой самой ЛисСоды с района РТИ, ниже ЖД моста...как раз выход на Северодонецк, и на Рубежное.
Никакой двойственности в сообщении не вижу.
Читаю так: "...взяли в кольцо около сотни боевиков с техникой. Требования Нацгвардии - отвести войска и сложить ******..."
Если имелось ввиду прямо противоположное - то человек не умеет выражать свои мысли, но двойственности в написанном не вижу.
Стрелок и команда бородатых - это тоже местные повстанцы. и ****** у них - повстанческое
Назовите хоть одного «лидера», с кем можно сесть за стол переговоров.
«Ведут переговоры. Взяли [гвардейцев] в кольцо около 100 боевиков с техникой.
Требования [к] Нацгвардии — отвести все войска и сложить ****** везде, либо поубивают всех.»
Как Вам такой вариант?
Да, конечно, зато в вашейО вы только что предоставили такую псевдо теорию построенную на чем то, что вы и кремлядь считаете фактами. Ну и вывод по методичке прилепили.
Это - добровольцы в гражданской войне. Как это всегда и бывает.
Губарев, Мозговой, да кто угодно из руководства ДНР и ЛНР.
Ну и как мне с тобой разделится? Алексеевка для белых, а для таких как ты Бавария?ему было бы лучше с точки зрения темпов дальнейшего развития разделиться на несколько частей
Это - добровольцы в гражданской войне. Как это всегда и бывает.
Да, конечно, зато в вашейметодичкевселенной в том же Славянске все поголовно хотят жить в единой, унитарной, единоязычной Украине, а голосовать никто не ходил, явка была даже меньше, чем на "референдуме" Коломойского.
вы ****уты, в США всю жизнь 2 партии республиканцы и демократы о какой еще ****ополяции вы будете нести... фишка не в поляризации населения фишка как власти управляют...Ну во-1-ых, лично я и в 2004, и в 2009 году накануне выборов говорил, что такая поляризация общества, когда половина населения голосует против кандидатуры второй половины, свидетельство болезни государства, и ему было бы лучше с точки зрения темпов дальнейшего развития разделиться на несколько частей, возможно, с дальнейшим объединением.
Во-2-ых, полгода назад в стране не было государственного переворота, к власти не пришли "******ы" (радикалы, националисты и пр.).
Ахтунг сейчас по сети расспространяют явную ложь с целью обосрать батальон днепр и ему подобные. Содержание ****** примерно такое
Рассписывать конкретно ****еж лень.
Достаточно бердовой фен-шуйни про казненных и поставленных на колени. прямо как ****еж про беркут зимнего сезона.
А Вы уверены, что Гиркин считает себя вправе вести переговоры?
А так бы да, он ИМХО самый порядочный, разумный и нравственный из всех мне известных личностей и Украины, и РФ. Ну а насчет границ - это уж как жители решат. А счастье может быть только если государство реально отражает чаяния большинства своих граждан.
Логика. Если Вы подвергли сомнению названную мною фактами поддержку повстанцев населением Славянска, то какие еще могут быть варианты?
ИМХО ты ****ько ... Я думаю ,что это правда, потому что это мнение разделяет очень много людей.