На левый-правый...

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

у меня доминирует,а я бы хотел(а)

• правое,левое

Голосів: 0 0.0%
  • левое,правое

Голосів: 2 25.0%
  • левое,левое

Голосів: 3 37.5%
  • правое,правое

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
когда же, если не ночью?:eek::rolleyes:

полночь лучшее время открытия церемонии испытания кнопкой:D

приближающаяся. между делом. ;)

полночь - лучшее время отправиться спать и видеть сладкие сны, чего и вам желаю :)

и по тесту "от Бага" что получилось?

077.gif
надеюсь, что результат отрицательный)

Вращается по часовой стрелке, хоть ты тресни.))))

078.gif
фигасе ты окружающих пиплов обозвала )

з.ы. апридилённа это красная ребка)
это я не пиплов обозвала, а тебя, дарагую выделила. Твоя душенька теперь довольна? :D Я не хотела чтобы ты подумала: она меня не замечает...
А ребкой ты меня обозвала или похвалила?

года два эту девушку в инете вижу и два года она вращается по часовой, хоть тресни! Хотя читала много раз, что у кого-то против часовой, у кого-то попеременно. Но я не верю! она всегда вращается по часовой! :D

А вы посмотрите на нее внимательно. У меня она тоже вращается в обе стороны, но только если сделать усилие чтобы переключиться.

я из-за тебя никак не уйду спать, мне же интересно :D
а меня между прочим там заждались глюкозные сны!!! :rolleyes:

Барышня вращается в разные стороны, при чём абсолютно без напряга.
А *по Багу*) у меня пальцы не переплетаются)).Да ты и сама лучше теста всё знаешь.
Доброй ночи и сладких):)

Ой. А у меня она начала крутиться против часовой, сделала 2 оборота, переключилась на по часовой и больше не переключается. :)

она мне тоже не нравится. Умничат много. Но есть одно средство.... секретное.... от этой чумы....
:іржач::іржач::іржач:

и тебе нравится я не обещала. И не пообещаю.Попробуй к этому привыкнуть. Неспеша - и получится. Или не получится, но что это меняет?

D_1, бесполезно! Деушка упертая - при мне только по часовой :D

а у меня она крутится куда мне захочется. и в право и влево. И это реально. Кстати. Поверьте, она может крутиться в обе стороны. Я обычно, начинаю смотреть на тень от ноги, и потом она резко после этого разворачивается

думаю тоже, что тестик глючный-она поочерёдно вращается:и по и против часовой.

:іржач::іржач::іржач:

и тебе нравится я не обещала. И не пообещаю.Попробуй к этому привыкнуть. Неспеша - и получится. Или не получится, но что это меняет?

D_1, бесполезно! Деушка упертая - при мне только по часовой :D

это не девушка упертая, а ты задеревенелая

Да ты чО?) Она улётнайа
065.gif
тётка).Одно сплошное удовольствие):ги:

и куда она улетает?

думаю тоже, что тестик глючный-она поочерёдно вращается:и по и против часовой.

с одной стороны - да. Я тоже замечала что как-то она то туда то сюда, но после того, как она стала вращаться туда, куда мне вздумается, я в этом засомневалась.

не не не. Тест не глючный. Вот она у меня щас вообще вращается один раз влево - один раз вправо.

Назад
Зверху Знизу