На левый-правый...

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

у меня доминирует,а я бы хотел(а)

• правое,левое

Голосів: 0 0.0%
  • левое,правое

Голосів: 2 25.0%
  • левое,левое

Голосів: 3 37.5%
  • правое,правое

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
У меня тоже, куда захочу - туда она и крутится. На работе коллега даже сказала по этому поводу: "Это потому, что вы - циник!" :D
Прочитала.
Посмотрела на аватару.
Поймала себя на том, что после прочитаного и перед увиденным, у меня было такое же выражение морды лица, как и у удава вашего.
Представила себе, что у вас тоже было такое же вырожение лица, когда вам это сказала сотрудница.

ЗЫ:Товарищи, что-то у меня левое полушарие разболелось, я могу нести ахинею... могу даже её уронить на кого-то (с).
Посему, не обращайте внимания...:rolleyes:

Прочитала.
Посмотрела на аватару.
Поймала себя на том, что после прочитаного и перед увиденным, у меня было такое же выражение морды лица, как и у удава вашего.
Представила себе, что у вас тоже было такое же вырожение лица, когда вам это сказала сотрудница.
Вовсе нет, выражение моего лица было наглым и довольным ;-)

А между прочим, уже вторая страница и ни кому не пришло в голову спросить, как ТС относится к др. Хаусу...
Во вчерашней серии по СТБ (повторявшейся сегодня в 18-00), как раз про полушария было.
Это я так... между прочим.

Кстати, а за инстинкты какое полушарие отвечает, кто мне подскажет?

я вам честно говорю - я эту девицу года два вижу. И читала разные мнения куда она крутица.
Я вижу ее скулы, просматриваются округлости при повороте, так сказать, но крутится только по часовой! И в этот тест я не верю тоже:D, как, впрочем, и во все другие. Это как гороскоп: прочитал на досуге и забыл.

я вам честно говорю - я эту девицу года два вижу. И читала разные мнения куда она крутица.
Я вижу ее скулы, просматриваются округлости при повороте, так сказать, но крутится только по часовой! И в этот тест я не верю тоже:D, как, впрочем, и во все другие. Это как гороскоп: прочитал на досуге и забыл.

Ну так всё правильно. Если б верили - она б курутилась в разные стороны.
А раз не крутится, значит у вас доминирующее полущарие левое. Отвечает оно за рационалльное. И не позволяет верить во всякие глупости.
Потому и не крутится.;)

Jolana, неее, если я вижу очертания лица, груди, которых нет на картинке - значит я их представила? Я могу из черти чего представить черти что, но я не могу представить ее против часовой :D
Да фик с ним, это неважно.
Насколько я поняла, по часовой - это правое полушарие. И что это, собствеено дает? Никто из моих знакомых не будет отрицать наличие у меня логики. Вот так вот.

Ну так всё правильно. Если б верили - она б курутилась в разные стороны.
А раз не крутится, значит у вас доминирующее полущарие левое. Отвечает оно за рационалльное. И не позволяет верить во всякие глупости.
Потому и не крутится.;)

а не наоборот? в какую сторону крутится девушка у тех, у кого преобладает рациональное?

Jolana, неее, если я вижу очертания лица, груди, которых нет на картинке - значит я их представила? Я могу из черти чего представить черти что, но я не могу представить ее против часовой :D
Насколько я поняла, по часовой - это правое полушарие. И что это, собствеено дает? Никто из моих знакомых не будет отрицать наличие у меня логики. Вот так вот.

На ступню посмотри, на ту, на которой она подпрыгивает. :)

вперёд-назад, вверх-вниз, вилка-розетка, туда-сюда-обратно тебе и мне приятно...
охуенный топик!

перечитала всё два раза, правое полушарие - это наоборот, не логика и цифры, а образы

Бройд, у тебя работа творческая?

вперёд-назад, вверх-вниз, вилка-розетка, туда-сюда-обратно тебе и мне приятно...
охуенный топик!

мы рады что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! для этого собственно и "все мы здесь сегодня собрались" :rolleyes:

Та нет же. По часовой, это левое полушарие.
Я тоже вполне могу представить себе очертания её лица.
А НЕ НАДО ПРЕДСТАВЛЯТЬ. Иначе не получится её в другую сторону раскрутить.:)

Между прочим, только что я поставила на себе эксперимент. Вообще, я правша. Не помню, чтоб меня переучивали, да и вообще не помню из детства даже малейших метаний, какой рукой держать ложку и ручку.
Вот. Попробовала писать левой рукой. Получилось лучше, чем когда я училась писать правой рукой в первом коассе.
Попробовала нарисовать простейшие геометрические фигуры и сердечко - никаких отличий от правой руки.
Нарисовала ёжика и розочку - помоему, получилось даже лучше, чем если б рисовала правой...:eek:
Такая фигня.

Но, блин, левое полушарие у меня продолжает болеть.:( С голоду.

******* - раньше крутилась в обе стороны. Сейчас только против часовой.

**** и тик (от общего к частному - раздробил слово на составляющие. Тру-аналитик).

******* - раньше крутилась в обе стороны. Сейчас только против часовой.

**** и тик (от общего к частному - раздробил слово на составляющие. Тру-аналитик).
Можно ещё и так:
А налить?! Ик! ;-)

Назад
Зверху Знизу