На левый-правый...

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

у меня доминирует,а я бы хотел(а)

• правое,левое

Голосів: 0 0.0%
  • левое,правое

Голосів: 2 25.0%
  • левое,левое

Голосів: 3 37.5%
  • правое,правое

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Syad, два поста и два раза ты сказала за других. 100 из 100! Я о тебе позже подумаю. Ну или письмо мне напиши чтоле. Только не отправляй. Читай его под настроение.

Jolana, после предыдущего ораторатора добавлять нечего.

Syad, два поста и два раза ты сказала за других. 100 из 100! Я о тебе позже подумаю. Ну или письмо мне напиши чтоле. Только не отправляй. Читай его под настроение.

Jolana, после предыдущего ораторатора добавлять нечего.

Та там если весь форум почитать, то может получиться 200 из ста.
если я уж тебе письмо и напишу, то аббязательна пришлю и при том два раза

АААА, она у меня закрутилась по часовой стрелке!!!!

как такое может быть?:eek::eek::eek:

ааа, я тебя вдохновила только на шатанье за мной по форуму? Дааа, что-то я недоработала. Ну лана, еще не вечер. Ручку пока приготовь. :D

зачем мне ручка? Чтоб сканировать чтоли? Так ты ж мой почерк не разберешь. Хотя, есть некоторые слова, которые я пишу разборчиво. Они такие, короткие, но многообещающие

Та ну театр теней мне сложнее представить, чем наблюдать эту тетку в разные стороны вертящуюся.
Таташа, а че, она у тебя сначала против часовой вертелась?

Не, ну это как-то очень ******исто...:D
Или это и правда была проверка на зрение?:confused:
Это я себя проверяла, не переживай. :D
зачем мне ручка? Чтоб сканировать чтоли? Так ты ж мой почерк не разберешь. Хотя, есть некоторые слова, которые я пишу разборчиво. Они такие, короткие, но многообещающие
Ну что сказать, тень моя неисчезающая..
Во-первых, твое творчество нуждается в черновиках. Так что пиши на бумаге, на комп перебросишь - лист съешь.
Во-вторых, короткие слова - бумеранг. Остерегайся негатива, солнц.
В-третих, ты еще помншишь баню? А ведь у тебя больше шансов туда отправиться. Успей со мной попрощаться, договорились? Твои истерики подкрадываются незаметно для тебя.
На всякий случай, до встречи!
:kiss2:

ааа, я тебя вдохновила только на шатанье за мной по форуму? Дааа, что-то я недоработала. Ну лана, еще не вечер. Ручку пока приготовь. :D

блин! в какую тему не зайду - всё за тобой кто-то по форуму шатается, безобразие какое! надо шото решать :D

Та ну театр теней мне сложнее представить, чем наблюдать эту тетку в разные стороны вертящуюся.
Таташа, а че, она у тебя сначала против часовой вертелась?

да
и сейчас против часовой

а по часовой она вертелась недолго, совершенно случайно))) после аватара Солмикса :іржач:

Таташ, если взгляд в сторону отводить, а потом опять на девушку - она крутится то влево, то вправо. Ну у меня по-крайней мере так...

блин! в какую тему не зайду - всё за тобой кто-то по форуму шатается, безобразие какое! надо шото решать...

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят. (С)

Назад
Зверху Знизу