не надо так зло шутить на ночь глядя ;-)
когда же, если не ночью?

полночь лучшее время открытия церемонии испытания кнопкой

приближающаяся. между делом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо так зло шутить на ночь глядя ;-)

когда же, если не ночью?
полночь лучшее время открытия церемонии испытания кнопкой
приближающаяся. между делом.![]()

и по тесту "от Бага" что получилось?
надеюсь, что результат отрицательный)![]()

полночь - лучшее время отправиться спать и видеть сладкие сны, чего и вам желаю![]()

но я рада что ты пробилась в этой толпе!![]()
не уходи от ответа![]()
это я не пиплов обозвала, а тебя, дарагую выделила. Твоя душенька теперь довольна?фигасе ты окружающих пиплов обозвала )![]()
з.ы. апридилённа это красная ребка)
Я не хотела чтобы ты подумала: она меня не замечает...куда я денусь с подводной лодки)

фигасе ты окружающих пиплов обозвала )![]()
года два эту девушку в инете вижу и два года она вращается по часовой, хоть тресни! Хотя читала много раз, что у кого-то против часовой, у кого-то попеременно. Но я не верю! она всегда вращается по часовой!![]()
я из-за тебя никак не уйду спать, мне же интересно
а меня между прочим там заждались глюкозные сны!!!![]()

она мне тоже не нравится. Умничат много. Но есть одно средство.... секретное.... от этой чумы....

она мне тоже не нравится. Умничат много. Но есть одно средство.... секретное.... от этой чумы....

и тебе нравится я не обещала. И не пообещаю.Попробуй к этому привыкнуть. Неспеша - и получится. Или не получится, но что это меняет?
D_1, бесполезно! Деушка упертая - при мне только по часовой![]()
Да ты чО?) Она улётнайатётка).Одно сплошное удовольствие)![]()
![]()
думаю тоже, что тестик глючный-она поочерёдно вращается:и по и против часовой.
хм, вынуждена признать: ты умнее, чем мне показалось вначале. Да, я такая!Да ты чО?) Она улётнайатётка).Одно сплошное удовольствие)![]()
![]()

хм, вынуждена признать: ты умнее, чем мне показалось вначале. Да, я такая!![]()