Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Повідом.: 19802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
– Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?Нужна версия смайла "Посилання видалено", только более мрачная - цэ по поводу дискуссии.
Мона по теме? Только я не женицца, а какбэ отношение: симпатична или нэ (субъективно, а не харошая-плахая вапще)
Irka - нэ
YanOK - возможно, плохо знаю
Ежевика - нэ, нудно
voice - нэ
Awapuhi - нэ, слишком рационально-логично-всё по полочкам.
-Коломбина- - нэ, наверное, опытная-вумная шописец.СсыкотноВызывает опасение, т.к. хз, что из себя представляет.
Theresa - не знаю ее
vassa - приятная женщина
Мунира - приятная женщина, красивая аватара ("Мы есть как раз то, чем хотим казаться" (с) Воннегут - из всех фото, что я видел, подобрано самое лучшее), неплохие намеки на музыкальный вкус, гармонирующие с постами и внешностью. Немного холодная, с декадансом.
poni - нэ, наверное
KOZYAVKA - ...Умна, уважаема больше всех на форуме, во многом очень симпатична. Надо бы что-то негативное добавить, а то совсем щенячий восторг.... э... ну, не знаю, в общем, полного ажура всё равно нет (типа отмазался).![]()
Новичёк - нэ
goto отношение; отношение: writeln(‘пофигу’);
Lighty - нэ
Tatasha - Часто чертовски забавна (манера постить через строчку, использование смайлов), а вообще - неплохой и симпатичный человек.
SheVik - плохо знаю, но вроде как нэ
D_1 - скорее нэ. Хотя здесь и второй ее пост ниже - зачётище.
osoba - э... сложно сказать. В последнее время склоняюсь к "да", хз, как дальше будет.
Сну-Сну - не знаю, неопределенное отношение - мало читал. По фото вроде бы и неплохая.
Kpoxa - нэ
kalimera - нэ
Ami - нэ, слишком интровертивна, логична/всё по полочкам
VOLNA - нэ
Снежинка - не знаю ее, судя по нику - нэ
Jannesse - не знаю ее
Высокий IQ, канешна, причина духовного убожества.Эйнштейн бы так никогда не сказал.А пост твой я процитирую исключительно ради того, чтобы ты не смогла удалить пример своей глупости.
Когда молодые коммунисты спросили Молотова, правда ли то, что Ленин называл его Каменной Жопой, он с улыбкой ответил:
- Вы бы слышали, как он других называл..
Это я к тому, что кто знает, как и кого называл Эйнштейн..![]()
Я перед этим перечитывала книгу "Физики тоже шутят", хотела про Нильса Бора написать, но подумала, что не все местные могут знать, кто это. А знаменитое фото с языком видели всеНе знаю, по какой причине Lighty выбрала Эйнштейна для примера, но она угадала - по воспоминаниям очевидцев гений бывал часто суров и в выражениях не стеснялся. А также иногда поколачивал как первую так и вторую супружницу смычком от скрипки![]()
Я за него ;-) кому нужно объяснить, что он тупая *****?
Кошу под интеллигента.а че увы?
Ирония - в точку, согласен
Хотя здесь и второй ее пост ниже - зачётище.
Объяснять, почему смешно, несколько неправильно... Ну, какбэ, получилась псевдосамоирония. Мне так показалось.Я так и не поняла почему вам было смешно.![]()
Нет. Никто. Откуда нам знать?А никто не заметил, что kostajones пишется уже не жирным шрифтом?![]()
А никто не заметил, что kostajones пишется уже не жирным шрифтом?![]()
ага, я тоже получила массу удовольствия от темыЧитаю тему в корзине. Наслаждаюсь.
Клементина взывает к святым угодникам чтоп защитили kostajones от гнева Димокса и пытается вызвать у последнего чувство вины за матюки в адрес Вейдера.
Бразильская мелодрама.
Ждем новых произведений про грязные слова и осмелившихся послать мужчину публично.
ага, я тоже получила массу удовольствия от темыдавно не было такого цирка
![]()
К слову о встроенных шкалах: а я - нет. Правда, и огорчений тем более нет. Хотя, если посмотреть глубже, могли бы быть, если бы не пофигизм.Читаю тему в корзине. Наслаждаюсь.
шевик,а что, и меня где-то в суе упоминали?SheVik сказав(ла):нифига себе, вы тут настрочили за ночь
то Дедд:
деточка, черный день - это типа ночь? думаю, что нам с Войс есть, чем ночью заняться и без тебя
то Мордо: ты меня удивляешь:
1. оказывается ты все же читаешь репку
2. никогда бы не подумала, что ты сторонник законного брака
3. твое присутствие в этой теме -
то bugmenot: все, что Вы не знаете, элементарно исправить, но никому не нужно
...если бы не пофигизм.
боливар не вынесет двоих (с)![]()
Говорите прямото bugmenot: все, что Вы не знаете, элементарно исправить, но никому не нужно![]()
шевик,а что, и меня где-то в суе упоминали?
дай ссылку, плз![]()
![]()
Говорите прямоЕсли Вы хотели сказать, что я никому не нужен - разумеется, что это так
![]()
ойтышгосподибожемойSheVik сказав(ла):