Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Клочковской срезают новый асфальт

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сколько там той Алексеевки? А парком все харьковчане пользуются.

Зуб даёшь про всех жарьковчан.
Вот нравиться мне эти заявления. В депутаты готовишься ? Говорить от имени всего народа.
Явно проживаешь не на Алексеевке. Всё познаётся по формуле цена\качество.
Вот у меня много вопросов по парку.Было обсуждение, что важнее городу метро или парк ?
С точки зрения экономики парк собирались запустить к евро и что ? Не сложилось ?

А ну наша пэстня хороша... С чего эти истории с асфальтами начались? С проспекта Гагарина или раньше?
Гепа сам себе "ВВП" создаёт, за счёт бюджета.
"Сучий пёс", "помножить на ноль" (с)

Срезали от "тетриса" до поворота на Космическую
Я точно помню что его в прошлом году только постелили.
В прошлом году на Сумской около Парка Горького тоже самое было.
В следующем году будут снимать асфальт который в этом году положили на Клочковской, на Алексеевке около будущей станции, через мост?

Это ****ец :рл:

И всем *****. Правоохранители молчат, как так и надо :рл:
Я проголосую за Кернеса!
И всем советую :)

в Киеве те же проблемы. Срезают офигенные дороги с бетонной подушкой 30 см.
(посмотрите свободу слова по ICTV за 07,09,2015 выступление мужика от БЮТ)

та *****, у нас месяц как новые трубы канализационные поставили и 2 недели как сперли, при чем неделю назад говорили 26 метров сперли, сейчас 35. течет в подвал . девятина, денег нет на трубы, вопрос десятка тыщ. они в этом году площадку возле дома детскую покрасили за 15 тыщ *****асы

а тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Асфальт нужен Потаве, там не на тракторе не проехать. Гепа видимо с судьей порешал, ну и тут еврейская морада решила наебать, вместо нового б/у-шный подвезти. Тем более новый все равно туда не доедет, а старый в самый раз.

Срезали от "тетриса" до поворота на Космическую
Я точно помню что его в прошлом году только постелили.
В прошлом году на Сумской около Парка Горького тоже самое было.
В следующем году будут снимать асфальт который в этом году положили на Клочковской, на Алексеевке около будущей станции, через мост?

Это ****ец :рл:

И всем *****. Правоохранители молчат, как так и надо :рл:
Ага, я еле вытормозился. Я даже не мог подумать что ровный асфальт могут срезать :рл:

Ага, я еле вытормозился. Я даже не мог подумать что ровный асфальт могут срезать

Да ладно в эпоху гепы-"хозяйственника" и не такие чудеса случались в славном городе Харькове.

проспект Маршала Жукова тоже срезали норм асфальт и никаких движений дальше

проспект Маршала Жукова тоже срезали норм асфальт и никаких движений дальше

ну так. на Жукова срезали, куда-то его положили.
сейчас вот клочки срезают. мож на Жукова отвезут уложат.

******* перестилать. У меня велосипед прилипает к покрытию :)

ну так. на Жукова срезали, куда-то его положили.
сейчас вот клочки срезают. мож на Жукова отвезут уложат.

:клас::D
Нормальная рокировочка и видимость "хозяйствования" перед выборами!
И денег вкладывать не нужно...

******* перестилать. У меня велосипед прилипает к покрытию :)

Зато не занесёт!:D

есть такая *****ская теория что все выезды и центральные дороги города "ремонтируют" для улучшения обороноспособности города - звучит по странному но в случае вторжения в наш город российских войск такие места являют собой этакие преграды, так что подобные ремонты могут быть частью оборонной системы города. Сам я в это не очень то верю. Но учитывая направление (никто почему то на ХТЗ ничего не ремонтирует).
А может все старо как мир - постелили асфальт, а он оказался не того качества - ген подрядчик отказался давать гарантию и подписывать акт о приемке - подрядчик переделывает за свои бабки.))

Я тоже хочу асфальт на своей улице, но она бедная, только песок да камни.
Поэтому я за, - срезать на богатых, постелить на бедных :)

а я хочу асфальт в своём дворе, дом 22года прошлого века, тут рядом и областная налоговая и сквер архитекторов с памятником худыхвлюблённых, фонтан ***ть. А в моём дворе нет асфальта и никогда не было. Дуроляповка ***ть. Дождь и машины вязнут. Может я не прав, может проблема двух бед это карма?. Депутаты знают только ***** это кому нужно............
Зато у тебя под домом есть бомбарь секретный, в котором склад с времён первой мировой войны с разными ценными антикварными ништяками..

Назад
Зверху Знизу