Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Клочковской срезают новый асфальт

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а так всё красво начиналось...
КАРАУЛ !!! средь бела дня !!! гепа ацвальт ****ит !!!
скокаж тут *****ых..

логика мышления : не сделал - *******.. сделал - ещё больший *******..

А ты типа такой охуенно продвинутый все знал, что старый снимут - новый положат, но стеснялся сказать, да? ***** иди, *****.

Ага, лучше чтобы вообще ничего не делали, как и раньше и ныть.... А тут ****** Гепа ******* асфальт положить решил:рл:
Мне просто интересно, вот у таких людей узнать предел того что "мэр хороший".
Т.е. сколько надо раз в год срезать асфальт на одном месте чтобы он оставался хорошим?
Городским властям тоже будет полезно узнать. А то могут переборщить
1 раз в год? - Отличный мэр!
2 раза в год? - Супер мэр!
5 раз в год? - Мэр ещё хороший и молодец?

это откуда такая информация, что "берут и расследуют"? каким образом "расследуют" без оформления документов? это только в сериалах ходит "детектив" с сигарой с умным видом. На практике "расследование" во многом состоит именно из работы с документами. Заявления, запросы, ответы, всё такое. Потому что в суд не с асфальтом же потом идти, а с бумагами.
В чём тут именно видно воровство? Снимают асфальт люди, не имеющие на это права (проводить такие работы)? или снимают не в срок? тогда кто-то должен озаботиться выяснением, кто осуществляет работу, какие нормы смены асфальта, какие основания проведения ремонта и т.д. Это всё переписка. Кто-то её должен начать. Причём начать может кто угодно, на заявления граждан гос. органы обязаны отвечать.

значит надо иначе формулировать вопросы и долбать дальше.

Правильно форумчанин говорит. Так что, Dimoks, пишем коллективное письмо в прокуратуру?

А чё? Покатались и хватит! Все хотят по хорошему асфальту покататься. Теперь его переложат туда, где совсем хреновая дорога. Там покатаются люди, и передадут дальше. Асфальта на все дороги не хватает, поэтому они один и тот же постоянно перекладывают с места на место, чтобы все успели покататься по хорошим дорогам ;)

:іржач: положили на Цюрупы.

Ага, лучше чтобы вообще ничего не делали, как и раньше и ныть....

Я понял вашу логику.. лучше вообще ничего не делать

Методичка гепабота:
правило №1 - до гепы никто ничего не делал.

:іржач: положили на Цюрупы.

Положили они на нас.

Останнє редагування:
Мне просто интересно, вот у таких людей узнать предел того что "мэр хороший".
Т.е. сколько надо раз в год срезать асфальт на одном месте чтобы он оставался хорошим?
Городским властям тоже будет полезно узнать. А то могут переборщить
1 раз в год? - Отличный мэр!
2 раза в год? - Супер мэр!
5 раз в год? - Мэр ещё хороший и молодец?

+1500 раз тогда вообще збс
Мне вот одного непонятно, вам действительно нравилось как был положен этот асфальт и то что ливнёвки торчали по 5 см. это так было задумано ? а щас взяли и всё испортили,теперь они не торчат :рл:

Мне вот одного непонятно, вам действительно нравилось как был положен этот асфальт и то что ливнёвки торчали по 5 см. это так было задумано
А там такое было?
И почему год назад когда клали асфальт не сделали ливнёвки в уровень?

Удивляют люди, которые мне пытаются доказать что схема
- положить асфальт
- срезать асфальт
- положить асфальт

Является нормальной. А я просто не шарю в этом.

Вы и ремонт у себя в квартире делаете по принципу - положили плитку, сняли плитку, положили плитку?

А там такое было?
И почему год назад когда клали асфальт не сделали ливнёвки в уровень?

Удивляют люди, которые мне пытаются доказать что схема
- положить асфальт
- срезать асфальт
- положить асфальт

Является нормальной. А я просто не шарю в этом.

Ливнёвки там стояли как раз по уровню, а вот финишного слоя не было. И вот теперь что бы уложить финишный слой "старый" необходимо зачистить. А то что вы не шарите в этом, было ещё заметно из стар поста.

Вы и ремонт у себя в квартире делаете по принципу - положили плитку, сняли плитку, положили плитку?

Если положу половину половой плитки и оставлю так на год , то да, когда буду продолжать докладывать, то старою буду снимать, т.к она к этому времени будет уже затёрта.

Останнє редагування:
то старою буду снимать, т.к она к этому времени будет уже затёрта.

что ж за напольная плитка, стирающаяся за год.

или ты по аналогии думаешь со своего плиточного заводика поставлять ежегодную плитку?

Пам*ятаєте як влітку 11р коли перестилали пр. Гагаріна, закатали новий асфальт від Кірова до далі Одеської

А потім раптово почали посередині між м*ясокомбінатом та кірова прогризати траншею і видирати сотні кубометрів свіжевкладенного асфальту за для якогось виробника бордюрів, тротуарної плитки та металевого паркану.

Моєму обуренню не було межи, клав матюками гепу як тільки міг.
Реально вибирали на 50см глибиною и біля метру ширіною, на такій відстані це дофігіща!

Ну а гепабам все ні про що, лавочки, п. Горького...

Если положу половину половой плитки и оставлю так на год , то да, когда буду продолжать докладывать, то старою буду снимать, т.к она к этому времени будет уже затёрта.
:D :клас:

Только чего ты зацепился за слово "половину"? Асфальт сделали на всём ремонтируемом участке :)
Если конечно ты не имеешь в виду всю улицу Клочковскую. Тогда она и сейчас не доделана :)

походу народу заняться нечем как к каждому слову цепляться:рл:
Да ! Гепа *****ас, украл с клочковской асфальть !!!!! Репост по всем сайтам !!!!!! Срите дальше, а я удаляюсь.

Гепа привык жить по правилу: война - ***ня, главное манёвры. Вот и маневрирует 100 тоннами асфальта на весь город, уже на протяжении 5 лет:D

Асфальт-гастролер? Не, геша таки гениален. До этого даже Ося Бендер бы не додумался. :D

Пам*ятаєте як влітку 11р коли перестилали пр. Гагаріна, закатали новий асфальт від Кірова до далі Одеської

А потім раптово почали посередині між м*ясокомбінатом та кірова прогризати траншею і видирати сотні кубометрів свіжевкладенного асфальту за для якогось виробника бордюрів, тротуарної плитки та металевого паркану.

Моєму обуренню не було межи, клав матюками гепу як тільки міг.
Реально вибирали на 50см глибиною и біля метру ширіною, на такій відстані це дофігіща!

Ну а гепабам все ні про що, лавочки, п. Горького...
То фигня. Когда по Евро-2012 укатали в асфальт переулок до Металлиста, а потом, через несколько месяцев снова ВСЕ, включая тротурар, сняли, вырыли траншею, а потом укатали по новой, от это был трэш.

То фигня. Когда по Евро-2012 укатали в асфальт переулок до Металлиста, а потом, через несколько месяцев снова ВСЕ, включая тротурар, сняли, вырыли траншею, а потом укатали по новой, от это был трэш.

Це дуже сильно видратовує!

Капітальний ремонт, а потім бачишь почали комунікації ремонтувати:диявол:

А ще велика претензія до міських керманичей і їх фірм підрядників, після капітального ремонту вулиць майже ніде не роблять з*їздів для колясок та інвалідів!!

Може якщо гепу ще раз підстрелять і він зможе повзати тільки чипляючись губами за асфальт то тоді почнут не приймати в міське господарство по *****аськи відремонтовані вулиці?!:диявол:

Не вигадую, власний досвід вул Фрунзе, дзеркальний струмінь, біля них, з*їздів майже немає!

Три года было так:
701129d12eb3eef12616e425bf1b29f4.webp
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь какой то ******* взял всё и испортил и теперь оно так:

14472956fbbc803bc4ae11506c7280f5.webp
,
fde183a037a8ce8dded62de5c2b1b57d.webp

P.s. Уважаемые Dimoks и Viking погуглите от чего берётся уровень ливнёвок и тогда вы не будите выглядеть так глупо :)

Вкладення

• 14472956fbbc803bc4ae11506c7280f5.webp
    14472956fbbc803bc4ae11506c7280f5.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 47
Останнє редагування:
от ***.. гепапидарас..
шож теперь делать гепанутым на всю голову ??

придётся тему закрывать.. и опять чесать рога об лавочки..
ониж долго не смогут с гепазапором в **** бегать..

а так всё красво начиналось...
КАРАУЛ !!! средь бела дня !!! гепа ацвальт ****ит !!!
скокаж тут *****ых..

логика мышления : не сделал - *******.. сделал - ещё больший *******..

котику, ти абсолютно правий!:клас:

#ГЕПАПИДОР та #ГЕПАПИДАРАС в будь якому випадку, робив, не робив, може тільку думав.

Ну що поробишь, якщо так пішло по життю у кондома

Назад
Зверху Знизу