Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Клочковской срезают новый асфальт

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Таки да,а то как-то не кошерно.
Народ придумывал версии, а гепа тупо ****ил бабло.
Пипл хавает.

Когда положили асфальт от 23 авг до Отакара, потом подняли люки и заново застелили. Я не шарю как дороги делать, но если я не ошибаюсь Гагарина перед евро2012 кажись 3 раза перестилали

Срезали от "тетриса" до поворота на Космическую
Я точно помню что его в прошлом году только постелили.
В прошлом году на Сумской около Парка Горького тоже самое было.
В следующем году будут снимать асфальт который в этом году положили на Клочковской, на Алексеевке около будущей станции, через мост?

Это ****ец :рл:

И всем *****. Правоохранители молчат, как так и надо :рл:
гена порешал с петей давным давно все вопросы. кому чё не нравится тот провокатор.

PS а зачем проводить выборы в Харькове? если хоть один здравомыслящий человек, который не знает кто будет мэром Харькова? есть кто-то кто готов поспорить со мной - моя ставка кернес будет сидеть в своём кресле и дальше - кто готов давайте заключаем пари.

jQmMiFE.jpg

Таки да,а то как-то не кошерно.
Народ придумывал версии, а гепа тупо ****ил бабло.
Пипл хавает.

зачем что-то придумывать? Гепсен попросту работает по государственным расценкам из ЕНиРов и Ценников. Они очень "сладкие" и не прицепишься - это ж официальные расценки.

Может, кто-то в курсе, на каких источниках можно почитать о том, как заставить город хоть постелить асфальт на твоей улице. Тут читаешь, как каждый год перестилают, а у нас перед домом, вообще нет и никогда не было асфальта. :(

Может, кто-то в курсе, на каких источниках можно почитать о том, как заставить город хоть постелить асфальт на твоей улице. Тут читаешь, как каждый год перестилают, а у нас перед домом, вообще нет и никогда не было асфальта.
Позвони в приёмную Кернеса и скажи, что в вашем дворе плохой асфальт, и они заменят. У меня так знакомые звонили, и через неделю у них во дворе обновили асафльт.

Может, кто-то в курсе, на каких источниках можно почитать о том, как заставить город хоть постелить асфальт на твоей улице. Тут читаешь, как каждый год перестилают, а у нас перед домом, вообще нет и никогда не было асфальта.

Это вряд ли. Мероприятие должно быть глобальным, на центральных улицах.
Ну там где лохторат чаще бывает.Потом месяц за деньги этого лохтората на 7 будет выливаться ушат лапши на уши того же лохтората.

У меня так знакомые звонили, и через неделю у них во дворе обновили асафльт.

Адрес,сестра, адрес .....

его в этом году вроде постелили вроде

В этом году 3 месяца "стелили" от 23-го Августа до Алексеевской и бросили перед разделительным островком, недостелив даже до перекрёстка несчастных 50 метров, при этом не вышли в уровень со старым покрытием, оставив выбоину шириной 3 метра в обе стороны направления движения, и теперь все "прыгают".:диявол::диявол::диявол:
Лучше-б они до Современника "дотянули", чем перекладывать от Тетриса до Космической!

Позвони в приёмную Кернеса и скажи, что в вашем дворе плохой асфальт, и они заменят. У меня так знакомые звонили, и через неделю у них во дворе обновили асафльт.

Спасибо. Слабо верится, конечно.
Заменят - это вы пошутили. Его там, в принципе, нет и никогда не было. В послевоенные годы часть улицы замостили чем-то наподобие брусчатки, но сейчас это все уже и идентифицировать сложно.

В округе № 13 Винницкой области кандидат, проигравший выборы, разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании, пишет издание...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вот фиолетово вообще, например, все что не центр и клочковская,

И это .... , парк Горького и лавочки у подьездов,ага ?

В следующем году будут снимать асфальт который в этом году положили на Клочковской, на Алексеевке около будущей станции, через мост?

Это ****ец

Не, просто сбор урожая.Хозяйственник посадил асфальт, потом убирает.
Да и бабки на выборы нужны.

Останнє редагування:
Вы все ничего не понимаете в дорожном деле.
Наши городские службы уже давно работают по нано технологиям.

Сами же пишете - асфальт ровный был, а теперь надо дугой, так лужи стекают в ливневку.

И вообще, где двух уровневая развязка на Тетрисе?

вчера тоже заметил.Его постелили ровно год назад.Где-то в конце сентября или начало октября.

хотя год для асфальта немало.Для нашей страні єто нормально менять раз в год покрітие.

Останнє редагування:

Это ****ец :рл:

И всем *****. Правоохранители молчат, как так и надо :рл:

Ну тут дело такое.

Этот асфальт - это несущий слой. Поверх него должен быть финишный. Он немного другого состава.
Задача несущего слоя - быть основой дороги. Задача финишного - обеспечивать должно сцепление авто с дорогой и быть стойким к внешнему воздействию.

Нижний слой (который сейчас лежит на клочках) он пористый. Положили его еще в прошлом году - следовательно морозы, вода сделала свое дело и нарушила его целостность (он не рассчитан длительное время стоять открытым, его нужно покрывать финишным сразу же).

Вот и вышло что на некоторых участках его уже нельзя покрывать финишным без ремонта.

Это как должно было бы быть. Конечно возможно что тупо осваиваются средства.

Знакомый работал в дорстрое. Он отвечал на вопрос почему ремонтируют хорошие дороги а не плохие - на ремонте хорошей дороги можно очень много денег сэкономить и спиздить. На ремонте плохой нужно больше трудозатрат и ****ить остается меньше.

К чему я это все.
На самом деле срезание асфальта говорит о том что скоро таки положат финальный слой и дорога будет иметь законченный вид.
Плохое - растянули ремонт на год из за чего часть работ переделывать.

Как определить "на глаз" какой слой асфальта лежит? - по бордюрам. Если асфальт только до нижней части бордюра - это несущий. Если треть или половину бордюра покрывает - это уже дорога в сборе.

Очень жаль, что по этому вопросу мы так и не услышали жителей Алексеевки.
Это же похороненое к ним метро в угоду парку.
Сколько там той Алексеевки? А парком все харьковчане пользуются.

Назад
Зверху Знизу