Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных

россия империя и у каждой республики ест своя титульная нация - у Татарстана татары, у Башкортостана башкиры, у Дагестана даги. Федерализация России вещь логичная и необходимая. Какая титульная нация на Донбассе? Донбасяне, или донбассовцы? Какая нация на Донбассе не самоопределилась?

Ты знаешь, даже если взять типичного харьковчанина, и поставить рядом с ним типичного львовянина, то можно увидить охуенную массу различий в подходе. Вопрос названия это так, технический вопрос. Но то, что народ разный в плане восприятия исходя из воспитательных процессов - это я лично видел и знаю.

Вообще-то в результате Евромайдана были назначены новые президентские и затем и парламентские выборы. Но многие жители Донбасса решили, ну его нафиг, мы всё-равно проиграем, лучше давай как Крым смотнём на кормление к России.

Когда были назначены досрочные выборы и подписан документ с януковичем, когда можно было беспроблемно дождаться осени и провести выборы - помнишь кто на сцену вырвался и орал? Я его плюющую в микро *******ическую рожу со сцены на всю жизнь запомнил.
Никому не захотелось ждать осени, помнишь? Всем надо было здесь и сейчас, теперь вот люди гибнут, крым в непонятном статусе.

Ты опять ошибаешься, активная фаза действий у них началась в апреле. Может погуглишь по ним немного для начала? А то ты вроде не самый плохой собеседник среди многих других, не хотелось бы аргументацией оскорбительно швыряться.

Что они в апреле делали? Я вот первый раз об активных действиях с их стороны именно о захвате милиции в Великой Новоселке помню, а это была середина мая. До этого еще помню Семенченко выступал, но он в тех же выступлениях говорил, что они пока лишь тренируются причем на территории Днепропетровской области.

Когда были назначены досрочные выборы и подписан документ с януковичем, когда можно было беспроблемно дождаться осени и провести выборы - помнишь кто на сцену вырвался и орал? Я его плюющую в микро *******ическую рожу со сцены на всю жизнь запомнил.
Никому не захотелось ждать осени, помнишь? Всем надо было здесь и сейчас, теперь вот люди гибнут, крым в непонятном статусе.

Это ж наш любимый народный депутат Парасюк. Но вообще что ж поделаешь раз Янукович сбежал и оставил на поругание своё Межигорье? Вообще после захвата Межигорья и появления оттудова сюжетов у народа произошел культурный шок и после этого уже никто осени бы не ждал.

А теперь вариантов других нет кроме как начать договариваться.

Не вопрос - на хер из Украины российские танки и российские войска, разоружение всех незаконных формирований, сдача лиц причастных к преступлениям на Донбассе, а потом договариваться и о репарациях со стороны России и о контрибуциях.

Да я всё это понимаю, я не *****. Я такие-же примеры про китайцев привожу здесь в разговорах.
Но речь не об этом идёт. А о начале, о истоке, о обоюдной вине. Я просто хочу чтобы все и свою вину видели в том, что происходит, потому что благодаря многим здесь сформировалось именно такое мнение. Даже слово "вата" в сторону своих же соотечественников многое может сформировать в стране, точнее уже сфорировало и дальше продолжит. Когда друг друга оскорбляют и слышать не хотят, всё это приводит к прямому конфликту, когда слушать уже поздно становится.

у гопников и у сидящих тоже есть "особенное "мнение, - нормальные люди должны под них прогибаться и уважать их мнение?? вина есть тока у ****утого и слабоумного населения, которому пообещали ману небесную как в ***лостане. так что вина тока одна - ***лостанская. и официальное мнение цивилизованых стран - тому неопровержимое подтверждение. точка.

Но речь не об этом идёт. А о начале, о истоке, о обоюдной вине.

Это какая это обоюдная вина? Правый сектор напал на Краснодар, потребовал ввести в Краснодар украинские войска, а Кубань присоединить к Украине?

Не вопрос - на хер из Украины российские танки и российские войска, разоружение всех незаконных формирований, сдача лиц причастных к преступлениям на Донбассе, а потом договариваться и о репарациях со стороны России и о контрибуциях.

Слуш, харе популизмом плеваться. Я не посылал эти танки и против их присутствия в другой стране так-же как и ты.
Но они там уже есть, и всё. Это как свершившийся факт. И чем дальше больше людей туда с одной стороны поедет, тем больше людей для баланса с другой стороны закинет.
Можно долго орать "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", а результата ноль.
Ты понимаешь о чём я вообще говорю?

Ты опять ошибаешься, активная фаза действий у них началась в апреле. Может погуглишь по ним немного для начала?

А мне гуглить не надо. Я все это с самого начала видел собственными глазами и был тут от начала до конца.

Что они в апреле делали? Я вот первый раз об активных действиях с их стороны именно о захвате милиции в Великой Новоселке помню, а это была середина мая. До этого еще помню Семенченко выступал, но он в тех же выступлениях говорил, что они пока лишь тренируются причем на территории Днепропетровской области.
Ну значит активно готовились. Доготовились вобщем.

Ты знаешь, даже если взять типичного харьковчанина, и поставить рядом с ним типичного львовянина, то можно увидить охуенную массу различий в подходе. Вопрос названия это так, технический вопрос. Но то, что народ разный в плане восприятия исходя из воспитательных процессов - это я лично видел и знаю.

Так вот путину это расскажи, что чеченцы от русских отличаются сильнее, чем харьковчане от львовян. Че там с чеченцами случилось, когда попросили их услышать?

А мне гуглить не надо. Я все это с самого начала видел собственными глазами и был тут от начала до конца.

Молодец, дальше что?
Дальше "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки"?

россия империя и у каждой республики есть своя титульная нация - у Татарстана татары, у Башкортостана башкиры, у Дагестана даги. Федерализация России вещь логичная и необходимая. Какая титульная нация на Донбассе? Донбасяне, или донбассовцы? Какая нация на Донбассе не самоопределилась?
Не надо на всё смотреть с националистических позиций - мир намного сложнее.
Но если вам проще оперировать в терминах наций, то на Донбассе это естественно русские.

Так вот путину это расскажи, что чеченцы от русских отличаются сильнее, чем харьковчане от львовян. Че там с чеченцами случилось, когда попросили их услышать?

Я с ним не общаюсь, извини.
Дальше что? "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки", "на хер российские танки"?

у гопников и у сидящих тоже есть "особенное "мнение, - нормальные люди должны под них прогибаться и уважать их мнение?? вина есть тока у ****утого и слабоумного населения, которому пообещали ману небесную как в ***лостане. так что вина тока одна - ***лостанская. и официальное мнение цивилизованых стран - тому неопровержимое подтверждение. точка.

В мире всегда кто-то должен прогибаться. Слова "не стоит прогибаться под изменчивый мир" это лишь слова из песни, и не несут в себе правдивую нагрузку, ибо глупы по сути своей.

Ты понимаешь о чём я вообще говорю?

ты несешь полную ***ню - это четко понятно.
фраза - я эти танки не посылал - звучит просто ипически :)
ты случайно не скользящий?

В мире всегда кто-то должен прогибаться. Слова "не стоит прогибаться под изменчивый мир" это лишь слова из песни, и не несут в себе правдивую нагрузку, ибо глупы.

сейчас настал черед ***лостана. причем прогиб будет затяжной.
скажи честно - если ***лостан развалиться - ты будешь жалеть?

Слуш, харе популизмом плеваться. Я не посылал эти танки и против их присутствия в другой стране так-же как и ты.
Но они там уже есть, и всё. Это как свершившийся факт. И чем дальше больше людей туда с одной стороны поедет, тем больше людей для баланса с другой стороны закинет.

Ну так Украина там и не наращивает свои силы и не собирается этого делать. Новая мобилизация идёт уже вместе с демобилизацией. По сути, она даже немного ослабит военную мощь Украины, так как вместо обстрелянных людей, туда придут новички. Разве что военный резерв станет более качественный в результате таких действий.

ты несешь полную ***ню - это четко понятно.
фраза - я эти танки не посылал - звучит просто ипически :)
ты случайно не скользящий?

Ну раз чётко понятно, то не комментирую эту полную ***ню, да вообще избавь себя от её чтения игнором.

Ну так Украина там и не наращивает свои силы и не собирается этого делать. Новая мобилизация идёт уже вместе с демобилизацией. По сути, она даже немного ослабит военную мощь Украины, так как вместо обстрелянных людей, туда придут новички. Разве что военный резерв станет более качественный в результате таких действий.

Я если не ошибаюсь, то название темы звучит так "На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных".

сейчас настал черед ***лостана. причем прогиб будет затяжной.
скажи честно - если ***лостан развалиться - ты будешь жалеть?
Возможно и так. Жалеть конечно буду, ибо только переехал и что-то заработал. Но не страшно, я к переменам и переездам готов.

Ну значит активно готовились. Доготовились вобщем.

Ну результат у них не плох. Даже пару депутатов от Донбасса в Раду прошло. В военном плане тоже не всё плохо получилось, они вступили в активные действия, когда почти вся Донецкая область была под ДНР, а в результате больше её половины перешла под контроль Украины.

Назад
Зверху Знизу