Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных

На любой если подходиш по специальности и имел опыт и учавствовал, и даже если не служил

ну это понятно...только пока действует Конституция
Ввиду того, что закон не имеет обратной силы, военнообязанных, которые исключены с воинского учета по возрасту до вступления в силу Закона № 1604, вновь на воинский учет будут ставить лишь, если у них есть на это собственное желание.

а тебе не пох, и бабы пойдут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

а тебе в америкосии *****?:

Останнє редагування:
А чё Вы "звЁздные" всрались ? ВЫж усе служЫли (по постам).....

25-60 лет. Официально.
согласен - это будет по Закону.Только некоторые из этого возрастного промежутка будут оформляться добровольно по Закону.

А чё Вы "звЁздные" всрались ? ВЫж усе служЫли (по постам).....

а чего служили, может некоторые и счас служат..

Останнє редагування:
Речь не о том кто что не хочет делать, речь о том что вы будете делать что нужно.

да ну :D

В сапёры их! Там людей ******* не нужно, там людей нужно спасать.
саперы не только РАЗминируют, но и минируют ;)

кто отказывался, сидели в дислокации
это как?
просто так им разрешили остаться штаны протирать?

хер его знает не хочется если честно, но в случае военных действий шанс выжить в армии на порядок выше чем у гражданского. Так че если заварушка начнется то в армии быстро места закончатся, а если и будут брать новых то то ко на передовую. Че вы думаете в 41 так все ринулись добровольцами ХА! просто жрачки не давали и достать никак.

Добровольцев не заставляют, они сами едут, а если кто-то отказывался, значит заставляли.

Надо еще и религиозных деятелей в АТО отправить. Тоже в сапёры, пусть не только молитвой но и делом людей спасают. Никто стрелять их заставлять не будет.
И в Рай они будут попадать скоростным экспрессом.

А так я против такой мобилизации, которая сейчас происходит. Здоровых всех поубивают и останутся только попы и инвалиды, за кого замуж идти? Депутатов на всех не хватит..
Те, которые с тремя детьми, тоже не вариант.

я с тебя в шоке, смелая девачка

Когда мобилизованные сели в машины и уехали домой.

Там как раз были не мобилизованные, а добровольцы-похуисты, которые на сафари приехали во главе с Комаром. (его, кстати, еще не посадили, за то, что открыл правый фланг Иловайска?)

"Призываться, согласно законодательству, могут военнообязанные мужчины от 25 до 60 лет и женщины - от 25 до 50 лет", - добавил Талалай, уточнив, что женщины будут призываться "при необходимости".

Млять. Ну вы законы читайте, а не *****ов слушайте. Всего есть три категории военнослужащих по новому закону - 20-35 лет, 35-45 лет и 45-60. Сколько можно?

Под мобилизацию попадают первые две категории - первая категория в десантники и космические войска, вторая в танкисты и артиллеристы. Третья категория от 45 до 60 под мобилизацию не попадают. Они могут быть призваны добровольно и только в тыловые, санитарные части и инженерные войска. На добровольной основе могут быть призваны и в пехоту, но только добровольно.

Вы деда в 59 лет в десантных войсках себе представляете?

25-60 лет. Официально.

Читаем выше.

******* панику наводить, пропутинские агитаторы.

я так понял,нынешняя мобилизация ,это типа переподготовка для ранее служивших,после неё в АТО отправлять не будут,так как в АТО по закону должны учавствовать спецназ и СБУ,а не простые военные ????а если введут военное положение ,то тогда отправят всех тех кто был ранее мобилизован????

молодец. а мне не пох если мужа заберут. у меня ребенок-инвалид и кто мне будет каждый месяц на 2 000 лекарства покупать государство?
Должен иметь право на отсрочку,особенно если единственный кормилец посмотрите в интернете.

вот это я понимаю
где можно записаться?
а то нудят тут про сапёры-сапёры
Опять блин,в газовую камеру,а когда же в криматорий?

Останнє редагування:
М-да.... ******и ВАМ мозги.....Мой дед прошел три войны и у него была идея ,цель и идеалы! За что Вы собираетесь ******* славян? Ни ******ов, ни америкосов - чьи интересы своей жопой прикрывать? Фамилий 10 +- ,но при чем здесь война ,Родина и т. д. - это война кошельков и карманных банд формирований - это сугубо мое личное мнение.

Млять. Ну вы законы читайте, а не *****ов слушайте. Всего есть три категории военнослужащих по новому закону - 20-35 лет, 35-45 лет и 45-60. Сколько можно?

Под мобилизацию попадают первые две категории - первая категория в десантники и космические войска, вторая в танкисты и артиллеристы. Третья категория от 45 до 60 под мобилизацию не попадают. Они могут быть призваны добровольно и только в тыловые, санитарные части и инженерные войска. На добровольной основе могут быть призваны и в пехоту, но только добровольно.
третья категория могёт быть призвана и не добровольно, как раз то по новому закону (за исключением тех, кто уже успел стать невоеннообязанным по старому закону....)

Вы деда в 59 лет в десантных войсках себе представляете?

мне и представлять не надо- могу и увидеть;), но только уж для него - точно добровольно

третья категория могёт быть призвана и не добровольно, как раз то по новому закону (за исключением тех, кто уже успел стать невоеннообязанным по старому закону....)

Еще раз спрашиваю - Вы закон читали?

По старому закону не было третей категории. Граничный возраст для солдат по старому закону был 40 лет, а младших офицеров 45 и всьо...

До 60-ти служили и стояли в запасе полковники и генералы.

Останнє редагування:
Еще раз спрашиваю - Вы закон читали?

По старому закону не было третей категории. Граничный возраст для солдат по старому закону был 40 лет, а младших офицеров 45 и всьо...

До 60-ти служили и стояли в запасе полковники и генералы.

если на момент ввода изменений по расширению верхней границы пребывания в запасе 2-го разряда челу не исполнился этот самый предельный возраст пребывания в резерве ( как военнообязанного), то он отныне и будет пребывать таковым аж до 60 лет (или 65 для высших офицеров). А значит, как военнообязанный, он отныне до своих 60(65) годков может быть мобилизован без своего желания, так сказать, а по закону.
Что не так?

***ть.

Напишу большими буквами.

НЕ МОГУТ БЫТЬ МОБИЛИЗОВАНЫ РЕЗЕРВИСТЫ ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ ОТ 45 ДО 60 ЛЕТ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО!

Так понятно?

Назад
Зверху Знизу