Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных

если солдат не хочет ******* - хер его заставишь

Это и не нужно. В сапёры их! Там людей ******* не нужно, там людей нужно спасать.

вы думаете саперы броском собственного тела проводят разминирование?

Нет, но раз белобилетчики нормально не умеют, то хоть какая-то польза. От каждого по возможностям.

Белобилетчиков надо призывать первыми и отправлять сразу на минные поля. Зачем они нужны нации, такие больные? :)
Своими налогами спонсирую войну.
так меня вычеркнуть?

Ты уже тянешь лямку и оплачиваешь войну. Или ты думаешь, что потери твои в зарплате больше 50% не на войну ушли?

50%?
Она выросла.

Пусть траншеи роют
низя. здоровья нет.

Тем более надо из белобилетчиков делать саперные отделения!
А то они еще и жируют, пока остальные мучаются. Права голоса ведь их никто не лишает, на выборы ходят, голосуют. Рабочие места вон какие хорошие у здоровых отнимают..
Значит должны тоже как-то помогать, не вечно ведь им сидеть, как паразитам у здоровых на шее.
Надо подкинуть идею кому следует.

низя. здоровья нет.

Ползти по минному полю сможешь? На крайний случай, если и с ногами проблема, можно в кресле-каталке ехать..

Тем более надо из белобилетчиков делать саперные отделения!
А то они еще и жируют, пока остальные мучаются. Права голоса ведь их никто не лишает, на выборы ходят, голосуют. Рабочие места вон какие хорошие у здоровых отнимают..
Значит должны тоже как-то помогать, не вечно ведь им сидеть, как паразитам у здоровых на шее.

Ползти по минному полю сможешь?

1. Не жирую.
2. я в этом не виноват.
3.Не голосую-делать мне нехуй. Там всё договорено.
4. Иди сядь на моё место, а я посмотрю послушаю.
5. Плачу налоги наравне со здоровыми.
6 подкинь.
7. пойдёшь со мной?я на поле, а ты носки и трусы пацанам стирать?

1. Не жирую.
2. я в этом не виноват.
3.Не голосую-делать мне нехуй. Там всё договорено.
4. Иди сядь на моё место, а я посмотрю послушаю.
5. Плачу налоги наравне со здоровыми.
6 подкинь.
7. пойдёшь со мной?я на поле, а ты носки и трусы пацанам стирать?

А что за болезнь?

Украина официально боевых действий не ведет,военного положения не объявлено
Президент Украины официально обьявил что в стране идет Отечественная война против окупантов.

Ну придет ко мне ***** из военкомата,я ему во первых даже дверь не открою.Дальше что?
Дальше против вас возбудят уголовное дело. И найдут где задержать. Таких умников тысяч сто по тюрьмам сидит, и каждый считал себя самым умным.

Мобилизацию проводят не для отправки в АТО. А для заполнения гарнизонов по всей стране. Откуда кадровых военных и добровольцев отправят в АТО. Вот мобилизованные и будут караульную службу нести, красить траву и обучаться.
Комбаты в Раде добились того, чтобы в АТО отправляли только добровольцев. Чтобы не повторилась трагедия как под Иловайском. Когда мобилизованные сели в машины и уехали домой.

Та да, щас буду рубаху на себе рвать, только чтоб переубедить тебя, что - нет!

Очередной вброс от лысых ***орукажопаводителей.

Сам *****!

Сообщение от Diesеl
Ну придет ко мне ***** из военкомата,я ему во первых даже дверь не открою.Дальше что?
Дальше против вас возбудят уголовное дело. И найдут где задержать.

К уголовке могут привлечь ТОЛЬКО после того, как человек прошёл мед комиссию, получил статус "ГОДЕН" и получил мобилизационное предписание (а затем по вызову - не явился). А ДО того, (т.е. за неявку по первому вызову) - только административка. На ХФ об этом уже писали и пруф приводили.

тех,у кого белый билет,запишут в белое братство,смертниками будут, или в белую гвардию,и отправят в психологическую атаку,как в фильме про Чапаева :D

:клас:вот это я понимаю:клас:
где можно записаться?
а то нудят тут про сапёры-сапёры:D

тех,у кого белый билет,запишут в белое братство,смертниками будут, или в белую гвардию,и отправят в психологическую атаку,как в фильме про Чапаева :D

Представила себе этот хорор, как скрипя колясками в атаку едут инвалиды, следом бодренько стучат костылями паралитики..
У ДНР-овцев от страха всякое желание воевать сразу пропадёт.

Мобилизацию проводят не для отправки в АТО. А для заполнения гарнизонов по всей стране.

А кто даст гарантию, что именно так и будет? Уже не раз видали интервью мобилизованных солдат из плена, которых забирали, типа, на учения в другие областя.

Комбаты в Раде добились того, чтобы в АТО отправляли только добровольцев.

Комбаты в Раде об этом говорили (высказывали своё мнение), что так должно быть - это да. А вот что даёт повод утверждать, что этого добились и так будет (какой принятый закон/постановление)???

Комбаты в Раде об этом говорили (высказывали своё мнение), что так должно быть - это да. А вот что даёт повод утверждать, что этого добились и так будет (какой принятый закон/постановление)???

С самого начала кадровые ездили добровольно, кто отказывался, сидели в дислокации.

С самого начала кадровые ездили добровольно, кто отказывался, сидели в дислокации.

Добровольцев не заставляют, они сами едут, а если кто-то отказывался, значит заставляли.

Надо еще и религиозных деятелей в АТО отправить. Тоже в сапёры, пусть не только молитвой но и делом людей спасают. Никто стрелять их заставлять не будет.
И в Рай они будут попадать скоростным экспрессом.

А так я против такой мобилизации, которая сейчас происходит. Здоровых всех поубивают и останутся только попы и инвалиды, за кого замуж идти? Депутатов на всех не хватит..
Те, которые с тремя детьми, тоже не вариант.

Останнє редагування:
Дальше против вас возбудят уголовное дело. И найдут где задержать. Таких умников тысяч сто по тюрьмам сидит, и каждый считал себя самым умным.

Да *** там :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом на пресс-конференции сообщил генерал-майор, первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай

ты не из ВР вещаешь?
смотрю тебя кто то уже подкидует
21 год есть?подмахивай!

Комбаты в Раде добились того, чтобы в АТО отправляли только добровольцев. Чтобы не повторилась трагедия как под Иловайском. Когда мобилизованные сели в машины и уехали домой.
и тем самым спасли себе жизни.

реальный возраст мобилизируемых будет каков?
а тебе не пох, и бабы пойдут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине при необходимости будут мобилизовывать женщин
MIGnews.com.ua
В ходе мобилизации в Украине могут быть призваны как военнообязанные мужчины, так и военнообязанные женщины. Об этом заявил на пресс-конференции генерал-майор, первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба вооруженных сил Украины Владимир Талалай.
"Призываться, согласно законодательству, могут военнообязанные мужчины от 25 до 60 лет и женщины - от 25 до 50 лет", - добавил Талалай, уточнив, что женщины будут призываться "при необходимости".

Назад
Зверху Знизу