Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Харьковщине уже в этом месяце призовут полторы тысячи военнообязанных

А так я против такой мобилизации, которая сейчас происходит. Здоровых всех поубивают и останутся только попы и инвалиды, за кого замуж идти? Депутатов на всех не хватит..
Те, которые с тремя детьми, тоже не вариант.
Вам Европу откроют, выйдете за француза или итальянца, какие проблемы?

Вам Европу откроют, выйдете за француза или итальянца, какие проблемы?

Слабое утешение, т.к. в Европе после средневековых войн тоже только попы и инвалиды остались, оттого их арабы и турки с ****ами и теснят. Например французские женщины давно на местных белых мужчин смотрят, как на мудаков бесхребетных и выбирают ****ов, ******.

-----------
желательно бы выделить как то.Может нужно цвет на красный поменять...завитушек добавить.Тогда точно поймут:D

не надо цветастых завитушек, ибо то - некорректное высказывание, потому, что военнообязанных любого возраста могут взять и принудительно. на то они и обязанные....

М-да.... ******и ВАМ мозги.....Мой дед прошел три войны и у него была идея ,цель и идеалы! За что Вы собираетесь ******* славян? Ни ******ов, ни америкосов - чьи интересы своей жопой прикрывать? Фамилий 10 +- ,но при чем здесь война ,Родина и т. д. - это война кошельков и карманных банд формирований - это сугубо мое личное мнение.
:пиво::клас:

военнообязанных любого возраста могут взять и принудительно

Возраст военнослужащих подняли по одной единственной причине - надо было легализовать тех мужиков по 53-58 лет, которые вначале войны добровольно ушли воевать. Закон запрещал брать их на воинскую службу, потому, что их возраст превышал максимально допустимый. А им надо было дать социальные гарантии и зарплату.

И ВСЕ! Разницу чувствуете?

А ****** и провокаторы уже подняли вой о том, что в воздушно-десантные войска принудительно будут призывать дедушек и бабушек по 60 лет.

В Украине резервистов первой категории от 20 до 35 лет несколько миллионов. Людские ресурсы Украины одни из самых больших в Европе и Мире. Украине даже в самой тяжелой ситуации не нужна такая армия, которую теоретически можно отмобилизовать. Без участия дедушек и бабушек.

Все эти вопли, вздохи и ахи ничто иное, как четко спланированная вражеская пропаганда по срыву мобилизационной работы и подрыву обороноспособности страны. Ничего нового - обычная подрывная работа.

В расеи и новоросии при каждом упоминании о мобилизации в Украине кипятком ссут и пердаки рвутся.

Возраст военнослужащих подняли по одной единственной причине - надо было легализовать тех мужиков по 53-58 лет, которые вначале войны добровольно ушли воевать. Закон запрещал брать их на воинскую службу, потому, что их возраст превышал максимально допустимый. А им надо было дать социальные гарантии и зарплату.

И ВСЕ! Разницу чувствуете?

Я об этом говорил давно, еще когда Кузьмук только вносил свое предложение в ВР в прошлом году, и когда оно готовилось к обсуждению..

Но это - намерения, благие- легализовать дедов-добровольцев, которые уже к тому времени были в зоне АТО и желали иметь, если что - законный социал...от государства. Да и дать возможность привлечения требуемых дедов-спецов - передать опыт в ВСУ на законных основаниях..

Но что покажет практика - посмотрим. Реально и строго по закону- если не списан по возрасту до изменений по повышению предельного возраста - изволь теперь числиться в запасе/резерве аж до 60 (рядовой-полковник), 65(генерал)...
Поэтому на сегодня деды лет с 56 - 60 фактически, если очень понадобятся могут идти , но по желанию
А вот через несколько лет - "новые деды" будут подлежать мобилизации и до 60 лет безо всякого желания... Надеюсь, что все таки разрешится с этой проклятой войной...

Останнє редагування:
В Украине резервистов первой категории от 20 до 35 лет несколько миллионов. Людские ресурсы Украины одни из самых больших в Европе и Мире.

Да что вы говорите?

1 россия 145 452 581
2 Германия 81 843 809
3 Франция 63 468 168
4 Великобритания 62 435 709
5 Италия 60 776 531
6 Испания 46 163 116
7 Украина (Без Крыма, Луганска, Донецка) 35 535 419
+
"В Украине количество пенсионеров в 2012 году превысило количество работающих. "

И все-таки, если начнут грести всех подряд с улицы, какой будет процент отказа брать в руки ******? Ну типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь что, прикажете не выходить из дому?:D
запомните, от судьбы - не уйдешь...

а как быть если не военнообязан (не служил, не был на военке, без белета белого ) - просто так получилось, но и по возрасту уже не призываюсь больше 30...

Сидеть тихонько и не дергаться :)

Да что вы говорите?

1 россия 145 452 581
2 Германия 81 843 809
3 Франция 63 468 168
4 Великобритания 62 435 709
5 Италия 60 776 531
6 Испания 46 163 116
7 Украина (Без Крыма, Луганска, Донецка) 35 535 419

И что Вы мне доказали? То что я писал ранее?

Исходя из Вашей выборки Украина входит в семерку стран из 200 по мобилизационным ресурсам.

Что бы не копировать другие сообщения - во время второй мировой войны тоже не все граждане СССР горели желанием отдать жизнь за Родину, но как то заставили и призвали в армию десятки миллионов человек. И деды воевали и скрепы и гордимся теперь.

Как товарищу Сталину это удалось? Может Петру Алексеевичу перенять у скрепов положительной опыт по защите Родины? Или не надо?

Когда стране угрожает опасность, любая страна проводит мобилизацию и принимает меры к своей защите и россия и Франция и Германия и Зимбабве. Украина ничем не отличается.

если на момент ввода повышения предельного возраста вы еще не достигли его по старому пределу, то теперь будете числиться в резерве до 60 лет...надеюсь, что вы не генерал:D (тогда до 65.) Это по закону.
Кстати мой знакомый в АТО возрастом как раз 45-46 и не офицер...
Другой вопрос будут ли реально грести стариков, вряд ли все они незаменимые и нужные спецы для армии. А траншеи старики много не накопают...

Твою мать,да судя по кино,там В ОСНОВНОМ старики и воюют. У нас же после 35 на порядочную работу не берут, президент тогда обещал "тыща в день", вот они и пошли добровольцами. Лучше раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью. А спецов среди стариков только и искать , остальные на базарах, в торговых фирмах, да на компьютерах спецы.

Как товарищу Сталину это удалось? Может Петру Алексеевичу перенять у скрепов положительной опыт по защите Родины? Или не надо?

Ты что ,усомнился, что он сына пошлет на фронт и сам побудет на линии боевых действий , как Сталин ?
Сегодня уже одного лишили должности ,примазавшегося к АТО .Кажеться какойто замминистра !
Только личный пример и наказание предателей .
Только тогда будет порядок .

Останнє редагування:
А отказникам тюрем хватит? Надо действовать с упреждением и уже сейчас строить концлагеря.

Концлагеря для бывших чинуш и правопринудителей строить надо, а отказников-в вохру их охранять.

Действительно,как тут уже писали,АТО -это своеобразный кидок,ибо этим (борьбой с террором) должны заниматься спецы( те самые ,которые вовремя всё ********), а не мобилизованные и рег.армия. Грамотный посыл ***-99%, что вы останитесь дома.
Я,допустим,присягал той стране ,которой нет,меня НИКТО не может насильно заставить присягать кому-либо,чему-либо. На сколько я понимаю ,Конституция даёт мне такие права.Тогда, призыв в мои 45-46-есть незаконное действие власти. Я не прав?
Два вопроса:
1- ты военнообязанный (ВУС, "здоровье" и др.)?
2- ты читал Конституцию Украины ?

Два вопроса:
1- ты военнообязанный (ВУС, "здоровье" и др.)?
2- ты читал Конституцию Украины ?

ты забыл еще пару вопросов задать человеку:
фамилия, адрес, когда бываешь дома?:D

кстати:
Російські спецслужби готують інформаційну кампанію проти мобілізації в Україні.

Про це повідомив у середу на зустрічі з головами державних обласних адміністрацій президент Петро Порошенко з посиланням на голову СБУ Валентина Наливайченка.

"Голова СБУ доповів, що спецслужби сусідньої держави готують та інспірують акції проти мобілізації. Реакція правоохоронних органів і керівників областей має бути миттєвою і жорсткою", – сказав він.

Крім того, він застеріг військових комісарів від отримання хабарів за ухиляння від несення військової служби.

"Я впевнений, що зараз цих ганебних злочинів буде менше з урахуванням реакції на них з боку правоохоронних органів. І я хотів би почути від начальника Генштабу, що ми серйозно укріпили кадрову ланку у військоматах", – додав він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда точно уже сейчас нужно начинать строить концентрационные лагеря. При таком проценте тюрем точно не хватит. Правда, если Порох не сдрейфит и даст команду ввести ******** за отказ, тогда может и не нужно строить

Достаточно будет узаконить конфискацию имущества у укланистов, в пользу участников АТО.
Или автоматически лишать гражданства укланистов, а так же родственников по первому кругу (отец, мать, дочь,сын) вот тогда народ пойдёт в армию.
p.s. жаль что я не депутат, я бы подал такой законопроект.
А кто против, тот предатель.

bores, мне вот интересно, такие как Вы, дерущие глотки за мобилизацию, сами уже собрали вещички для отправки?

похоже на мнение ещё одного знатока юриспруденции (прям как родной брат old gopher) :іржач::іржач::іржач:

если у тебя и дальше в постах пойдут по три и более смайликов можно считать тебя затерявшимся гдей-то Сэмпаем?:D:іржач:
Семпай, ты ли это - кролик в шапке?

bores, мне вот интересно, такие как Вы, дерущие глотки за мобилизацию, сами уже собрали вещички для отправки?

а кто вам сказал, что он дерет ее именно за?;)

Назад
Зверху Знизу