Статус: Офлайн
Повідом.: 2079
Повідом.: 2079
Вот когда купишь себе заправку, лабу, будешь жену свою надзирателем на лабе держать и делать входящий лаб.контроль каждой партии, тогда и поговорим про "заправки с не настолько плохим топливом".Иное когда у нас в Харькове (или по Украине) есть выбор заправок и на многих она не настолько плохая чтобы что-то еще добавлять.
А пока что остается показанная мне для примера у одного оф.дилера Toyota банка слитого с фильтра LC200 ВОДА, хозяин которой ессно не покупал соляру на Sunoil/шиномонтажке где сливают фуры или в прочем подозрительном месте.
Умный фильтр от японцев в тот раз спас движек и не дал продолжить движение, иначе, сколько там, 20к за одну форсунку Denso, которых там 8 штук.
PS Топливу Energy в сети ANP я тоже когда-то доверял, паспорта мне показывали, а потом, спустя 9 месяцев езды на "премиальном" 95-Energy (экономил в 2015 году), пропали холостые, дроссельная все в каком-то ****е, один раз заглох на светофоре, увеличился расход.
Пришлось чистить, после этого АНП/АВИАС/клоны для меня не существуют. Но, я уверен, с паспортами кач-ва у них до сих пор все на 5+, как и с рекламой на 1+1