Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

Ну да, только вот нафига ты его меняешь почаще , если производитель говорит что не надо :D Солярка ж нормальная .. Зачем ?
:D
А бак и магистрали старые
Да и вынужден заправляться на разных заправках мало ли где чего не так в ёмкости или самой соляре.
Соляра хорошая , но разная .

До слез... Л - Логика :іржач:
Так учили
Масла и фильтра в 2 раза чаще .
полностью доволен результатом

А соляра хорошая , давно выбрал заправки и доволен.
***ней с добавкой не страдаю в отличии от вас.

У нас заправляемся на UPG и если ты помнишь, не первый год советую.
На западной можно на факторе или Белоруссии, в Польше даже Ашан неплохая (не думаю что там орлен, но можно и его) , ****а Башнефть и тд

Разные заправки
Л логика

Так учили
Масла и фильтра в 2 раза чаще .
полностью доволен результатом
Кито тебя учил ? :D
Дай угадаю .. :D
непонятно какой человек
Прикольно скажи ? Кто то без всяких объективных измерений сказал что так будет лучше.. И ты поверил..
А когда тебе показывают объективный результат - не, в это не верим ...
Я же и говорю, у тебя Л - Логика...:D

Так я тоже так покупаю,просто бонусов 10000,как их потратить?

на кассе сказать - хочу потратить бонусы :)

я так же приложение поставил и получаю 1 грн с литра бонусами

Это как так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максимум 40 коп с литра

Или ты про другую АЗС ?

на кассе сказать - хочу потратить бонусы :)

Это как так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максимум 40 коп с литра

Или ты про другую АЗС ?

про upg,сам удивился,просто когда оформил карту в приложении и залил 60 л 92 бенза,то получил 6000 бонусов,то есть 60 грн,хотя думал что будет по 30 копеек бонусами,сейчас докатываю этот бенз,а 12 марта они мне прислали,на вайбер,сообщение,что до 4 апреля при заправке от 20 л мне будут начислять бонусами по 1 грн за бенз и диз и по 50 копеек за газ

Кито тебя учил ? :D
Дай угадаю .. :D

Прикольно скажи ? Кто то без всяких объективных измерений сказал что так будет лучше.. И ты поверил..
А когда тебе показывают объективный результат - не, в это не верим ...
Я же и говорю, у тебя Л - Логика...:D
Ну что там , как присадочка, движек не запорол ещё ? [emoji23]
Ой простите, что, ресурс увеличился, тише и лучше работает теперь ? [emoji44]
В масло добавить успел ?

На видео я вижу (мое имхо) заказное подобие теста, в непонятно каких условиях, непонятно каким человеком и конечно рекламу где можно купить присадочки [emoji23]

Что там, все шарики одинаковые ? все поверхности об которые трут одинаковые ?

Отдельно самым продвинутым вопрос : что будет если увеличить концентрацию присадки в топливе ?
Мы знаем что она и так там есть .
Кто-то (*****и ?) предположил что ее мало.
Хотя не, в UPG ее нет. Ах да, нужно и туда ее добавить, в изначально хорошую (конечно имхо) соляру ))))))

Ты и тебе подобные доводят ее концентрацию выше нормы или вообще добавляете иную, когда есть схожая по функционалу присадка .
Кстати как себя ведут 2 разные присадки с одинаковыми Функциями ?
Не наступает ли от этого износ иных деталей форсунки или топливной ?

Напоминаю : в масло присадочку не забудь добавить !
Что же ты тесты не смотришь ?
Азмол (условно) хуже коммы !!!
Там же не доливают или недосыпают присадок.
Есть же присадки, добавить нужно [emoji24]

И что там у тебя с пробегами ?

Я всех отлично понимаю, народ себе в еду БАДы добавляет и все ******* ))))))
Тоже что-то чего-то не хватает и главное не факт что врач (или лаборатория) сказал что так есть, а типа консультант по здоровому питанию ))))

кто-нибудь объясните би+, что паспорт кач-ва на партию топлива и реальное содержимое емкости с топливом на конкретной заправке могут быть и являются абсолютно разными вещами
может кто-то даже надоумит это существо посмотреть тесты заморозки соляры от того же автозвука, где в некоторых случаях заявленная по паспорту температура фильтрации не соответствовала фактической - так это параметр, который можно проверить любому человеку с холодильником.

а тут тонкая химия и человек свято верит украинским мешальщикам соляры в бочках на слово: это не упоротость, это святая простота (которая известно хуже чего) :D

PS Лью DP 5634 уже почти год (двигатель ЕВРО-6), брал весной не в петролабе, а по контактам прибитой тут темы, заправки только Shell/AMIC (подбираю по наличию топлива Orlen).

кто-нибудь объясните би+, что паспорт кач-ва на партию топлива и реальное содержимое емкости с топливом на конкретной заправке могут быть и являются абсолютно разными вещами
может кто-то даже надоумит это существо посмотреть тесты заморозки соляры от того же автозвука, где в некоторых случаях заявленная по паспорту температура фильтрации не соответствовала фактической - так это параметр, который можно проверить любому человеку с холодильником.

а тут тонкая химия и человек свято верит украинским мешальщикам соляры в бочках на слово: это не упоротость, это святая простота (которая известно хуже чего) :D

PS Лью DP 5634 уже почти год (двигатель ЕВРО-6), брал весной не в петролабе, а по контактам прибитой тут темы, заправки только Shell/AMIC (подбираю по наличию топлива Orlen).
И где ты (существо) берешь соляру ?

Т.е на Шелл и Амик плохая соляра ?

Гербалайф тоже употребляешь ?

Кстати не верю мешальщикам, типа брсм

кстати за рекламный пост перфект188 мне 100% выкатит бесплатно еще литруху керопура и интрона - инфа 146%
Так же юзаю топливо от AMIC 95евро (по паспорту чаще всего Orlen) + Keropur 3638, тот же период времени. Оба движка дырзель/бензин живы.

Так же юзаю топливо от AMIC 95евро (по паспорту чаще всего Orlen) + Keropur 3638, тот же период времени. Оба движка дырзель/бензин живы.
и что , в данном топливе мало своих присадок или их не хватает для нормальной работы двигателя ?
Продавец (АЗС) нас обманывает ?

и что , в данном топливе мало своих присадок или их не хватает для нормальной работы двигателя ?
Продавец (АЗС) нас обманывает ?
Чего болтать: сходи на АЗС, возьми паспорт кач-ва на партию топлива, позвони по телефону на паспорте и узнай как они определили параметр "пятна износа" для соляры,уточни можно ли заказать такой анализ тебе и где - о результатах не забудь написать в эту ветку :клас:
PS Собственно результаты сухой евро-5 солярки это не поднимет, но зато ты узнаешь как именно и где тебя обманывают прямо сейчас.

PSPS По совету перфекта даю только половинку дозировки на бак (50куб. на 80л - из-за цетаноповышайки керопура) солярки и целую порцию (40 куб. на 50 л) для бензина.

Чего болтать: сходи на АЗС, возьми паспорт кач-ва на партию топлива, позвони по телефону на паспорте и узнай как они определили параметр "пятна износа" для соляры,уточни можно ли заказать такой анализ тебе и где - о результатах не забудь написать в эту ветку
Смысл ? меня устраивает топливо которым заправляюсь, как и качество и количество уже внесенных азс или производителем присадок.
Гербалайф тоже не употребляю.

Чего болтать: сходи на АЗС
может вам проще сменить заправку, чем постоянно лить присадки ?

А вот с
тесты заморозки соляры
не спорю, но в тесте был иной параметр

PSPS По совету перфекта даю только половинку дозировки на бак (50куб. на 80л - из-за цетаноповышайки керопура) солярки и целую порцию (40 куб. на 50 л) для бензина.
в смысле ? Рекомендуют же одно, а советуют другую дозировку ?

меня устраивает топливо которым заправляюсь, как и качество и количество уже внесенных азс или производителем присадок.
ну вот, красиво слился.
а как говорил, как говорил....да, да вы, да все это...

не спорю, но в тесте был иной параметр
кроме температуры фильтрации ничего не проверялось, и то в тепличных условиях, т.к. в реале сито в топливных фильтрах еще интереснее, чем на той пластиковой леечке.
но тебе-то это зачем - ты же доверяешь, если написали -35С, а авто встанет колом в -24С и виноватого искать на заправку не побежишь?

ну вот, красиво слился.
а как говорил, как говорил....да, да вы, да все это..
да я вообще никого не трогал :збентежений:
хорошо хоть 2т масло не добавляю, представляю какой холивар устроили:іржач:

Еще раз : одно дело ты покупаешь разбавленную или плохую соляру, тк нет другой (Говорят, что Луганской обл даже ту что у военных, она плохая) и добавляешь присадку.
Иное когда у нас в Харькове (или по Украине) есть выбор заправок и на многих она не настолько плохая чтобы что-то еще добавлять. (тем более когда в ней уже есть присадки)

мое имхо

кроме температуры фильтрации ничего не проверялось, и то в тепличных условиях, т.к. в реале сито в топливных фильтрах еще интереснее, чем на той пластиковой леечке.
но тебе-то это зачем - ты же доверяешь, если написали -35С, а авто встанет колом в -24С и виноватого искать на заправку не побежишь?
ты про что ?
я про смазывающие свойства присадки + чистка и тд
Там где трение шарика об поверхность.
Где там про температуру фильтрации ?

И ок, к счастью подобных приколов (соляра замерзла) у меня не случалось (понятно что не этой зимой)

Назад
Зверху Знизу