Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На каких заправках хорошее ДТ

шелл дт сегодня замерз . машина простояла 4 дня еле завел с 3-го раза .прогрелся начал ехать а она до 2000 оборотов и все так ехал 8 км потом прошло . жаль

Хулі ви гонете на ОВІС? там чітко все написано до -22* чи -23*с, а коли -19* на дворі, як сьогодні, то шо не так?
Запустив мотор з 2го разу, не з першого ото і все.

Купуйде по 32-33 грн і буде до -35* заєбок.

увы у нас нет хорошего дт у нас есть только хуевое и вобще полный шлак хуевое на шелле окко и воге и сокаре в других местах вобще да ну его накуй... такой вывод был сделан после того как тазик на нашем топливе не поехал на отрезке борисполь- киев больше 200, а на автобане за 240 при чем в это время по машине никто ниче не колупал просто их соляра и наша...
хвате ***ню казати

200т проїхав на нашому дизелі. ***овим заправляли танки та бетери з камазами у 14-15, ото було ***ове. Зараз навіть у танки Евро-5 заливають, бо іншого в нас не продають.

евро ***ть я тож так думал пока нормальное не залил не едет машина на нашем нормально не едет и ****ец хуже динамика и не набирает максималку до того как получилось сравнить я думал она и должна так оказалось на нормальном топливе едет столько сколько написано в ттх и расход на два литра меньше у нас 15 в германии до 13

60 слов, и ни одного знака препинания..

Залил тестово на Окко дт пульс - едет приятней прошлого Вога, и тише работает. Посмотрим на расход

Вышло по 29.50

евро ***ть я тож так думал пока нормальное не залил не едет машина на нашем нормально не едет и ****ец хуже динамика и не набирает максималку до того как получилось сравнить я думал она и должна так оказалось на нормальном топливе едет столько сколько написано в ттх и расход на два литра меньше у нас 15 в германии до 13

угу, я до війни собі авто настроював на сургутському 98 з АЗС газпром, жоден 98 так не їхав - хоч з дойчланду, хоч з польщі, хоч з Литви.

Таємниця відкрилася в документах - 99,5 ОЧ за дослідницьким методом і 91 за моторним. На суміші 11,2 під бустом 1,15 бар на 6000 авто ****увало так, що аж шуба заверталася.
Тому пальне з германії для мене ну ніхуя не показник.

Так само 2,5 атмосферний - 7,2-7,3 розход по трасі в однаковому режимі шо в нас, шо польща, бельгія, австрія, німеччина. Може щось не так з мотором? :D:D:D

допускаю такую вероятность движок у мну самый капризный и выебистый из всех что ставились

Я последнее время заливался на s oil,вроде норм,тачка не дергается по 25.2,с окко разницы не заметил,при -17 заводится нормально,вог дорог,поэтому пока только s oil и периодически окко по 26 грн ро талонам

Я последнее время заливался на s oil,вроде норм,тачка не дергается по 25.2,с окко разницы не заметил,при -17 заводится нормально,вог дорог,поэтому пока только s oil и периодически окко по 26 грн ро талонам

Мне ОККО пульс понравился! Едет шикарно!

К слову, под Харьковом закрыли цеха по производству бензина и дт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть грузовые авто разные, заправляются на разных АЗС и с канистр, проблем никогда нет. Фильтра замена каждые 8 т. Ни разу нигде не замерзли.

Предыдущий хозяин менял раз в 30 тыс топливный,а решил раз в 20 тыс,воздуш раз в 15,масляный каждые 10 тыс

ВОГ что-то жлобиться начал.
Только-2 грн от литра :(

Окко получается дешевле и едет приятней :)
А s oil очень приятно

Хулі ви гонете на ОВІС? там чітко все написано до -22* чи -23*с, а коли -19* на дворі, як сьогодні, то шо не так?
Запустив мотор з 2го разу, не з першого ото і все.

Купуйде по 32-33 грн і буде до -35* заєбок.

Ты ж вроде за АНП и Авиас топил, что случилось, что перешел на Овис?

Назад
Зверху Знизу